QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

谢谢pasta亲的最新收视,剧情在美秀和永民的爱情和书英的执拗纠缠中展开,希望看到美秀和永民的精彩对手戏,加油!
TO jhen亲,辛苦了,又做了好多图图,很漂亮,收藏了!
PS:《回家的路》帖子被版主移出来了,我不知道,今早还在资料室找呢,1月12日开播,冲着李尚禹去的,具体怎样还需看过再说,呵呵我不会放弃爱楼的,两边跑,在线看嘛现在还不清楚,不过现在爱你,不要哭泣是永民和美秀的高潮部分,所以会倾向爱你,不要哭泣吧,新帖还需大家支持,至于好不好还需大家边看边瞧,导演和演员还不错,希望剧情不会让我们失望!

支柱会员

回复 2377# meixin 的帖子

呵呵..两边跑可有得累了哦~~
对李尚宇印象最深的还是他在情书里的表现,又呆又憨。。
我还是坚守永民和美善了。。^^

支柱会员

回复 2376# pasta 的帖子

谢谢亲啊,收视率正在向好的方向发展呃..高兴ing...
不过现在4个人的纠缠剧情已经开始了,不晓得BJ要怎么虐我们啊,怕怕。。

★VIP會員★

第三十七集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to wahayo亲,其实爱你,不要哭泣大楼能像现在这样健康发展下去主要还是靠亲们关注和支持!以后还希望亲们继续关注和支持,我会更加努力,会和亲们一样伴随美秀和永民同行,希望会有好的结果!
to jhen亲,韩版花样男子我看了,怎么说呢,台版呵呵因为不喜欢大S,所以当年播的时候没看,到现在也没完整看过,日版的演员有好多不熟,所以也没看,呵呵所以其他两版具体怎样不清楚,韩版的看过,因为知道是根据漫画改编,肯定有夸张的情节,但还是不错,呵呵因为喜欢具慧善和金贤重,其他演员表现也不错,最主要是韩剧看多了,所以看什么都顺眼啦!Jhen亲可以试试,顺便说一下,首发版和天使版都下了,翻译的都没问题,主要是不知道首发版为什么加了广告但不多,可是不喜欢看的时候有广告出来,亲自己试试看吧!

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-7 20:04 发表
第三十八集韩文文字预告

38회 2009-01-08

현우를 불러낸 서영은 영민과 재결합하려고 한다며 미수에게 친구 이상의 감정은 없
는지 묻는다. 현우는 미수에 대한 감정이 서영과는 상관 없는 일이라며 두 사람 일
에 개입하고 싶지 않다고 잘라 말한다.

한편, 미수는 조카들과 영민의 아들 준이를 데리고 아이스링크장으로 간다. 미수의
부탁으로 아이스링크장에 온 현우도 아이들을 돌보며 즐거운 시간을 갖고  마침 준
이를 보러 들른 영민에게 현우는 미수를 좋아하냐고 우회적으로 묻는데......

38回预告(敬请指正)

书英把玄佑找出来说自己打算跟永民复合, 问玄佑对美秀是不是有朋友以上的感情. 玄佑说对美秀有没有其他的想法跟书英无关, 也不想参与书英和永民2人的关系中去.

美秀带着外甥女们和俊儿去溜冰, 因为美秀的拜托, 玄佑也一起去溜冰场照顾孩子们玩得很开心. 回去后俊儿试探着问永民玄佑是不是喜欢美秀...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 2373# jhen255807 的帖子

no~~no~~no~~
偶还米时间P到偶滴本部长那里去~~
昨天一心一意忙偶哥滴事儿泥~~
前几天他终于做手术了,看到他躺病床上的样子真的很心痛泥~~
不过已经问候过他鸟, 说手术很成功, 恢复得比预期得还要好泥, 今天就出院啦~~撒花撒花~~
昨天SBS美好的早晨是偶哥的特辑, 所以忙着找AVI档下, 接着准备制作一下中字泥~~
所以, 暂时没顾上爱你和回家之路泥~~索里索里啦~~

TO: MEIXIN

偶去回家楼里看下能不能帮上忙喔~~ 要熟悉里面的人名先, 否则偶这个三脚猫会理解无能泥~~
至于花样, 偶看了头集两眼实在米有兴趣啊~~ 偶还是比较稀饭台版和日版啊, 特别日版杉菜超喜欢泥~~
对啦~~一直忘记问08年你看中的素哪几部剧啊~~看看咱喜好484差不多泥~~西西~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第三十七集截图-美秀图锦-1,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十七集截图-美秀图锦-2,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十七集截图-美秀图锦-3,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十七集截图-美秀图锦-4,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

