QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

黄金长老

我也觉得美秀和炫佑在一起的时候特别自然,是一个真正的喜怒哀乐都表现得清清楚楚的被宠爱的女孩子。跟永民在一起,是互相猜测中慢慢靠近的。

唉,如果真的是永民的孩子,现在永民跟美秀这么相爱,那时间感觉太快。而且之前永民为了女二那么痛苦,过去得也太快。

书英有一集不是在酒吧聚会喝酒被那个男生送回来了吗?不知道有没有伏笔。

初级会员

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-24 13:13 发表
唯一一部因为演员而看的剧被编剧的狗血终止了,我已经好几集没敢看了。

同感!不过我不是不敢看,是没欲望再看下去,佩服编辑极了!搞得我也想去韩国当编辑过过瘾,想怎么写就怎么写,真爽啊!(无语……)可怜我喜欢的李廷镇和李宥利,开始多期盼啊,期望越大失望越大。不过,我还是会常看meixin亲和小妖亲及朋友们的评论,比看剧还过瘾呢!祝大家新年恩上加恩,福上加福!

★VIP會員★

原帖由 rayac 于 2009-1-25 08:41 发表

同感!不过我不是不敢看,是没欲望再看下去,佩服编辑极了!搞得我也想去韩国当编辑过过瘾,想怎么写就怎么写,真爽啊!(无语……)可怜我喜欢的李廷镇和李宥利,开始多期盼啊,期望越大失望越大。不过,我还是会 ...

亲们好,抱歉,快过年了这几天家里事情多,帮忙做,所以一直抽不出空上来更新资料和亲们聊,这周的爱剧是BJ丢给我们书英炸弹的第一周,剧情也是越来越虐,和亲们的感受一样真想自己当BJ把wuli美秀和永民的爱情好好表现出来,像恋爱结婚一样现实而又甜蜜的粉红爱情,而不是像现在这样被BJ折磨,虽然折磨的是演戏的人,受伤的却是我们喜爱这剧的观众,心好痛,剧情还在继续,下周不会比这周好到哪,唉过节也让BJ把心情弄得糟糟的,不过还是祝愿大家牛年大吉,事事如意,牛气冲天,呵呵年拜得有点早,真心希望BJ能给我们通往美秀和永民幸福之路的希望,不是说有希望就有未来嘛!wuli美秀-俊-永民加油!最后还是要感谢乐儿能够在节日里为大家辛苦翻译剧集,你们辛苦了!

★VIP會員★

장윤정/張允淨 - 애원/哀求 (사랑해 울지마 OST)   

사랑이었잖아 사랑이었잖아
  꼭 한번 너에게 말해주고 싶었어
  이미 늦은거니 다 잊으라는거니
  어떻게 그 말 밖에 할 말 없는거니
  사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
  이렇게 끝나면 울잖아 울잖아 아프잖아
  니가 떠나면 난 어떻게 난 어떻게
  (사랑이) 세상에 나만큼 널 사랑할 사람은 난데
  함께 죽어도 좋단 생각한 사람이 넌데
  니가 나일 수 없듯 나도 니가 될 수 없지만
  사랑이었잖아 너와 나는

괜찮아 괜찮아 괜찮아 이별을
  이해시키려 하지마 하지마 아프잖아
  그런데 왜 난 눈물나니 정말 끝인거니
  (사랑이) 세상에 나만큼 널 사랑할 사람은 난데

하루를 하루를 버텨봐도
  내일은 내일은 멀어지네
  뻥 뚫린 가슴은 채울 수 없어
  내가 기다리잖아 내가 널 부르잖아
  네 심장속에 들어가 널 붙잡을래
  세상에 나만큼 널 사랑할 사람은 난데
  사랑이었잖아 우리 둘이

转载韩朝风

★VIP會員★

第四十九集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

社区元老

QQ

回复 3184# meixin 的帖子

上来就看到美心分享的新片尾曲,好好听喔~~~

今晚就是大年三十了,应该都在准备吃团圆饭,祝大家都全家幸福,牛年万事顺心

★VIP會員★

韩语中文字幕第四十六、四十七集优酷在线观看

第四十五集

第四十六集

第四十七集

★VIP會員★

第四十九集收视率AGB全国12.7 排在23日第九名,首尔地区13.5排在23日第十名

9MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.7

10MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
13.5

★VIP會員★

第四十九集收视率TNS全国12.7 ,首尔地区13.7,排在23日总收视率第十名

10.MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.7

10.MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
13.7

支柱会员

QQ
亲们

新年好

过了这个多个年

还是第一次在办公室看烟花

才发现烟花这东西也是花

近看了太刺眼

还是远远的望去才最有看头

在无止境流动的季节内

摊开双手时所感受到时间的长度

如今坠人2009年的怀抱。

你爱他

他爱你

多不容易

民君和美秀

不管BJ有多虐

最后请一定要在一起

支柱会员

QQ
新年好!祝大家身体健康,万事如意!
阿淼

社区元老

QQ

回复 3190# 柳垚 的帖子

瞧瞧这戏把人折腾的,还是大年夜加班的人,都忍不住上来再发感叹...

还是来看下NG笑一笑吧^__^

090125 Happy time NGs

黄金长老

新年好

来守楼了,亲们新年好啊

高级会员

今天晚上没有吗
什么时候有

高级会员

已经出了呀 什么时候能上呀