QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 3248# 柳垚 的帖子

哈哈。我觉得如果真是姐妹。。

她爸可能会让美秀放手。。

第一没生活在一起没感情。。

肯定对更偏女二些。

第二现在女二不有着孩子嘛。。

人家现在可有着致胜法宝。。

大家无限YY吧。。

新手上路

支柱会员

49中字

黄金长老

中字出得也够快的。我已经好久没看了。现在似乎一下子对所追的人剧失去了动力,这假期过得。
亲们好啊。

支柱会员

完全可以理解為什麼許多親放棄追這部戲了
在二人感情明朗後
劇情反而出現了更多瑕疪
看戲的熱情終結在3839集中

白金长老

鋼鋼在樂兒看到伊則新聞說近來幾部韓劇都在非婚的狀態下女主有身孕這種戲碼
已遭受批評。。。。尤其是愛你誇張的可以
另外看到說旭穎最後來是沒能保住孩子
順水推舟的將者股仇恨加到美秀身上
開始做復仇女。。怎麼韓國觀眾喜歡看這戲碼越是搞破壞的收視越高
唉。。。。。。。。。。。
雖然我很心疼美秀也心疼俊兒
美秀受到辜孤寂緒穎的懷恨
俊兒也是
他再學寫韓文貼在冰箱上的卡被姑姑拿下還臭罵一噸
無語啦
另外看到一位親所寫的的劇評
覺得還不錯轉過來跟各位分享
希望不要放棄了愛你雖然我知道後面還會繼續虐下去一些無厘頭的情節
會繼續發生但還是要堅持呀
文章來自樂兒masaki0579 親
哇啊啊 都上升到人格的高度上了
虽然生命本身很珍贵,但相对还未成形的孩子来说,已经活着的人更重要,不是吗?
在我看来绪颖没有不要孩子并不是因为爱孩子。而是把孩子做为工具,让人觉得她的爱太功利。虽然她确实很爱永民,但是现在看来或许更多的是没有得到相应的爱的回报的不满,以及她爱情无法实现的遗憾。
记得曾经俊的妈妈在熙和永民的对话,永民问,你为什么不告诉我(指怀了俊这件事)?在熙说,如果我说了,会有什么不同吗,你会不回国吗?我记得永民的回答是沉默。真的下定决心了,就不会改变了,这样的性格一直是永民的性格。所以即使后来绪颖有了孩子,他也没有打算回头。
或许爱情的产生并不一定都是在恰当的时间,恰当的地点,它也不由时间的长短而决定深浅。现实生活中有些人的爱情在岁月的流逝中反而被消磨了,而又有些人的爱情在岁月的流逝中积淀了。这之中又能说谁对谁错呢?
虽然说看电视剧,很多时候都是给自己制造一个梦,但是我想,偶尔我们也需要现实一下,看清真实的世界,不然就自己被自己给蒙蔽了,以为世界上都是王子和公主的美满故事。王子和公主以后真的能幸福的生活吗?

社区元老

QQ

回复 3261# jhen255807 的帖子

J,抱抱,终于见到你回来"销年假"了~呵~
这七天的长假完全把我的生活习惯给弄乱了,甚至手边ON档的戏通通都提不起精神(当然"爱你"这边的剧情走向也是部分原因),不过年初五我突然开始补"光阴的故事"了,因为一篇剧评,好有型的"几抠"喔

说回这剧,年假里我有在另一韩剧论坛里看到"乐儿"里写剧评在线朋友的转帖,被那强烈的本人是非观给吓到了...

白金长老

剛剛看到姑姑又到美秀家大吵大鬧說美秀害緒穎失掉孩子
天啊這是什麼樣的世界這是什麼樣的戲碼這是什麼樣的BJ壓
快揍人了。。。。。。
本不想等預告的
後來還是看了
姑媽依天到晚就是要找美秀麻煩
硬是把失掉孩子的最掛到美秀身上
都沒想是序影自己蓄酒又亂發飆財會保不住孩子的
預告中咕嗎遇上美秀了拉著美秀說你還是人嗎??
可憐的美秀
我真想叫他不要愛永民了
直接愛玄佑好了
可是玄佑又有媽媽不同意
天啊。。。。難道真的是這樣的社會呀
現實現實真是現實。。。。
原帖由 kelly-zj 于 2009-2-3 19:01 发表
J,抱抱,终于见到你回来"销年假"了~呵~
这七天的长假完全把我的生活习惯给弄乱了,甚至手边ON档的戏通通都提不起精神(当然"爱你"这边的剧情走向也是部分原因),不过年初五我突然开始补"光阴的故事"了,因为一篇剧评,好有 ...

