QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

原帖由 sunnyz1 于 2009-1-20 18:35 发表
如果女2的孩子真是永民的,
那BJ再来个狠点儿的:
让MX慢慢发现原来自己一直忽视的玄佑才是自己的真爱~~~~~~~~~~~~

哈哈,
别理偶,
偶现在郁闷到极点了~~~~~~~~~~~~~

唉,亲们都被BJ好逼疯了,和大家一样,一直不了解BJ,既然已经决定美秀和永民两人相爱不分开的话,为什么还要让书英怀孕,难道让所有人都被戳得到处是伤痕才行,希望BJ能够手下留情,不要再折磨人了,放美秀和永民一条幸福的路,放一条解脱的路留给书英,让大家都能获得幸福!

社区元老

QQ

回复 3014# 小妖的天使之城 的帖子

奇怪了~你养J也养,你的一缸怎么反而越养越少拉

编剧如果在这里,估计已经在我们的口水里游泳了,哈~我就不重复了,搬凳子来等直播...;)

===================================================

晕,哪能蚂蚁没动静拉

白金长老

親們螞蟻今天我全部都上不了耶
大家可以上的去嗎??
TO:
K我家可是養了3缸公司ㄧ缸
一缸是小小魚孔雀魚
一缸是專門放神仙魚
一缸再後院養孔雀魚生太多的(太會生...)
公司養的是大缸的全是神仙魚
話說神仙魚還真不好照顧到生BB的
之前好幾次下卵之後都孵不出小魚
好多次了....每次看很多卵就是生不出(空砲彈)
哈哈希望續穎的也是"空砲彈"哈哈

支柱会员

蚂蚁罢工了,哪个频道也上不去

社区元老

在線網址...
http://www.loiser.cn/tv/play2.asp?id=727

唉!!!
書英說了.......
看來永民有的掙扎.........

白金长老

回复 3017# kelly-zj 的帖子

额~~那就是偶RP问题啦~~默默地爬走~~

TO: J
嗯嗯~~家里公司都要养啦, 真的很好啦~~
其实之前有见下蛋可是都变不成小鱼儿,最近天太冷就完全只见少不见多啊~~

咱这楼歪得花样百出, 从戈壁邻居那里聊到台湾偶像现在还聊到养鱼的问题捏~~
正楼~~正楼~~
赶紧回来再说说爱你的漫漫长路吧~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
还好viva给我网页在线地址啊,今天RP满好,居然连上了,不过也是已经开始了,前头一些没看到~

第46集剧情(个人理解,请以字幕版为准)

书英打永民电话,一直处于关机状况,又打去办公室,大家早已下班,无人接听.永民跟美秀一起在影院看戏,看戏中永民有小小在意电话的样子.姨妈的相亲对象找来家门口,碰到出门的姨妈要一起找个地方去聊聊,姨妈答应.美秀妈要大女儿打电话去问下美秀在哪,姐姐告诉她刚才美秀来过电话的,说去看电影了.相亲男对姨妈说想再开始恋爱,虽然孩子们反对,但自己一直不能忘记她,姨妈问他那他的孩子们同意了吗?对方表示孩子们还是没同意,不过希望两人能瞒着孩子在一起,也不用结婚的只要恋爱就好了,姨妈听得哭笑不得,表示自己只想选择以结婚为前提的交往对象,如果对方可以不顾子女反对跟自己结婚,自己就愿意跟他在一起.姨妈回到家把自己可能会结婚的事告诉妈妈,姐姐,外婆很是支持,还说起自己当年拒绝不少追求者的事,美秀妈在旁边听不下去,要这两母女不要在自己心情这么不好时还说这些.

永民送美秀到家门口,两人推让一下谁先走的,最后永民答应先离开,亲了下美秀的额头就开车走了.美秀到家先去妈妈房里看她,妈妈问起跟谁一起出去的,她也只说是朋友.美秀又去看过姐姐跟侄女再回自己房里.永民开车到家门口,看到等在门口书英的司机,想请他过去见面,永民当场打电话给她的问到底有什么事的,书英不说只让他现在就过来.永民来到书英家,问她到底有什么事,书英只问他为什么要关手机,自己明明跟他说过有重要事找他谈的,永民说自己早就之前就提过有约在先,没答应她见面的.永民不跟她辩了,刚坐下,书英一颗"炸弹"丢过去,说自己怀孕了,永民完全没了反应,只是跟她确认是不是真的,书英把超声波照片翻出来给他看,说自己也最好这事没有发生,但事实就是这样了,孩子现在刚七周,书英好像是说想生下这孩子(完全不确定!!!),说自己目前心意是如此,虽然不知以后会怎样改变,至少现在是这样.永民回到车上,痛苦的不得了,美秀给他发来短信,说"自己要睡了",看他没反应又回说"看没回应的样子是已经睡了,晚安".

