QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

这剧追到三十多集就放那儿了
看楼里众亲的讨论 似乎这段时间剧中又多了些新人物
偶再观望段时间
希望编剧给男二安排个好姻缘 不忍心看他最后一个人 惨兮兮的样子啊
觉得他很可爱

青铜长老

爱你,别哭 第56集

白金长老

TO :K
呵呵好理加在有先翻你的帖子
不然我可能到處翻無字幕帖了
今晚孩子要完成小論文我下課回家後
就一直無法用電腦等到剛剛...........
現在高中生還真辛苦
現在就在學寫論文
規矩格式還一大堆真是壓力大呀............

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-2-12 00:32 发表

TO :K
呵呵好理加在有先翻你的帖子
不然我可能到處翻無字幕帖了
今晚孩子要完成小論文我下課回家後
就一直無法用電腦等到剛剛...........
現在高中生還真辛苦
現在就在學寫論文
規矩格式還一大堆真是壓力 ...

不会吧,亲的孩子都上高中了??

现在的孩子很可怜的。早晨把睡得正香甜的孩子拉起来强行社会穿衣,催着吃饭,赶上班前送去幼儿园,觉得真可怜啊。

白金长老

回复 3344# 柳垚 的帖子

HOHO。。之前偶也看结婚。。

最近没啥看综艺了。。

柳亲和K亲如果有啥好看嘀也推荐下下哦。。

支柱会员

QQ

回复 3350# 西皮流水 的帖子

亲一来

两边定会都顶起来

我昨天以为会有

等晚上孩子睡了溜达上来才看到消息

说是因为球赛暂停一集

收拾心情

今天继续等待!

支柱会员

我是不是误会了哈?我还以为新女二是接替原女二的角色,还是演绪颖这个角色,不是就好。
希望炫宇能幸福。最舍不得就是看见他还有WULI俊不幸福。
话说偶们这里和乐儿比起来真是气氛不一样啊,乐儿现在几乎是一边倒在批评美秀呢,说什么绪颖的性格有什么说什么和这种人做朋友好不象美秀处处玩阴的,好象这样就是正义真理了。说起来这世界每个人的逻辑还真是不一样,害得我也时常检讨我那么讨厌闵绪颖是什么心态,暂时无解,也不想改变目前的喜好。

社区元老

QQ

回复 3352# OveHuang 的帖子

呵~确实误会了,吴小姐是因为受伤关系实在不能再支持了,角色也就随之下车~新来的女演员是以玄佑相亲对象的角色出现,开始的也是新的感情线~~~

亲说的观点我也有听说,只能说是大家主观认知有差了,真要辩起来是怎么也不能互相说服吧 自己觉得OK就好~~~

今天没赶上在线,等youku上传中

回复 3348# jhen255807 的帖子

早知道不演,就不用等这么着急了,呵~ 下次每周一找朋友先看下一周节目安排好了...高中学生的学业喔~现在我越来越能体会以前父母的辛苦了,呵~

回复 3350# 西皮流水 的帖子

FAMILY家族诞生,两天一夜~现在就只有这两个节目字幕有保证的说~~~

白金长老

原帖由 呀呀学语 于 2009-2-12 11:16 发表

不会吧,亲的孩子都上高中了??

现在的孩子很可怜的。早晨把睡得正香甜的孩子拉起来强行社会穿衣,催着吃饭,赶上班前送去幼儿园,觉得真可怜啊。

事呀所以我是樓裡的長者壓~~哈哈哈
===============================
K你以後也能體會到當父母滴期待........
今天去朋友家陪孩子們讀了一下午的書
傍晚回家在弄我的連續供墨印表機忙到現在還沒把印表機修好呵呵
不過剛剛喵了後面10幾分鐘
晚點再找視頻看一次.....今晚最後停留在玄佑相親的地方.....打住

社区元老

QQ
第62集无字在线

社区元老

昨天開始看...家庭劇裡好像都要有個不懂事的家人存在...這部裡就是美秀的組姐...更慘的是還有個不是人的姐夫...看著火氣都要上來...不能理解美秀的姐姐到底在想啥麼...那麼爛的男人還愛的要命...每每看到這種人一點都同情不起來...美秀的姐姐叫做自作虐不可活...還有好吃懶做...美秀的媽媽命還真苦...懂事孝順的還不是自己生的...繼續看下去咯...這部戲還不錯看...:P

高级会员

回复 3356# oprah7027 的帖子

请问 新出来和美秀姐姐配饭店的男人是好人还是坏人

青铜长老

我目前是彻底放弃此剧了,偶尔来观望一下进展,就等全放完了看一下结局就行了。

青铜长老

爱你,别哭 58

青铜长老

爱你,别哭 59