QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

新手上路

美秀的身世會不會姑媽不小心告訴2女好讓她告訴美秀她沒有資格愛永民讓美秀離開他

★VIP會員★

对于女二真不知道说什么好了,只是希望BJ给女二留点余地,否则到最后变好了,都不能接受!我觉得美秀的身世好像没什么丢人的,只能让人同情,不过姑妈是肯定站在女二这边,所以美秀和永民阻碍重重,希望能早点冲破,对于女二那一巴掌强烈谴责!她根本没有资格打人!

支柱会员

QQ
女二号真的有点变态了,现在得不到永民的心来怪美秀了。
阿淼

★VIP會員★

美秀接永民去医院,路上永民问美秀书英是不是赵过你,美秀说是,具体两人说什么没听懂,好像美秀是问对于书英要复合,是要复合吗?永民应该是回到不!炫佑接到书英电话,约见面!书英问炫佑对美秀是什么样的感情,有没有超越朋友的感情,炫佑说我对美秀是朋友的感情还是超越朋友的感情那是我和美秀的事情和他人无关,书英说她要和永民复合,但美秀和永民两人走得很近,所以炫佑应该抓紧美秀使她远离永民,不要妨碍永民和我复合!炫佑说自己不想参与到书英和永民的关系当中!美秀接到炫佑的电话,美秀告诉炫佑自己要带孩子门去溜冰!美秀去永民家接俊儿去溜冰,俊儿见到美秀非常高兴见面礼就是热情的拥抱,美秀把俊儿抱起来!美秀和俊儿走后,爷爷很高兴,但姑姑却不高兴,还对爷爷说出了美秀的身世,爷爷说怎么了,姑母意思想说美秀不好,但爷爷说这怎么啦,应该是不在意美秀的身世!美秀和俊儿及两个外甥女在溜冰场玩得不亦乐乎,美秀站不稳加上小孩一拽呵呵摔跟头了,炫佑看到后心疼美秀于是走上前和美秀一起和小孩们湾,美秀见到炫佑挺意外的,很高兴,玩得很愉快!俊儿和美秀两人很亲,很愉快的溜冰!美秀给永民打电话问他拆线后手怎么样有没有好,永民说没有问题,永民问美秀在哪里,美秀说和俊在一起在溜冰场,俊接过电话,问爸爸手疼不疼啦,永民说好了不疼啦!永民来到溜冰场,看到美秀和俊儿玩得很好,永民也很开心,俊儿发现爸爸来了,于是向爸爸那走过去,还叫着爸爸,美秀听见俊儿叫爸爸于是看见永民来了,两个小女生也很有礼貌,向永民问好,永民看见炫佑挺高兴,炫佑虽然脸上没怎样但心里有点儿不自在!美秀和孩子们一块玩得很开心,炫佑则和永民站在场边看着他们,炫佑和永民的谈话很重要但是没听懂,炫佑大概是问永民对美秀是什么感情以及听说书英要求复合,永民的态度是怎样之类!永民回到具体说什么不知道,但可以肯定永民承认和美秀之间的感情不仅仅是朋友,而且说不会和书英复合!炫佑听后挺失落!美秀送孩子回去时,被书英送姑母回来碰上,书英于是上前又警告美秀自己要和永民复合之类要美秀远离永民!晚上美秀看白天拍得照片很高兴,完美大哥从外地回来拿车钥匙完美大哥回到家岳母仍是不高兴,嫂子因为母亲对老公的态度不好很伤心哭了起来,完美大哥安慰!早上永民出门碰见书英,永民不听书英说什么就离开了,开车去杂志社接美秀,两人很开心,到了目的地,两人告别后,被尾随的书英跟上,二话不说上来就给美秀一巴掌,还没缓过神来又一巴掌,简直无法形容有多么恶劣,让我想起之前书英打永民那三巴掌,看得我真想给她几巴掌,凭什么打人,太可恶了,竟然还想打第三巴掌,幸好被赶来的永民拦了下来!永民的眼神很气愤,书英见到永民感到脸上挂不住!预告美秀很伤心哭了,永民看到后一把抱住美秀,而且看到美秀和永民接吻啦呵呵,好像还是美秀主动没看清一会儿看预告再看看!这集虽然很生气,但是下集相当期待啊!

★VIP會員★

第三十九集官网视频预告及韩文文字预告

39회 2009-01-09
집에 들어온 서영은 미수모에게 당장 나가라고 소리 지른다. 딸을 똑바로 처신 못시
킨 점을 언급하며 보고 싶지 않으니 당장 나가라고 윽박지른다. 미수모는 분노를 느
끼지만 참고 옷을 주섬주섬 챙겨 나간다.

한편, 영민고모와 통화중이던 서영모는 영민에게 다른 여자가 있었다며 분개한다.
처음 듣는 얘기에 영민고모는 말도 안 되는 소리라고 잘라 말하지만 냉담한 서영모
의 반응에 맥이 빠지는데...

