QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第三十八集韩文文字预告

38회 2009-01-08
현우를 불러낸 서영은 영민과 재결합하려고 한다며 미수에게 친구 이상의 감정은 없
는지 묻는다. 현우는 미수에 대한 감정이 서영과는 상관 없는 일이라며 두 사람 일
에 개입하고 싶지 않다고 잘라 말한다.

한편, 미수는 조카들과 영민의 아들 준이를 데리고 아이스링크장으로 간다. 미수의
부탁으로 아이스링크장에 온 현우도 아이들을 돌보며 즐거운 시간을 갖고  마침 준
이를 보러 들른 영민에게 현우는 미수를 좋아하냐고 우회적으로 묻는데...
刚才去韩网没看到有视频预告,先发文字预告吧!

社区元老

原帖由 meixin 于 2009-1-7 19:15 发表

呵呵有viva亲一起哦,昨天也是,高兴啊,马上要开始了!
哦原来是K亲公司忙啊,怪不得没见着,那K亲先去忙把,没关系还有我们在呢!

今天這集有點小卡!!! T.T...........
書英好像跟父母說,她還是很想永民.../?
估計是說想要復合之類滴話,
書英媽...好像......不贊成!!! 書英爸...我就不知...

原來是美秀來接永民下班,結果到了永民家...
剛好被書英碰到,結果書英就跟美秀到她家...
然後書英好像就前去跟美秀說...?? 之後就閃人了...
於是美秀就坐在家門口...姨母回家碰巧看見,就相約去路邊攤喝酒聊天!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實我一直很想說說愛妳的在線心得.......以後有時間就聊聊嚕!!!
先說這樣,我得回家了,先閃人了!!!

青铜长老

正如爺爺說的,塞翁失馬,焉知非福.
永民真應該感謝俊在他與書英結婚前出現了!
否則下半生要對着這樣一個專橫自私的女人,怎樣活下去?

白金长老

好奇的问一句,李幼梨是天然美人吗?一直很喜欢她,以前演坏女二的时候,也喜欢,觉得长的很甜,很精致,尤其是分明的双眼皮,非常好,不像我的眼睛是好几层眼皮
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

高级会员

李宥利一看就是自然的样子  。本来男女主角的关系已经渐入佳境, 准备看了 ,  kbs的回家的路也要播了,两边的女主角都喜欢。得一起看了。

支柱会员

回复 2322# 红色康乃馨1208 的帖子

啊。。汗颜啊,没看过92的说。。。马上去恶补了。。
刚看完35集,日日剧不比迷你剧,进展真让人着急的,嘿嘿。。
炫宇也很8错,韩剧的老套路了,男二都是那么让人难舍。。。TT。。
美善个性太好了,喜欢啊。。

★VIP會員★

第三十七集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十七集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-7 20:17 发表
正如爺爺說的,塞翁失馬,焉知非福.
永民真應該感謝俊在他與書英結婚前出現了!
否則下半生要對着這樣一個專橫自私的女人,怎樣活下去?

哇)))))))) 歡迎 bb jj  

沒想到 bb jj 也看這部戲 .......每每看完一集,我都有種很溫暖滴感覺耶!!!

不論是永民和俊兒以及爺爺之間滴親情、永民和美秀滴愛情、以及美秀和玄佑間滴友情,我都好喜歡喔!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看來美秀和永民通電話,也成習慣了!!!

青铜长老

哈囉Viva,這部劇要算是近期我最喜歡的了,
最初是因為男主角而看, 但那小孩又真令人憐惜.
正如你所說, 韓氏一家的親情很温馨, 看得很舒服.
現最怕BJ不知怎樣安排後着, 因只播了三分(還是四分?)之一呢!

白金长老

哈哈哈~~太棒了
最近不知是否愛你太好看了視頻樓主都提早上傳這部了
以下EP37無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ3NDQ5MDQ=/v.swf

白金长老

M親借樓一下
我今天上課回來的晚
結果女兒吵著我做古早味碰糖
讓我忙到現在....這是小時候吃的零食
不知有幾位吃過的...........
長的很像菠蘿麵包.但不是滴............
這裡有影片加解說有興趣的可以去看
這個在家就能夠自己做很簡單
農曆過年在家不妨可以大人小孩同樂一下啦~~不錯耶
影片不好意思懶得截]影片~~因為布落格版主把它鎖上了我嫌麻煩啦!!)
喜歡的點進去看....
http://janotts.pixnet.net/blog/post/22178036#trackback
先看點圖片啦.......
(圖跟影音不同地點不同人~~不過都是同一樣甜點..據說配咖啡跟牛奶很好吃)
台南.古早味碰糖
ADD: 台南赤崁樓門口前