永民早上很赶的跟姑姑说没时间吃早餐,有重要会议赶着开.俊儿跟他说byebye要他加油.永民第一个到公司,同事们陆续来,大家开始工作.美秀给他发来短信,问昨天没回应是睡了吗?永民回她正在开会中.玄佑给美秀发来短信,说自己正在图书馆复习中,头痛的很,转镜头两人去吃冰淇淋,美秀很奇怪他的突然用功,又为之前照片的事谢谢他,还突发其想要他跟自己一起去纹个"友情万岁"含义的纹身.玄佑一个人发泄打篮球.

永民跟公司职员开会中,完全精神不集中想着其他事,被同事提醒.书英的男性朋友给她买来她想吃的东西,问起她为什么取消巴黎行的,结果书英把怀孕的事老实告诉他了.朋友好像还愿意带着怀孕的她一起走的,但书英不愿意,说想跟永民重新开始的,甚至结婚.朋友提醒她对方已经跟她已经完全没有爱情的,这样的婚姻是不是不应该进入,又告诉她自己会独自离开,如果以后改变主意,欢迎她随时打电话给自己.书英打永民手机,继续关机,在语音信箱留话给他,说自己等他电话到明天中午前.永民在PUB喝闷酒,俊儿打电话给他要爸爸快点回家,永民告诉他正跟客户在一起,要晚一点.接着美秀给来电话,问他从昨晚开始就一直没联系的,到底怎么了,永民撒谎说在聚餐的,美秀听说赶快就要挂电话,为了不影响他,说晚上回去再打好了.永民一个人走回家,俊儿抱着小狗在门口等他.玄佑父亲提议儿子来自己工厂做事,玄佑答应,一家三口又在一起打起扑克牌.美秀哥哥喝了点酒回家,打电话给自己母亲,又是感谢又是祝身体健康的,妈妈一听就知道他喝了酒.美秀在整理照片,收到永民的短信说自己就在她家门口的,美秀出来见他,永民话也不说一把抱住了她,美秀说起本来说周末要去玩的安排,永民说好想现在就马上去.美秀问他怎么喝这么多的,要送他回家,永民一脸沉痛的告诉她,无论发生什么事,请她一定要相信自己,等着自己.美秀答应.  46集结束.

对了,今天片尾曲有换喔,不错听~

★VIP會員★

第四十七集官网韩文文字预告

47회 2009-01-21
서영의 임신 사실을 알게 된 영민은 계속되는 서영의 전화를 받지 않는다. 연락이 되
지 않는 영민의 휴대폰에 음성 메시지를 남기던 서영은 결국, 사무실로 영민을 찾아
간다.

한편, 신자는 화려한 의상과 반짝이는 악세사리를 하고 맞선 자리에 나간다. 신자의
모습을 본 맞선남은 어이없는 표정을 짓는데...
视频预告还没出!

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-20 19:58 发表
还好viva给我网页在线地址啊,今天RP满好,居然连上了,不过也是已经开始了,前头一些没看到~

第46集剧情(个人理解,请以字幕版为准)

书英打永民电话,一直处于关机状况,又打去办公室,大家早已下班,无人接听.永民跟美 ...

K謝謝你
七周完全是瘋了怎可能??
快兩個月耶
難不成生理期未來都不知道嗎??
超扯的................
BJ要不要重新上一下周期課程壓
TO:
連上了挺好連的
網址貼上去就連上了
TO:VI 謝謝你囉....
回复 3025# 紅色康乃馨1208 的帖子
雖然很扯但不置於放棄啦
親們不要說放棄啦
大家一起度過這超虐的時期也不錯啦
============================
原帖由 kelly-zj 于 2009-1-20 20:13 发表
我不敢百分百确定的喔... 我就不评论了,等着看后面怎么演...

呵呵~我会看下去,突然很想知道编剧到底会怎么写这剧情...

你怎跟我想的一樣
我想看這BJ到底如何讓永民處理這些事情
永民還要美秀相信他等他
.....................
K
我相信你的功力的..........
無論如何都是扯的戲路啦呵呵

支柱会员

我决定放弃这部剧了,也许是暂时的,但是真没有信心看下去了。

社区元老

QQ

回复 3024# jhen255807 的帖子

我不敢百分百确定的喔... 我就不评论了,等着看后面怎么演...

呵呵~我会看下去,突然很想知道编剧到底会怎么写这剧情...

★VIP會員★

第四十七集官网视频预告

支柱会员

回复 3022# kelly-zj 的帖子

好扯的剧情!!! 永民和书英分手难道没有超过七周么..难道这么短的时间永民就移情别恋到美秀了啊...扯淡呃...
我也只能接受这样虐人的剧情了...快过年了,BJ心眼也太坏了啊...
永民和书英会不会因为BB而结婚,饱经伤害的美秀会不会和炫佑走到一起...
NND..心情好差!

青铜长老

等着看周围的人
一个个被怀孕这个消息雷焦
挺期待大家的反应的
既然洒了
那就狗血到底
编剧请你自由地发挥吧

支柱会员

回复 3025# 红色康乃馨1208 的帖子

为什么要放弃呢?这么雷人的剧情都看到了,怎么也要看BJ圆场啊..
这个BJ很NX的,没准到时候峰头一转,写出什么更经典的剧情哦~~
嘻嘻...