QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

多谢楼上的最新介绍
现在只能每天过来大致了解下剧情走向
实在没追下去的勇气

账号被盗用户

看了亲们的剧介,首先对还在追剧中的亲们的巨大勇气表示强烈的赞赏
真不知道BJ大妈是怎么想的?
女二怀孕,又流产,是为了制造剧情?还是她自己也想不到的一大败笔?
根据韩剧思想,这种剧不太可能是悲剧,也就是说,最后绝对是男一女一配
如果BJ本来就是打算女二怀孕,岂不是想让永民做两个没妈孩子的爹?让美秀做两个孩子的后妈?
对美秀也太不公平了!
俊儿也就罢了,人家天生可爱,女二如果真的生个孩子,会不会是先天的精神病患者?

暂时观望中,没大有勇气从现在开始接着看

白金长老

后面觉得炫佑非常好,两个人在一起很温馨,干脆让他们在一起算了!

支柱会员

亲们新年好啊。。。偶肥来销假了。。
自打女二怀孕后,偶也就没像刚开始那样热情万丈的追爱剧了。。主要是不想大过年的,因为这个搞坏心情,虐啊。。。(PS。。过年期间追看美男了,心情爆好)
现在生活又回到正轨了,虐一虐,心情坏一坏也就没什么关系啦。。
呵呵。。继续与大家一起侃侃吧。
先去补习落下的几集了,待会回来^^

白金长老

回复 3274# wahayo9 的帖子

哈哈。亲好。。

偶也一样。。

过年期间看花男了。。

这样心情才能保持 。

不至于暴掉。哈哈。;)

支柱会员

QQ
韩国人真喜欢扇耳光,书英妈扇了永民一下,责怪永民,难道她女儿就没错吗?怀孕时两个人得事啊!
阿淼

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-2-3 18:24 发表
鋼鋼在樂兒看到伊則新聞說近來幾部韓劇都在非婚的狀態下女主有身孕這種戲碼
已遭受批評。。。。尤其是愛你誇張的可以
另外看到說旭穎最後來是沒能保住孩子
順水推舟的將者股仇恨加到美秀身上
開始做復仇女。。怎 ...

旭穎对在民的感情开始可能是爱情 但后来已经演变为占有欲 与在民分手后 她不幸福 所以看到在民爱上美秀后
很幸福 她不能接受 她不是对在民说过我就是不能让你幸福 她实际上是以怀孕来挟持在民 以达到最终占有在民
要说这女人真够可悲的  实话说美秀还是与玄佑在一起会幸福 从表演上来说 她和玄佑在一起时比和在民
一起时表现的更有感觉 更融洽  这部剧从女二怀孕后偶就不再追了 看来得为这些受过高等教育的知识分子进行
避孕知识的普及了 抑或是对编剧进行普及

黄金长老

本来对这部剧还很热追,特别是那个可爱的俊儿.女2怀孕的情节真是打击了追看热情,昨晚看49集时还猜会不会有流产的情节,还真的是不幸言中了,BJ真是技穷了,不知道后面又要怎样虐了.

支柱会员

还是看迷你剧好啊,二十集以内,不折磨人,编剧也不太狗血。

白金长老

這個佔我轉不出來
先貼地址想看的先看吧
等會兒有螢幕可貼時再貼

EP57無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk5MjcwNjg=/v.swf

TO:K晚上好呀
我大概看了一下
現在是換永民痛苦
美秀似乎要放手了
反正姑媽還是很狗血
~~
題外話我的泰勒瓦今晚沒出16中字
繼續等因為好想知道後面那段KISS前兩人說的對話
尤其是宇宙說了一堆姜泰民的名字
有些懂有些似懂非懂唉...看了中字才會恍然大悟呀
繼續等待中....
該隱與亞伯打廣告了呢
2/18正式上映唷
那這是接哪檔呀要去查查
回复 3281# kelly-zj 的帖子
對呀我也覺得這123網很厲害
每個頻道都有更新時間也很快
只是我抓了視頻網址卻貼布出來懶得找原因了所以就直接PO網址給大家
我覺得這個站台齊全更新也快所以當初有留下來
後面這幾部戲都找這裡看....呵呵
==============================

回复 3281# kelly-zj 的帖子
哇卡卡
去北京丫
明天沒望飛回廈門了吧
錯失機會.....

社区元老

QQ

回复 3280# jhen255807 的帖子

J,你好会找喔~厉害~话说这韩网还真会利用youku啊...
我再等等看,看有没转机

=================================================================
美秀终于也提分手喽,各方压力啊,让年轻女生怎么顶~不知再演两三个礼拜能不能又合好

本来想转截图的说,不知为什么都变得超大张= =+ 删了...

P.S J,听说小苏明天就到厦门出外景了,可怜的纯子,这时远在北京~

支柱会员

最初当永民说爱美秀的时候,我还是持怀疑和不屑态度的,如很多亲说的,这爱来得太快变得太突然。
看到现在的绪颖,我终于理解了,为什么曾经爱得多热烈,爱情说要逃离却是多么容易的一件事。
心疼炫宇,虽然美秀被人骂说以友情的名义抓牢炫宇,但怎么办呢,赵美秀眼里的炫宇不是“男人”。
虽然看到现在气愤郁闷的情绪很多,还是希望这个死BJ灵光一现早早回归正途。
韩永民也该他这么辛苦,珍贵的东西都是来之不易的啊。

支柱会员

中字50-51

=====================================

社区元老

这,这,这狗血的情节发展~~~~~~~~~

BS编剧!!!!

还好有花男陪伴~~~~~~~~~~~~~~

PS:MS赶快放手吧~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

EP58無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAxMzkxOTY=/v.swf