QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

原帖由 viva1124 于 2009-1-6 20:21 发表
謝謝美心滴在線!!! 今晚她們不在,我有陪妳在線唷!!!

今天書英真的出現很久耶!!! 我現在完全不見她說.......
在永民房間摔東西...這女人...人前人後一個樣...粉難喜歡她耶!!!

玄佑變懂事,讓我不知道 ...

剧情都是我看图说话,所以肯定和原文有出入,什么不对的地方,请亲们能谅解,我看到书英这样想起,之前的角色定位是让书英体现出爱情转变为执拗,而执拗是多么可怕的病态心理。这应该都是BJ按照之前的定位来写的吧,在现实生活中也有这样的人,希望她们能解脱,不要再执拗和纠缠啦就像我之前说得那样,既然通往永民的幸福路已经阻塞,就放开别人也等于解脱自己,寻找适合自己的幸福之路!
to viva,呵呵我也觉得永民和美秀很配这也是我看这部剧的动力哦!

支柱会员

原帖由 meixin 于 2009-1-6 20:30 发表

剧情都是我看图说话,所以肯定和原文有出入,什么不对的地方,请亲们能谅解,我看到书英这样想起,之前的角色定位是让书英体现出爱情转变为执拗,而执拗是多么可怕的病态心理。这应该都是BJ按照之前的定位来写的吧 ...

只是书英如果不执拗的话,日日剧的剧情就很难继续下去了。。哎。。纠结。。
看“妈妈长角了”就蛮喜欢宥利的,很善解人意的女孩啊,至于廷镇,在“爱在哈佛”里就蛮喜欢他的,虽然角色不是那么正。。嘿嘿。。
俊儿也超可爱啊,尤其是豆大的眼泪,TT。。看得我也是眼睛湿湿。。。
PS。。一直潜水来着,上来冒个泡泡。。看楼上亲们的留言也是一种快乐。。
继续“爱你,别哭”。。。

★VIP會員★

第三十六集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 wahayo9 于 2009-1-6 20:38 发表

只是书英如果不执拗的话,日日剧的剧情就很难继续下去了。。哎。。纠结。。
看“妈妈长角了”就蛮喜欢宥利的,很善解人意的女孩啊,至于廷镇,在“爱在哈佛”里就蛮喜欢他的,虽然角色不是那么正。。嘿嘿。。
...

呵呵,欢迎wahayo亲,就是啊,剧情都是按照BJ的剧本来写,所以演员的表演体现BJ大的意图,就像亲说的,如果不执拗的话,BJ就写不下去了呵呵!

青铜长老

回复 2313# meixin 的帖子

我们人见人爱的俊儿
都成了爸爸的贴心小棉袄了
紧接着出现的就是书英那张令人不爽的脸
对比多么滴强烈

黄金长老

书英还说是教书的,到人家的房间还摔破东西
也太没教养了吧
看来永民已经完全整理好他的感情啰

支柱会员

回复 2317# wahayo9 的帖子

喜欢廷镇的亲,去看92吧,标准的男一号,比这部剧里的还可爱

青铜长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-6 22:01 发表
喜欢廷镇的亲,去看92吧,标准的男一号,比这部剧里的还可爱

沒錯,超推92....
最近因為這部劇,又開始從溫92囉~再看還是一樣好看吶~

白金长老

《九二》里是有为未婚青年
《爱你》是成熟深情父亲
都有特别的味道,也很迷人
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

话说书英的父亲真的很有格,通情达理,言行举止都符合他大学校董的身份
对老演员,赞一个!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

ep36無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ1MjQyMDA=/v.swf

今天無字版似乎很快
我忙著忙著才來看想說差不多時間
結果上傳的今天於2個小時前就傳了
還真是快呢...看戲了

白金长老

ep35中字bt載點
http://www.lokyi.name/job.php?ac ... 3355-aid-10637.html

本要轉中字的還是君別離的手腳快了一步呵呵

支柱会员

35中字

初级会员

科技進步真是幸福

白金长老

幾天沒上網 ~~ 樓增長的速度真是快 ~~
剛爬完 "家門樓" ~~ 現在開始爬 "愛你" ~~ 爬的我眼花花阿

"愛你" 的女二真是煩人呢
她在"白雪公主" 裡也飾演個煩人的角色  ~~~ 她怎總是挑這樣的角色演阿??