QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-8 20:42 发表
偶BALI飞奔过来啦~~
今天到家就看到美秀被某疯女甩了2巴掌, 小脸一下子都红啦, 幸亏第三记被永民拦住, 否则美秀的漂亮小脸上面要印满五指山啦~~
某疯女完全暴力倾向啊, 得留医观察啊~~煽完永民煽美秀,完全不把别人 ...

非常感谢,能做中文版的话当然好,这样方便我们大家看时交流,否则,只能叫真名,呵呵不过小妖亲不要太累着,抽空做就好啦!呵呵

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-8 20:07 发表

39회 2009-01-09

집에 들어온 서영은 미수모에게 당장 나가라고 소리 지른다. 딸을 똑바로 처신 못시
킨 점을 언급하며 보고 싶지 않으니 당장 나가라고 윽박지른다. 미수모는 분노를 느
끼지만 참고 옷을 주섬주섬 챙겨 나간다.

한편, 영민고모와 통화중이던 서영모는 영민에게 다른 여자가 있었다며 분개한다.
처음 듣는 얘기에 영민고모는 말도 안 되는 소리라고 잘라 말하지만 냉담한 서영모
의 반응에 맥이 빠지는데......

39回预告(敬请指正)

书英一进家门就大声吼美秀妈妈让她马上出去, 并威胁说不想立刻下岗的话就好好教育女儿注意自身行为端正. 美秀妈很生气努力克制着一件一件地叠好衣服.

书英母亲给永民姑妈打电话说对于永民有其他女人很气愤. 姑妈说第一次听到这种说法, 拍胸脯说那是不可能的, 不过书英母亲的反应很冷淡...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第三十八集截图-第一部分,转载韩朝风

不知道为什么在韩朝风上看到有的图图都是叉烧包,但我上传到我的图片空间上就能看了,难道又是大陆网络限制,太可恶了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2419# kelly-zj 的帖子

话说...M家几天不给预告...今天突然来个重量级的抱抱+啵啵...明显就是来忽悠收视哒...
看来也是有点紧张K家即将要上档的那部啦...耍了下小花招泥...
不过, 这一抱一啵就算下周分5天上演...也算超速度啦...日日剧居然1/3处已经有福利...难得难得...

★VIP會員★

第三十八集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 2423# 小妖的天使之城 的帖子

基本跟视频预告一样嘛~~~
越是咄咄逼人越只会让永民远离,就只有姑妈还会在那里不死心的撮合~切~

眼睛睁不开,先下拉,37集等明天来看过了,不过如果明天乐儿会出,那我可能就不用写了,哈~

小李先生的新剧楼我明天再去喽,小妖跟美心都辛苦喽~~~

TO J亲

PNG文件的问题偶明天等你有空时再来请教喔

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-8 21:05 发表
话说...M家几天不给预告...今天突然来个重量级的抱抱+啵啵...明显就是来忽悠收视哒...
看来也是有点紧张K家即将要上档的那部啦...耍了下小花招泥...
不过, 这一抱一啵就算下周分5天上演...也算超速度啦...日日剧居 ...

我也这么想,对于MBC有时真的很无语,只希望《爱你,不要哭泣》不要成为M家打收视率战的牺牲品,收视率不高也不要紧,千万不要乱编剧情,不要像某剧一样!
TO K亲,无法看在线不要紧,明天我会准时收看,尽量剧情写详细点,最怕大段对话听不懂啦,希望明天能顺利点,太高兴了!希望永民再主动点,wuli美秀已经做的太好了,主动告白还主动KISS哦,那么贴心的女友,永民可要抓紧啦!
呵呵另外欢迎大家到《回家的路》楼去逛逛哦!热烈欢迎!!!

青铜长老

Ep.29  720P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
看到标题冲进来,然后看到楼上BB,好久不见呀,好久啦~

美秀真的很勇敢,而且是有想法的勇敢,真让人喜欢,女2即使也同情她的立场,还是xi lo
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

第三十八集截图-美秀图锦-1,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十八集截图-美秀图锦-2,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚有預告,而且還有抱抱和bobo,看得大家挺high滴!!!  
我本以為bobo是不是我看錯了!!! 結果美心po視頻,我又重看幾遍確認一下!!!

可憐滴玄佑,老想著永民說滴話!!!

明晚是重點!!! 永民對美心滴感情,開始明朗化!!! 讓大家好振奮,呵呵~~~~~~~

to:小妖
我送妳一個禮~~~
玄佑問耶蘇,我可以愛趙美秀嗎/?
((我幫耶穌回你嚕!!!))   可以!!! 當然可以!!!

玄佑又問耶蘇,可以讓美秀愛我嗎/?
((我又要幫耶穌回答!!! ))  可以!!!  

哇))) bb jj換簽名圖了耶!!! bb jj 也有下avi檔嗎/?不曉得在哪下滴!!! 我只有下到350m左右滴!!! 超想下更棒滴avi說~~~

純子,好久不見嚕!!! ^___^

不曉得k是不是要去cb下38集來補!!!
我po載點嚕!!!

E38
ㅅㅏ.ㄹ ㅏO.ㅎㅐ..울.ㅈㅣ.ㅁㅏ.E038.090108.HDTV.XViD.avi
http://down.clubbox.co.kr/codndwh/k5ihn1

白金长老

回复 2433# viva1124 的帖子

哈哈~~你喔~~

对啦~~大家都来做个游戏吧~~看看你的IDOL会不会准确猜出来哈~~^&^
http://en.akinator.com/#

青铜长老

回复 2433# viva1124 的帖子

我是在劇集做到30集才開始看的.
在CB找找, 只看到ep.29有720P版,
所以才下了這一集.
稍後或者補回其他的Moohan 版, 因畫質似乎較好.
除CB外, emule 似乎也有此劇.   不過就不
是每一集都有上傳, 而也不保證一定有種子的!

To:  純子
Long time no see.
期待妳的美美圖及MV!

黄金长老

看了亲们的文字介绍,好期待明天啊

还有哦,你们的图都从哪里截的呢,我觉得在线很不清楚的啊