呵呵K回抱一下。。。不過我可不只7天年假呀整整休了10多天呀。。。
我可是玩瘋了。。10幾天裡都沒見到螢幕看的都是青山綠水棒極了
親朋好友家欽棄家就這樣走著繞台灣一圈回到中部
當然也發出去不少紅包大失血壓呵呵
記得前面你有說你還有收到父母給的紅包呀真是好。。。。嘻嘻羨慕呀
光陰的故事什麼戲呀。。。。
今天看了花樣笑的我樂開心了。。。不動腦筋的呵呵
不過貌似一些老戰友都不敢進愛你樓來嚇跑了呀
基本上樂兒的討論區我很少進去的
是看到有人說樂兒那邊有人批評美秀是第3者我才晃過去看的

。。。可憐的美秀無奈呀

白金长老

回复 3263# jhen255807 的帖子

女二的孩子真的没掉了?

偶倒。。

这个BJ强大的。。

弄个孩子出来搅活一下。。

现在又来个快刀斩乱麻的。。

说没就没了。。

汗的。

支柱会员

QQ

回复 3264# 西皮流水 的帖子

偶要继续观望几集再看的说

亲说的太对了

弄还孩子出来搅和搅和

又如流行般滴消失了

继续无语

白金长老

回复 3265# 柳垚 的帖子

哈哈。亲好。。

这BJ的思路超强的。。

偶们算是跟不上的。

偶也要持续观望一下。。

你说。。BJ下一部会不会让美秀和炫宇也来个一夜情。。

也让美秀有个BB?

哈哈哈。。

偶随便乱想。。

大家不要当真。。

偶苦中作乐一下。。

支柱会员

QQ
呵呵,掉了好啊,BJ兜了个大圈子又回来了。
阿淼

支柱会员

从美秀和永民关系明朗之后就放弃该剧了,后来编剧大妈又弄出女二怀孕这种狗血剧情更加坚定了我的选择.可怜的炫佑就这么被糟蹋了.

白金长老

回复 3263# jhen255807 的帖子

抱住J亲啊~~牛年大吉喔~~
偶现在彻底放弃所有追的剧了, 只余偶男人滴家门~~
果然偶素没耐性滴~~又超级不爱虐戏滴~~
所以爱你只能闲置状态中~~连带预告也要对不起大家, 无力继续翻啦~~
另外戈壁的回家也莫名其妙地提不起劲儿来~~虽说已经消化了本部长的新形象, 剧本也OK, 一干老戏骨又很厉害, 可是~~就是~~不想看啊~~
这几天又被偶男人受伤的事弄到很崩溃, 揪心S啦, 还好晚上有听说伤势还好, 没有大碍了, 明天就回去继续拍摄~~唉~~偶还是要继续为他祈祷啊, 老天保佑他啦~~
今天另外算是好消息的是偶哥的女主出炉, 金宣儿偶觉得还蛮合心意啦, 适合女市长那角色泥~~

回复 3262# kelly-zj 的帖子

你算最坚持的啦~~最近还有朋友对偶魔音穿耳, 让偶去看艰难爱情~~号称最接近韩剧的三观不正滴国产偶像剧~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

EP56無字
雖然虐還是得服務到家
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk3MDAwMTI=/v.swf

回复 3269# 小妖的天使之城 的帖子

回抱一個
一個年沒見了
估計你療傷去了呵呵
中彈了吧~~嘿嘿
沒關係
現在的直播我都躲著看
不然怕槍林彈雨呀
等有和平出現時再通知你囉
我壓都看著花樣直哈哈的來忘卻呀

回樓上幾位親的回覆
我的聽力不是很好
所以有誤別罵我呀
一切以中字為主
我是看了新聞再加上今晚看的直播所言
不過姑媽的確是怪美秀害緒穎的
預告中還罵美秀不是人(這句我很確定啦)
家中的人都因為姑媽這麼一鬧又罵起美秀了
估計BJ是要來這麼一招好讓女2變成復仇女吧
女2開始要對美秀使壞
讓她沒工作
讓美秀哥哥當不了教授....
讓她們家都不好過...
大概就是諸如此類的復仇吧...
恨壓
看的我是討厭死姑媽了..
積近掀斯底裡的瘋狂
看了美秀一家就亂吠
真該去看醫生了......繼續無奈中