★VIP會員★

剧情精彩不能错过,特别是明天,不过本人实在是能力有限有些重要的对话听不懂啦只能是看图说话加YY,明天有KISS呵呵  美秀主动哦  永民还有主动抱美秀哦  两人很幸福啊!

青铜长老

回复 2410# meixin 的帖子

多谢MEIXIN这么详细的剧情介绍
没看成在线的福利啊福利

女2怎么每次打人都这么狠
平时端着的时候是人模人样的
一发狠 就让人@#$%...无限BS
不过这恰恰成为了永民对美秀感情的催化剂了吧

白金长老

今天趕上直播真是太好了那個緒穎簡直就是XXX
另外我很怕那個粉紅預告是下星期的......別說我烏鴉
上回就一個便當提了3集
...............無語
不過看那BOBO雖然是蜻蜓點水但是永民卻是很開心呢
現在開始是她們倆人兩家都反對的情況
不知後面有多虐呢
但是卻"愛在滋長"雖然虐還是要看
太好看了太好看了........................
PS:我以為那第3巴掌美秀慧回手擋沒想到是永民出現擋真是太戲劇化了呵呵
還打的挺大力的可憐的美秀

★版主★

神话,亚麻,维尼

女二越来越无耻了,但也更能显出俺们美秀的善良。。。
所以看在这份上,坏女人打美秀这两巴掌,俺忍了。。。

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2009-1-8 20:21 发表
今天趕上直播真是太好了那個緒穎簡直就是XXX
另外我很怕那個粉紅預告是下星期的......別說我烏鴉
上回就一個便當提了3集
...............無語
不過看那BOBO雖然是蜻蜓點水但是永民卻是很開心呢
現在開始是她們倆 ...

抱抱因该是明天啦,希望MBC不要总是老用预告欺骗观众等很久!呵呵希望明天K亲的电脑能好,小妖亲也在就好了!粉红情节不容错过!

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-8 20:26 发表

抱抱因该是明天啦,希望MBC不要总是老用预告欺骗观众等很久!呵呵希望明天K亲的电脑能好,小妖亲也在就好了!粉红情节不容错过!

最好是這樣不然~~~呼叫小妖
MBC地圖畫好了沒...........
倒MBC去罵一罵啦.................呵

白金长老

回复 2416# meixin 的帖子

偶BALI飞奔过来啦~~
今天到家就看到美秀被某疯女甩了2巴掌, 小脸一下子都红啦, 幸亏第三记被永民拦住, 否则美秀的漂亮小脸上面要印满五指山啦~~
某疯女完全暴力倾向啊, 得留医观察啊~~煽完永民煽美秀,完全不把别人放在眼里,太下三滥啦, 家教都吃掉了么,跟个疯狗一样~~还好永民老天保佑悬崖勒马,及时看清道貌岸然底下的真面目啊,否则一辈子都要毁在这女人手里啦~~

P.S. MEIXIN亲啊, 偶刚把回家的初回预告翻译了, 字幕组介入之前, 需要把人物关系图做个中文版么?

TO: J亲 ^^
M家的方位已经了解啦, 随时扑去砍人哈~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 2402# viva1124 的帖子

没能赶上在线,不过把36集补完了~
觉得可能是编剧的关系,铺垫做得不够,书英的回心转意让人感觉很突然.再谈剧情,虽然她放下自尊心跑去找永民复合,甚至在被拒绝后找去家里,但再次向永民软语求复合不成,摔了美秀送的盆载出气那里,真的能看出,永民没选择她是完全正确的,嘴上说着对永民的爱超过一切,为了这爱可以包容俊儿接受他,但事实呢...

回复 2414# jhen255807 的帖子

呵~J亲今天有赶上在线喔~
刚去把39预告看了~我已经做好充分的心理准备了,抱抱跟BOBO分别在下礼拜的五集里看到...如果明天定格是在抱抱,已经算是大收获了~

P.S 跟大家抱歉一下,这集预告看了下发现有大半台词听不懂,就不翻了喔

回复 2416# meixin 的帖子

刚朋友来约明天吃饭 ...你们先看喔,我到时来赶youku

回复 2399# 水元素 的帖子

呵~我了的,这楼里虽然人不多,但感觉真的很好,我很喜欢^_^

回复 2400# bubblesig 的帖子

呵~我倒是没往日剧方向走快一整年了...希望现在要上的新一档里会有我想要看的...
"春子"已经过去,我们也要继续向前~希望下一部的朱先生会更好啊

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-8 13:12 发表
谢谢小妖亲的文字预告,炫佑的做法非常赞同,我对炫佑有加分哦,俊儿果然是美秀和永民的催化剂,问永民炫佑是不是喜欢美秀,呵呵,我想知道永民有没有动作,一定要加油哦,要不炫佑就会抢先啦,到时候可别后悔哦!
...

同感,我也是被恋爱结婚拉回到韩剧的,泰剧没有高清的,看着累人,而且翻译跟不上,只好拿韩剧补充了,我们都是同路人
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

新手上路

李宥利有演一部愛情與欲望演一位長短腳的女孩又很端莊賢淑跟以往的角色不同
喜歡她的親友可去土豆網找看看