QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

QQ

回复 3299# jhen255807 的帖子

看了59虽然很多地方听不明白

还是有着很多感动

BJ大人把民君的姑妈刻画的太过了

把美秀叫到家里告诉她的身世

无语

看亲们有翻译的新闻说80集后两人的关系有变化

难不成80集之后婚了吗?

若是这样

以后美秀跟姑婆婆怎么相处泥?

支柱会员

谢谢liuf亲转来,也翻了的新闻.这剧把男女主写的很惨,男主让2个不同的女人怀孕,又不想负责任,真颠覆一般的韩剧里男一的形象.女一也不好到那去.让人不想看下去.可听到80集有转机,至少有希望的,就再几个星期吧.加油了,男主女主.要不BJ要害了这两位原来很可爱的演员啊.

支柱会员

QQ
刚从乐儿回来

很奇怪我在那竟然无法回复

已经看到2位追剧的亲说可能永民和美秀是兄妹

若真是这样

也太............................................................................

不要

最好还是结婚吧

支柱会员

QQ
原帖由 柳垚 于 2009-2-7 10:45 发表
刚从乐儿回来

很奇怪我在那竟然无法回复

已经看到2位追剧的亲说可能永民和美秀是兄妹

若真是这样

也太............................................................................

不要

最好还 ...

不会吧,如果说炫佑和美秀是兄妹倒还相信,他们之间总好像有一种亲情。
阿淼

支柱会员

QQ

回复 3304# Amiao 的帖子

乐儿说了

那只是亲们的猜测罢了

支柱会员

回复 3304# Amiao 的帖子

同意...我个人也觉得没准炫佑和美秀是亲兄妹哦。。。
首先按日日剧的思路就应该是家家都有故事,现在各家的故事都在慢慢上演,唯独炫佑家现在还在万事太平,另外,炫佑的爸爸完全就是一个超级好丈夫好爸爸,之所以会这样,会不会因为年轻时犯错,所以一直在弥补哩?
另外,美秀也可以会是书英爸爸的私生女吧。。。按正常的BJ来看,应该不会再增加新的人物了吧,反正不管怎么样,应该不会和永民有什么瓜葛的啦。。
God be with us....

支柱会员

QQ

回复 3306# wahayo9 的帖子

同意

炫佑当哥哥比较好

偶吃饭去

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-2-6 18:19 发表
非常感谢新闻的转帖跟翻译喔...

刚在新闻区看见这条,这位Marco先生,如果有看过韩综"我们结婚了"的朋友应该会知~配美秀姐姐~呃...想像一下...

有趣~O~
期待马可和三白JJ的配对效应~~
偶素想象无能ING~~笑抽~~

话说要虐到80啊~~果然偶提前下船很明智啊~~观望到结局再说吧~~HIAHIA~~

p.s. 偶可怜的签签啊~~偶正和相册做斗争中~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

53中字

支柱会员

QQ
韩朝风论坛上有新闻说

扮演多毛女的演员因为手受伤的缘故要下车了

会有新的女2号出现

但愿这个女2配给玄宇

不要跟我们民君产生什么纠葛

白金长老

回复 3301# 柳垚 的帖子

哈哈。一想到关系有变化。。

偶有些吓吓。。

应该不会是发现没有爱情。。

或者是兄妹之类嘀。

表吓偶。

还是结婚比较好。

想到时姑姑估计最多刁难一下。。

美秀一定会感动她嘀。HOHO。。

白金长老

回复 3310# 柳垚 的帖子

哈哈。在想是不是因为多毛女要下车了。。

所以BJ才让孩子没掉。。

要不然怎么这么快就让孩子没了。。

他还没闹够呢。哈。

我也希望新女二是个好姑娘。。

正好来配炫宇。。

支柱会员

QQ

回复 3312# 西皮流水 的帖子

但愿如此吧

今天一天逛滴真是累

白金长老

回复 3313# 柳垚 的帖子

HOHO。。亲有得街逛粉爽了。。

偶妈最近身体不舒服。。

偶得去买菜什么的。

哈。重S偶了。。

白金长老

原帖由 西皮流水 于 2009-2-7 21:37 发表
HOHO。。亲有得街逛粉爽了。。

偶妈最近身体不舒服。。

偶得去买菜什么的。

哈。重S偶了。。

吼吼吼好孩子
相信你媽媽是很幸福的因為有你陪伴她
..............................
美秀在年度大賞的時候有說永民跟美秀會結婚的所以不要擔心了
大家逛樓時都沒看清楚唷呵呵
所以不要再亂YY了............
只是中間不知會如何虐就是了
不過前面有個親說(忘記是誰懶得爬了)
長劇一定每個家庭都有一些風波
只有玄佑家還沒發生所以說不定旋佑跟美秀真是同父異母的親姊弟呢.....
這個倒是可以接受的戲碼啦
自己以亂想的.............
想到女2下車突然有想看的動力了
看女2的臉真是有點受不了了