QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 3144# 柳垚 的帖子

呵呵。现在真的还只能靠意志坚持。。

真想敲敲BJ的脑袋。。

问问他到底在想什么。。

要表现两个不容易得到的幸福。。

两个爱情的伟大。。

也不需要用如此狗血的剧情吧。。

白金长老

回复 3150# wahayo9 的帖子

接下来不止美秀会知道情况。。

只有她知道。。

估计还好些。。

主要是美秀和永民全家都会知道了。

我怎么有天要蹋下来的感觉啊。。

OMG。。有没有安全的地方让我躲躲啊。。

白金长老

我觉得美秀会不会是书英的妹妹之类的?反正要雷大家一起雷算了,现在是个雷人的时代啊!

白金长老

回复 3153# delpiero 的帖子

呵呵。之前就有亲提过这种想法。

现在还真是有无限可能。。

因为这位BJ嘀脑袋跟偶们不一样嘀。

大家做好各种受打击嘀准备就行了。哈。

社区元老

哈哈哈,
好啊~~~~~~~

大家一起被雷四吧~~~~~~~~~~~~~~~~
反正BJ也不怕多雷咱们几个~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

精神上支持此剧,目前被雷得失去动力了。观望中……

新手上路

书英的孩子应该不是永民的吧,我觉得她好像在说谎!

支柱会员

QQ

回复 3153# delpiero 的帖子

饿脑子也闪过这么一个想法

就是美秀是多毛女的妹妹

是多毛女爸爸和姨妈生的

支柱会员

今天上演了过年的戏,是不是下周要停播啊

初级会员

原帖由 黄bess 于 2009-1-23 16:24 发表
书英的孩子应该不是永民的吧,我觉得她好像在说谎!

不会是别人的吧?
感觉不会!

社区元老

QQ
第49集剧情(个人理解,请以字幕版为准)

书英爸继续劝说永民,永民想先走,对方请他还是慎重考虑这件事.美秀在车站焦急的等他,永民急匆匆赶到,想拉美秀去赶车的,结果被告知车早已开走,而且今天去目的地的就只有这一班,永民想搭其他车的,美秀说算了,下次再去好了.永民让美秀想去哪里,好安排余下的时间,两人跑去集市逛,吃了小吃,还去地铁车站看表演.

书英问爸爸到底跟永民讲了什么的,爸爸问她是不是想用这孩子绑住永民的,自己看永民完全没有回转的想法,问她有没信心自己带大孩子的,书英妈妈进来,要书英不要因为孩子毁了自己,书英不听,觉得是自己的人生,要妈妈不要干涉,自己一定会解决这问题.

永民跟美秀搭公车回家,美秀累的枕着永民的肩睡着了.第二天一早,美秀家一起包饺子,允智哭着进来,原来是想爸爸了,美秀姐姐安慰她.外婆跟姨妈提议要重新拍张全家福,美秀也同意.

爷爷跟永民一起带俊儿去澡堂,出门后有快递送来东西,姑夫收下叫出老婆,卡片上写着是书英寄来了,姑姑很奇怪都没联络的怎么突然送来了礼. 爷爷祖孙三人在澡堂洗完又一起去吃凉面,俊儿还说比炸酱面好吃.三人回到家,姑姑把书英送来排骨礼盒的事告诉爷爷,说是送给自己的,问爷爷要不要还回去,爷爷没答就进房了.永民很苦恼的回房苦思.

好像玄佑爸爸把工厂里的下属全都叫到家里来吃饭,在客厅里放了三四张桌子,大家席地而坐,玄佑跟爸爸忙着上菜招呼.美秀家小辈给家里三位长辈拜年行礼.永民家这边就带着俊儿去给父母扫墓,姑姑自语都没结婚的儿子就带着孙子来看哥哥,嫂子,不知地下的人知道是什么想法.

大哥的岳母好像暂时去哪里了,家里只有他们夫妇在,两人难得有时间过二人世界.两人正聊到要多给两家母亲些生活费,零用钱,岳母突然回来了,把两人吓了一跳,好像回去跟老伴吵架了,一生气就提前跑回来了.

美秀为劳累一天的妈妈按摩,突然玄佑打来电话,想约她一起去桑拿房.镜头一转,两人已经一起在桑拿房里吃鸡蛋了,玄佑走开一下,美秀拿起手机可能想打给永民的,但没打,刚放下就收到永民的短信,告诉她昨天带着俊儿一起去给去世的父母扫墓,好像还说那时也有在思考美秀对自己是怎样的存在.买水回来的玄佑看着发短信的美秀,有些不是滋味.

书英给姑姑打电话,一番问候后约她出来见一下,姑姑急匆匆出门去了.两人见面,书英问她有没从永民那里听说些什么的,姑姑说完全没有,问她到底什么事的,书英告诉她自己怀孕了,姑姑被惊到,问永民知道吗?听说几天前已经知道,说怎么他一点没跟家里提的,又问书英是不是确定,书英肯定回答.书英说自己想跟永民结婚,姑姑说那是当然,有了孩子就算爷爷也不能说什么,又问起她父母的反应,听说书英母亲主张她拿掉孩子,表示反对,书英说自己就只有她了,希望她站在自己这边.姑姑回家,抓着跟俊儿在院子里玩的永民进屋,当着爷爷问他为什么什么话都没告诉家里人的.听说书英怀孕了,大家都很吃惊. 49集结束

下集预告里有美秀跟姑妈相遇的画面= =+

社区元老

QQ
本周终于结束~~~大家不要再为这剧情影响心情拉~

提前拜年,新年快乐,牛家行大运~~~

支柱会员

QQ
原帖由 delpiero 于 2009-1-23 10:24 发表
我觉得美秀会不会是书英的妹妹之类的?反正要雷大家一起雷算了,现在是个雷人的时代啊!

哈哈,我早就有这个想法了,只是没贴上。
阿淼

白金长老

回复 3162# kelly-zj 的帖子

呵呵。多谢K亲嘀简介。。

接下来要过年了。

我也尽量不去想剧情了。。

同祝大家新年快乐。。

天天开心。。

最近发现。

开心真的很重要 。哈。

★VIP會員★

第五十集官网视频预告

刚才怎么上韩社都没上来,不知道为什么,是不是在线的人太多了!

看着被BJ折磨痛苦不堪的永民我就心痛 ,下集看样姑妈就会把噩耗告诉美秀,wuli美秀怎么办 ?除了心痛还是心痛