QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

57-60

账号被盗用户

不好意思问一下,乐儿是哪个网站的?谢谢

白金长老

哇樂兒已經恢復直播的進度了耶真是辛苦她們了
EP63無字

社区元老

回复 3357# yorlee0103  的帖子

抱歉...偶才看到19集而已...但會繼續看下去...因為裡面的男女主角都看的很順眼...

支柱会员

QQ
乐儿加快制作速度了

感谢乐儿啊

看了57-60中文后很多不太明白的都清楚了

今天63的无字幕

开始好奇姨妈(美秀亲妈)和永民姑丈之间

还真是缘分那

MS两人会粉红下

有点小担心啊

青铜长老

爱你,别哭 57

青铜长老

爱你,别哭 60

青铜长老

账号被盗用户

QQ
永民和美秀抱抱的时候 美秀要使劲抬着脖子 哈哈
刚看到46话 纠结的开始啊 一度想放弃 日日剧能坚持下来可真不容易 加油吧

社区元老

每次看到美秀的姐姐為她老公在哭鬧時...都想給她呼巴掌...
人笨沒關係...但人要把自己變成白痴...那真是沒得救了...上來吐吐氣...

支柱会员

原帖由 oprah7027 于 2009-2-14 16:04 发表
每次看到美秀的姐姐為她老公在哭鬧時...都想給她呼巴掌...
人笨沒關係...但人要把自己變成白痴...那真是沒得救了...上來吐吐氣...

亲你赶紧看后面的吧,美善已经改变了,我喜欢现在的美善,希望她和那个混血儿赶紧有故事,呵呵,两个可爱的孩子还是找个靠谱的爹吧。

白金长老

回复 3365# 柳垚 的帖子

哈哈。希望姨妈和姑丈间还是不要有什么粉红。。

要不接下来一定很惨。。

可以想像姑姑的暴怒了。。

虽然有时坏心眼的想气气她。哈哈哈。

不过我还是很HD的。。算了算了。

在这事上还是放过她吧。。

高级会员

同身為女人,但我真的不能認同閔書英的作為,任何人對予感情真是應學習好聚好散。

账号被盗用户

原帖由 bbjin 于 2009-2-14 12:19 发表

http://www.lokyi.name/
这就是乐儿的网站~

谢谢,收到,收藏了。

白金长老

MBC每日剧收视率逆转KBS1每日剧收视率。MBC每日剧《我爱你,不要哭》在创下首都圈收视率排行榜中获得首位的同时也创下了自身的最高收视率。从去年11月以7.9%的收视率开始播出的连续剧《我爱你,不要哭》在播出3个月之后的12日创下了最高收视率17.3%,也凭借着这一成绩在同一时段播出的所有栏目当中成为了收视率最高的栏目。在12日播出的在12日播出的《我爱你。不要哭》中全家人都知道了主人公美淑的身世,美淑和亲母申子的关系在一次变得很紧张。此外MBC在这次很关注收视率的原因是因为在首都圈统计的收视率超过了KBS每日剧《回家的路》。杨志元/文 版权所有Mydaily
此文轉自樂兒xiaojia 親
=============================================================================
看到這個真是很無語勒..........
這韓國觀眾的口味真不是一班的灑血
越灑收視越高.........
不過休兵伊陣子後最近重60集開始又恢復看無字直播了
真的是可以回來看了..................