QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

原帖由 天使在人间 于 2009-2-8 17:55 发表
看到了46集,女二怀孕了,
男1怎么这么倒霉啊,
每次有新的恋情了,
前女友都来找他说有的他的孩子了,
看来,避孕,在韩国没有普及。

==>>哈哈哈..說得一點都沒錯. 避孕, 真的很重要,特別是還沒有結婚的男女. 不過,也證明永民可以作為種子沒問題,撥種的男子..嘿嘿嘿.

社区元老

QQ
第61集无字在线

社区元老

QQ
刚快速看一下61集,美秀离家出走了,大家到处找,妈妈还打给永民,永民后来约她出来把自己姑姑把美秀身世告诉她的事说了.美秀住在民宿里,病了,民宿主人在她手机里翻到永民电话,打给他,永民把美秀送去医院~玄佑后来也从永民那里知道美秀住院的事,有来看她.美秀母女到家看到姨妈都怪怪的...美秀妈妈在市场碰到姑姑,把她狠狠训了一通.美秀妈又把永民约了出来,告诉他自己不能接受他,永民说他会继续等待~

下集亲妈梗终于爆了~~~另一个女主角出现了,玄佑的相亲对象...

对了,这集里MARCO也出场了~不过好像没几句台词,在美秀姐姐的小吃店里工作...

===================================================

哈~楼下两位亲晚安^__^
等J再来顶一下喽,不知她有没被红酒香薰醉的...

黄金长老

顶一下楼。
大家晚安

支柱会员

QQ
再顶一下

晚安

安了

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-2-10 22:38 发表
刚快速看一下61集,美秀离家出走了,大家到处找,妈妈还打给永民,永民后来约她出来把自己姑姑把美秀身世告诉她的事说了.美秀住在民宿里,病了,民宿主人在她手机里翻到永民电话,打给他,永民把美秀送去医院~玄佑后来也从永 ...

不過我有看到爺爺跟美秀媽見面希望美秀媽可以接受永民呢

to:k燻暈了~~哈哈哈
泰勒瓦那快成聯合國了
有在美國.在香港.在中國.在台灣.在莫斯科...不知還有沒其他的
今天看17中字大家說宇宙爸爸姓全..那宇宙不是叫做全宇宙了嗎
還有親說那他叫全世界好了..把我們笑翻了
==============================================
以前愛你樓都在首頁的現在都翻到第2頁去了要加油呀
我覺得大家真的可以回來看了
最虐的時候已經過去了
今晚看完再現突然覺得永民這個角色真痛苦
從一開始的高傲冷靜到憂愁傷心鬱悶.....直到現在沒有一集是快樂滴
真是難為這些演員不知會不會真的影響下戲後的情緒
不然還真是會瘋掉呢...

社区元老

QQ

回复 3336# jhen255807 的帖子

嗯嗯嗯,我忘讲预告了,爷爷出面来找美秀妈妈了,代替自己女儿去道歉~不管美秀跟永民如何,姑姑对美秀真的要讲声对不起,结果后面美秀妈还在爷爷面前不肯认自己做事,怪爷爷自作主张替自己去道歉,唉...

明天有空的话要来看一下在线拉~~~今天这集觉得OK~

===============================================

咳~这联合国,大概真只有剧集+网络的力量可以做到了吧,看你聊得有够开心~

到点上床,大家晚安~明天再来继续^++^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-2-10 23:40 发表
嗯嗯嗯,我忘讲预告了,爷爷出面来找美秀妈妈了,代替自己女儿去道歉~不管美秀跟永民如何,姑姑对美秀真的要讲声对不起,结果后面美秀妈还在爷爷面前不肯认自己做事,怪爷爷自作主张替自己去道歉,唉...

明天有空的话要来 ...

呵呵.....要步是愛你嘍前面10來及太虐太扯
這樓裡也很開心呀
去睡吧............晚安

白金长老

剛剛再看了一次預告
美秀問親媽當初為何要拋棄她
後來親媽跪著求美秀原諒說不是要拋棄她
.............................
===================================
今晚看不成在線要去上課
K有空的話會看的
我等回來看優庫的
愛你的親們可以回來看了
別棄樓了呵呵.................
CALL CALL .......................
大家一起回來囉呵呵

社区元老

唉呀!!!唉呀!!! 我來報到,報到啦!!!

沒棄樓,只是沒回帖而已,作個來企衝衝滴人!!! 呵~~~~~~~

PS...難得有一部戲,是男1男2...我都愛滴!!! 說啥也會挺住!!!

社区元老

QQ
真的,可以回来了~ 完全可以当之前书英那段不存在,现在开始直接爆美秀的身世梗~~~大家可以开始看喽~

==========================================================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

支柱会员

QQ

回复 3341# kelly-zj 的帖子

其实在关注的

中字出了也会下来看

只是最近讨伐民君的亲太多了

就不怎么上来讲什么罢了

k亲还看综艺的啊

昨天在闲逛的时候看到你的身影了啊

呵呵

社区元老

QQ

回复 3342# 柳垚 的帖子

柳亲有看到我喔  我是看综艺比剧集还早开始的~只是现在让我能追着看的综艺越来越少了,近期就FAMILY~

刚有去看下收视,原来昨天这集已经快接近16点了,M家日日剧真的很久没见这点数了,至少编剧可以笑一下了,哈~~~

支柱会员

QQ

回复 3343# kelly-zj 的帖子

很久很久之前的情书和XMAN当年我也追着看过

有孩子之后就不看了

最近又开始看家族诞生和结婚

呵呵

社区元老

QQ

回复 3344# 柳垚 的帖子

呵~我也差不多...

J,今天不用等了拉,日日剧取消直播足球赛