QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

新工作的第一周没想到能忙 ,没有尽到楼主的职责对亲们感到抱歉啊,我想下周能好些吧,在线无法观看,中文乐儿已经更新到53集啦,但是我还没有更上速度,趁着周末补习一下,再来和大家聊!

黄金长老

我相信美秀和永民最后是铁定在一起的,只不过过程历经磨难,相当虐人就是了.

支柱会员

오승현입원, '사랑해 울지마' 임시 하차 결정!!
吴胜贤住院,决定从“爱你别哭”临时下车

登录/注册后可看大图

오승현입원으로 MBC 일일드라마 '사랑해, 울지마의 임시 하차가 결정되었다.
吴胜贤因住院决定从MBC日日剧“爱你别哭”临时下车。

탤런트 오승현이 지난해 12월 20일 촬영 도중 낙마 사고를 당한 후 부상이 악화돼 출연이 불가능해진 것이다.
演员吴胜贤于去年12月20日在拍摄途中发生落马事故后伤情恶化已不可能继续拍摄。

'사랑해, 울지마'의 한 관계자는 28일 "오승현의 부상이 악화돼 지난 24일 입원했다. 당분간 '사랑해, 울지마'의 촬영은 힘들 것으로 판단돼 중단을 결정했다"고 밝혔다.
“爱你别哭”的一位关系人士28日称“吴胜贤的伤情恶化,已于24日住院。看来暂时很难继续拍摄,所以决定中断演出。”

또한 이 관계자는 "전치 8주부상을 당했는데도 9일 만에 촬영에 무리하게 복귀하면서 팔 상태가 많이 악화됐다. 복귀 시점은 불투명하다"며 "오승현이 깁스를 하고 나올 수 있게 불가피하게 대본 수정을 했지만 더는 감행할 수 없다는 판단 하에 오승현 촬영 분을 대폭 수정했다"며 "오승현은 극 중에서 홀로 프랑스로 떠나면서 자연스럽게 하차할 것이다"고 말했다.
这位关系人士还说,“痊愈要8周时间,她只勉强拍摄了9天,伤情就恶化了很多。目前复归时间不透明。尽管为使吴胜贤在痊愈后能再出演而不得不修改了剧本,但剧本也不能改得太多。已经设定吴胜贤在剧中独自去了巴黎,这样她就能自然地下车了。”

한편 오승현은 '사랑해, 울지마'가 4년 만의 복귀작이었던 만큼 진통제를 맞아가며 부상 투혼을 할 정도로 열의가 대단했던 것으로 알려져 팬들의 마음을 안타깝게 하고 있다.

사진출처 : iMBC

박미라 기자/www.reviewstar.net

支柱会员

서단비, '사랑해 울지마' 오승현 빈자리 전격 투입
徐丹菲,闪电填补吴胜贤在“爱你别哭”中的空白
    김수진 기자 | 2009/02/07 09:20

登录/注册后可看大图

탤런트 서단비가 오승현을 대신해 MBC 일일극 '사랑해 울지마'에 전격 투입된다.
演员徐丹菲代替吴胜贤闪电出演MBC日日剧“爱你别哭”。

서단비는 드라마 촬영중 낙마해 부상을 입고 잠시 드라마에서 하차하는 오승현에 이어 이 드라마에 출연해 연기를 선보일 예정이다.
徐丹菲将代替因落马事故而从剧中暂时下车的吴胜贤,在电视剧中一展演技。

서단비는 지난 2007년 모 이동통신사 CF에서 독특한 춤을 선보여 화제를 모았다. 그가 TV일일극을 통해 정통연기를 선보이는 것은 이번이 처음으로 눈길을 끈다.
徐丹菲于2007年拍摄了某移动通信的广告,并以其中独特的舞蹈造成了话题。此次她是第一次出演TV日日剧展现正统演技。

