QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

回复 2283# 呀呀学语 的帖子
李尚禹在92里出演秀爱的初恋,是廷镇和秀爱的同学!

谢谢pasta亲的最新收视率,排上第十七位不错啊,加油!

社区元老

QQ

回复 2283# 呀呀学语 的帖子

男主的弟弟,不会说话的~跟女主的妹妹在一起...

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-6 10:54 发表
男主的弟弟,不会说话的~跟女主的妹妹在一起...

呵呵K亲弄混了吧,那是18,29里尚禹出演是男主的弟弟,不能说话,呵呵不过很帅的,演的不错,巧的是和她搭档的女演员在92里是同一个人!

高级会员

喜欢此剧

喜欢此剧,近期想追的韩剧只有此部了

高级会员

原帖由 ye 于 2009-1-6 11:13 发表
喜欢此剧,近期想追的韩剧只有此部了

same there, really enjoy this drama

社区元老

QQ

回复 2288# meixin 的帖子

呃~晕~我错了,表理我

收视继续贯性~加油啊~~~

=============================

呃~今天公司真的吃饭,要辛苦美心喽~

支柱会员

QQ
35集的中文版什么时候能出来呢?

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-6 08:20 发表
36회 2009-01-06

서영은 공연장 앞에서 영민과 미수를 마주친다. 영민과 함께 온 미수에게 한 마디 하
는 서영, 영민은 서영에게 무례하다고 지적하며 미수와 함께 자리를 뜬다.

한편, 대문 앞에서 미수와 영민이 함께 택시에서 내리는 것을 보게 된 신자. 신자는
혹시나 하는 마음으로 미수에게 영민과 만남은 절대로 안 된다며 신신당부한다. 서
영은 다시 한 번 미수모에게 미수와 영민의 사이가 심상치 않다며 미수를 단속하라
고 하는데......

36回(敬请指正)

书英在公演场地前碰巧见到永民和美秀, 书英对跟永民一起来的美秀冷言冷语, 永民批评她没有礼貌拉着美秀离开了.

信子在家门口看到美秀和永民一起从出租车里下来, 信子再三劝说美秀如果对永民的心意还没有完全定下的话不要再见永民. 书英又跟美秀妈妈说起美秀和永民之间的关系不寻常...

======================================================================================

偶来啦~~信子好象之前看到永民有联想到虾米~~难道她在米国认识在熙,知道永民和她还有俊儿的故事???
好吧~~偶理解素BJ大人听到偶的千里传音, 想起来要给偶一个交代啦~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 2293# 小妖的天使之城 的帖子

康桑米达,小妖~~~
好了,终于又有一次三人面对面了,这气氛偶稀饭,哈哈哈~

高级会员

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-6 12:38 发表

36回(敬请指正)

书英在公演场地前碰巧见到永民和美秀, 书英对跟永民一起来的美秀冷言冷语, 永民批评她没有礼貌拉着美秀离开了.

信子在家门口看到美秀和永民一起从出租车里下来, 信子再三劝说美秀如果对永民 ...

thanks 小妖. your daily translation is eagerly awaited, as always. looks like today's episode is going to be good.

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-6 12:38 发表

36回(敬请指正)

信子在家门口看到美秀和永民一起从出租车里下来, 信子再三劝说美秀如果对永民 ...

呵呵一转眼回来就看到小妖亲的文字预告辛苦啦,谢谢,书英开始挑拨美秀和永民的事情,入手的第一个人就是美秀的妈妈,唉三角纠缠开始了,呵呵不过高兴啊,美秀和永民是去约会吗?呵呵永民拉着美秀离开了高兴啊,(K亲喜欢三人碰面,其实我不是很想看书英那冷嘲热讽的表情,但是BJ喜欢三角戏码,我们只好奉陪,呵呵其实我喜欢永民出面,两人的爱情之路并不平坦希望携手越走越好!)等会再去官网瞧瞧视频预告出来没?

白金长老

回复 2294# kelly-zj 的帖子

稀饭看到永民护着美秀...哇哈哈...

TO: SISSI
偶能做得也不多泥...比不了MEIXIN, K, J, VI她们啦...
不过真的喜欢爱你楼无比和谐的气氛啊...

社区元老

QQ

回复 2296# meixin 的帖子

除了美秀妈妈当然还有永民的姑姑拉~这两位旧日同学到时一定会翻脸吧~

美心,我其实是想看三人会面后给永民美秀这对带来的影响拉,应该会让他们再有小小进展吧,呵~

回复 2297# 小妖的天使之城 的帖子

嗯嗯,美秀已经够主动了,可以换永民多出面了...

P.S 侬嗲额,三签连发,三个男人一个也不拉下...

白金长老

回复 2298# kelly-zj 的帖子

偶哥~~偶男人~~偶滴小正太~~
哦也~~

社区元老

QQ

回复 2299# 小妖的天使之城 的帖子

再来一个看侬到时哪能办...哈哈哈~~~

回复 2301# jhen255807 的帖子

呵~谢谢J亲,你快去忙吧,说不定我们一起赶下午夜场^_^