QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 3210# 小妖的天使之城 的帖子

也辛苦侬了~^__^
我明天开始可以自然醒了,剩下都是自己的活动了
红包么当然有的,总归是家里最小...

MP3我可以下的嘛,你目标另存为试试看,不行我再用邮件发给你...

第51集无字在线

高级会员

QQ
讨厌~讨厌~男2不错嘛。。感情转换是太快了。。就男2比较正常呢~
男1我感觉还是9,2 里面的好看~

青铜长老

没有字模的~
真是看不明白~
已经好几天没更新了~
等吧~

白金长老

回复 3211# kelly-zj 的帖子

搞定OST~~~MS昨天不行素因为偶差点把电脑谋杀了~~~
偶的刻录机又毁灭了~~~唉~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 3214# 小妖的天使之城 的帖子

呃...侬额运道真是...
我各两天真是过了日夜颠倒呀= =

第52集无字在线

社区元老

QQ
這戲都到52拉?!一下反映過來,我很長時間沒有follow了~

有點缺乏激情呀,不知道劇情有沒有突然讓人提起精神的point捏?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 3216# 纯爱志燮 的帖子

我日子记的乱七八糟,还以为你今天就走了呢,刚把日历调出来看才知今天是初四

应该这么说,最近没什么能让人提醒精神的point,只有看了让人想不再追的point  = =+

================================================================

一则新闻,有玄佑同学,是娱乐新闻节目里为男星从家世,外貌,身高做票选~

090125 Section TV特辑

小妖,有侬额阿哥,还拿当年英女王访韩他做陪的画面也调出来了~

青铜长老

第53集收视
韩社观望的人越来越多
这韩国的收视倒是越升越快了
与KBS的差距日渐缩小

TNS
全国 14.5(6) 首尔 16.8(4)
agbnielsen
全国 12.7(14) 首尔13.0(14)

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-27 23:05 发表

哇~~很喜欢最近这支片尾曲啊~~meixin~~有载点么? MS偶下不来啊

TO: K
谢谢你的坚守啊~~嘿嘿~~
过年拜年忙么? 还有红包收进吗?

呵呵亲们好,忙是忙,但是没收到红包却不断送红包,唉,过了收红包年龄!虽然只是几天没上来,但感觉到有种好久未见的感觉,不知wuli美秀永民俊儿还被BJ折磨得怎样,看到有的亲暂时放弃这部剧,虽然明白这是BJ的错,但还是有点难过,新年新气象,牛年开始新工作,可能会忙一些,但我不会放弃这部剧,会坚持下去,毕竟开帖就要有始有终嘛,不想中途放弃,之前开泰剧时中途放弃过,到现在心里还是很难过,所以不想再重蹈覆辙!加油!有希望就有未来,望BJ带给美秀永民希望,这希望既是他们的也是我们这些喜欢此剧的观众的!

初级会员

QQ
我等得好无奈,再这样我没有追下去的信心了!

青铜长老

54集韩语无字幕

支柱会员

全是无字幕的,翻译放假了?都不更新....

支柱会员

一周没上来,剧情本身雷人已经让人无语了,乐儿天地的 跚跚jiejie 亲说:
这戏的BJ也学习《妻子的诱惑》的BJ了,54集开始,緒颖变身复仇女神,对永民下了战书:不再期待和永民和好,要把从永民永民那里受的侮辱、积得怨恨全数返还!并且对美秀说,要从她这里开始,因为美秀难过痛苦的话,永民就会更痛苦!然后通过关系使美秀丢了工作。。。美秀还被威胁会累及哥哥的前途。。。   
緒颖还致电妈妈,她要拿掉孩子,妈妈喜出望外。。。
预告里,美秀在权衡后终于见永民对他说她要放手了。。。
还要继续吗?我在犹豫中……

社区元老

想说这个BJ要继续BT到什么时候!!!!!!!!

看到现在偶就只喜欢玄佑,爷爷和俊儿了~~~~~~

看来BJ想要通过这种乱编乱改告诉世人:
世间事的轮回,
一定不要忽略身边最关心你的人,
一定不要轻易陷入复杂混乱的TRIPPLE感情里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:越来越不喜欢剧中的永民和美秀!!!!

飘走鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

这个剧里是:
女方无防备怀孕,男方被绞得团团转,而新欢也知道了,一样晕四~~~~~

还有个乱晕剧《金枝玉叶》,
男女分手,女方硬要生下两人的孩子,男方还不知情地要和另一个结婚~~~~~~~~~~~

晕鸟,彻底晕鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在BJ都好这口啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~