登录/注册后可看大图

你吃過碰糖(,取閩南語近音,膨脹之意)嗎?六年級後半段以後的人,可能都沒聽過吧?
已經不記得上次來台南赤崁樓,是多久以前的事了,好像是國小時候吧,這天小V妹的男友留連開著車載我經過這兒,其實並不是要去赤崁樓,主要是為了停車讓我去對面的「松村燻之味」買東西,只是我竟然空手而回,什麼也不想買,就準備回到車上。
上車前,我瞧見一位阿姨在賣古早味的碰糖,甚是興奮,賣碰糖的阿姨很可愛,直嚷著「不買沒關係,看看不要緊」,我的眼睛便停不了地在那看她製作,因為碰糖這玩意兒,勾起我許多兒時回憶。
記得小時候家裡附近的一間寺廟,每到中元普渡時,廟方總會安排一連串的表演活動,有我最愛看的野台歌仔戲、還有布袋戲、或是播放電影,而戲棚下最令我們這些小孩興奮的,便是那些好吃、好玩的東西,碰糖-就是其中一項。
如今這項傳統小吃,除了刻意安排的園遊會或表演攤位外,很難在一般街頭或廟會看見,想當初這可是我們小時候難得的小甜食呢!我與小時的同伴還會爭相比賽,看誰ㄌㄚ\/ (閩南語,攪拌之意)出來的碰糖做的最漂亮。
如果你沒看過這個東西,以下就讓我用照片一一解說步驟吧!

登录/注册后可看大图

Step 1: 首先先在鐵製圓形大湯勺裡舀上紅糖,並加水調勻。

登录/注册后可看大图

Step 2: 糖水均勻攪拌後,接著將整個湯勺置於爐火上。這位阿姨使用的是方便的小型瓦斯爐,我們小時候用的可是一爐爐燒的火紅的炭火唷!

登录/注册后可看大图

Step 3: 此時需以小筷子不斷地以同一方向畫圓形攪拌,糖水受熱沸騰後,呈現膏狀,亦開始冒泡,接著以小木筷沾些許小蘇打粉,繼續快速均勻攪拌。

登录/注册后可看大图

Step 4: 此時你會看到整個糖漿不斷結晶膨脹,形成黃褐色的糖餅。
看完製作過程,是不是覺得很有趣呢??

登录/注册后可看大图

我說想幫賣碰糖的阿姨拍張照,她害羞地比了V字勝利手勢。如果你從沒見過這樣的古早味小甜食,或是想體會懷舊風味,可以到台南赤崁樓前看看喔!

哈哈非廣告非廣告純粹與君同樂...............
飄去看戲啦~~今天很精采滴...........
農曆過年全家聚在一起用小火爐時就可以順便做啦!!
很好玩滴............M親要違規了就通知我
我就刪啦..............辛苦了謝謝

上來說兩句:
那個緒穎真是讓人無法不討厭她
早知現在何必當初
現在才要在回來說俊兒也接受.........
可以讓BJ請她靠邊閃了嗎??
看到美秀真是越來越陷入永民的心中了
永民呆在美秀身旁總是有笑容
在緒穎旁邊總是眉頭深鎖
所以快點讓續穎消失吧......................
TO:K真的是暈了今晚的樓都沒見你碰上來說兩句壓
呵呵想念呢.......小妖你是跟M親劈腿去哪樓了呀.........
最近忙都沒注意有否新戲上映
只知花樣出了1-2有誰看??
好看嗎??推薦一下吧...................
好看嗎??

白金长老

古典的俊兒

登录/注册后可看大图

四摺過年賀卡(這個模版可以換照片啦.....誰有興趣將自己的放進來~~MAIL給朋友賀年壓!!)

登录/注册后可看大图

白金长老

走向美秀的永民

登录/注册后可看大图

越來越近的倆人

登录/注册后可看大图

衝突的三人

登录/注册后可看大图

大家都劈腿去啦
怎摩最晚跟最早都是偶呢呵呵
上課太累胡亂做一通的照片
那個紅紅的電子章有需要的可以跟偶說啦
做那個很快的..看是要陽刻還是陰刻
要實框還虛框顏色......之類
可以蓋在你的郵件文件上呵呵我會做成PNG檔的

青铜长老

第37集收视率
TNS
首尔地区