서단비는 극중 유학파 공연기획자이자 부잣집 딸인 능력 있는 여성. 친구사이인 이상윤과 이유리 사이에서 미묘한 애정의 삼각관계를 형성하는 인물을 연기할 예정이다. 드라마 관계자에 따르며 서단비는 30회 정도 등장한다.
徐丹菲在剧中出演留学归来的公演策划人,是很有能力的富家女,在朋友李尚允和李宥丽之间形成了微妙的爱情三角关系。据电视剧相关人士称,徐丹菲将出演30集。

드라마 관계자는 7일 "서단비가 다음 주부터 이 드라마 촬영에 돌입 한다"고 밝혔다.
电视剧相关人士7日称“徐丹菲将从下周开始进入拍摄。”

한편 오승현은 지난해 말 이 드라마 촬영 중 말에서 떨어져 부상을 입고 투혼을 발휘했으나, 끝내 드라마에서 일시 하차했다.

社区元老

哈,
WOW,
OMG!!!!
这剧情编得都没边儿啦!!!!!!!!

干吗非要凑集数而忽略了内容,质量以及观众的接受程度咧!!??

韩BJ,
I 服了U!!!!!

还加入个莫名其妙的人物添乱,
偶们在M家年末颁奖时通过MX的妈妈就知道了MX和M终究会在一起,
不知跟这儿磨叽什么!!

比起MX和M,
XY和MX更顺眼!

支柱会员

回复 3320# sunnyz1 的帖子

亲别抓狂啦。。。日日剧就是这样家长里短,东扯西拉,凑够集数的。再说爱剧现在正呈现上升状态,不可能因为一个演员的临时乱出而减剧情的。。唉,既来之则安之吧。
反正看的N多日日剧都是这么虐过来的,除了早期的“爱情是什么”,还有澡堂老板那几部外,什么加油金顺啊,看了又看啊,人鱼小姐啊,都是狗血剧情一个接一个,虐着虐着就习惯了。。嘿嘿。。
三角恋情慢慢由永民美秀书英转向炫佑美秀和新进女了,再加上Marco和美善的剧情,相信会慢慢容易接受点的啦。。

PS。。喜欢你的签签啊。。最近我也迷上花男啦。。^^

高级会员

QQ
看到了46集,女二怀孕了,
男1怎么这么倒霉啊,
每次有新的恋情了,
前女友都来找他说有的他的孩子了,
看来,避孕,在韩国没有普及。

社区元老

QQ
090208 Happy Time NGs

黄金长老

好久没看剧了,几乎什么剧都没看啊,偶尔来这里看一下进度,竟然女二下车了,看来韩剧果然是变化进行时啊。

白金长老

EP60無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzEwMDQ5ODQ=/v.swf

畫說又被MBC擺了一到以為去解救美秀是60集
結果是明天
加油各位在2個星期就會有轉機了
就會邁向康莊大道了呵呵
姑媽亂報料的結果永民找姑媽理論
吵起來來姑媽又被爺爺訓斥了一頓
有點爽呀呵呵

支柱会员

54-55中字

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

账号被盗用户

QQ
刚看到怀孕 然后爬楼又看到下车 孩子给打掉了吗 默 然后又出来一个 变化真快
这就是边拍边放才会有的情况 = =

社区元老

QQ
原帖由 天使在人间 于 2009-2-8 17:55 发表
看到了46集,女二怀孕了,
男1怎么这么倒霉啊,
每次有新的恋情了,
前女友都来找他说有的他的孩子了,
看来,避孕,在韩国没有普及。

啊哈哈哈,你最后一句我强排啊,最近几年的韩剧动不动就未婚先孕,动不动就单亲妈妈,动不动就。。。。。

韩国民风保守,我呸~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-10 11:12 发表

啊哈哈哈,你最后一句我强排啊,最近几年的韩剧动不动就未婚先孕,动不动就单亲妈妈,动不动就。。。。。

韩国民风保守,我呸~

呵,纯子都忍不住了啊

确实挺普遍的感觉啊

支柱会员

捞楼 ,都沉到第二页了