回复 2381# 小妖的天使之城 的帖子

谢谢小妖亲的文字预告,炫佑的做法非常赞同,我对炫佑有加分哦,俊儿果然是美秀和永民的催化剂,问永民炫佑是不是喜欢美秀,呵呵,我想知道永民有没有动作,一定要加油哦,要不炫佑就会抢先啦,到时候可别后悔哦!
08年的剧看了不少,有好多是看了开头就没能坚持下去,导致我有短时间跑去看泰剧,还研究了一番泰剧,最后因为有事耽搁了,再加上好多喜欢的泰剧没有翻译就没再坚持,只是挑了喜欢的看,让我从泰剧那拉回来的是恋爱结婚,这是我08年最喜欢的一部剧,从一开始到结束一路与江贤和律师同行呵呵,接下来的慧乔和玄彬的他们生活的世界也很喜欢,那种从恋爱结婚到他们生活的世界粉红氛围一直持续到年末,虽然收视低但却非常不错,除了迷你剧外长剧喜欢的是家门,很多是因为时厚,对于我的爱金枝玉叶里最喜欢的就是宝利但是编剧编的不喜欢,长剧最喜欢的当然是爱你,不要哭泣啦,很喜欢美秀-俊-永民这一家三口还破天荒的开了头帖主题贴相信会一直坚持下去,上半年因为工作很忙,所以看了洪吉童和一枝梅但是没有一直坚持看下去,不是不好,主要是没时间!

★VIP會員★

新增新浪26-30集中文分集介绍,4楼更新,请点击观看

社区元老

QQ
第36集 (个人理解,请以字幕版为准^_^)

美秀给永民打来电话

永民:你好,美秀,我刚结束讲课在回首尔的路上,搭公车呢.大概四点能到(?)怎么了?
美秀:没什么,只是好奇你没有车要怎么办,那没事了,挂喽.

永民下车,看到等候在车站的美秀,惊讶

永民:美秀,你怎么在这里?
美秀:知道你被吓到了,一定没想到我会等在这儿吧.
永民:在等我吗?
美秀:是的.
永民:刚才打电话的时候你也没提起
美秀:怕吓到你了("吓到"这词可能不合适,这里,吃惊,意外的意思吧,但组不出通顺的句子= =+)
永民:是啊,真的很意外,来等我有什么事吗?
美秀:有场很棒的演出,想找你一起去看,现在过去时间正好.
永民:演出?
美秀:不喜欢这类节目吗?
永民:当然喜欢,很想多去看看,但事实上只偶尔去过几次.
美秀:那就一起去吧,我请客.
永民:哈~太突然了,稍等一下,我给办公室打个电话.

剧场大厅的四人见面

美秀:你好
书英:好像除了"你好"我们就无话可说了(?) 你们一起来的?
永民:嗯.
书英:美秀你的感情不关其他人的事,说的就是这个吗(?)
永民:在这里说这些不觉得太失礼吗?
书英:那可以失礼一下吗?
永民:我们先走了.
书英:我们?
书英朋友:我们也走吧.
书英:我大学的同学来了.
永民:我们就先告辞了.走吧,美秀

永民,美秀吃饭

永民:托美秀福看了这么精彩的演出
美秀:非常感谢你跟我一起来看.
永民:这感谢的话是不是因为由我来说呢
美秀:真的吗?可是我肚子真的好饿~
永民叫来服务生,让美秀尽管点好吃的

美秀:我~要牛排
永民:我的手不方便,还是要??(没听懂呀 )
美秀:我会帮你切的,还是叫牛排吧
永民:不用了,没关系的.
美秀:我们都要牛排,谢谢
侍应:甜点跟沙拉呢?
美秀:喔,请等一下.

牛排上来

美秀对侍应说)请把两份都放在我这边.
永民:我可以的.
美秀:还是我来吧,(切)大块些?(切)小块些?
永民:中等?!
美秀:中等!!!

永民送秀美到家,遇见姨妈

姨妈:这是哪位啊?
美秀对永民)这是我姨妈.(对姨妈)这是妈妈朋友的侄子,也是来我们家玩的俊儿的爸爸
永民:您好.我是韩永民.
姨妈对美秀)你妈妈的朋友是谁?名字叫什么?
永民报出姑妈的名字
姨妈:原来是她的侄子,我们上礼拜才刚见面,你的胳膊也是因为救美秀才伤到的
永民:不是那样的.
美秀:就是呀,姨妈.
姨妈:长得真好啊.(对美秀)来家里找你的男生怎么都长得这么帅呢

永民上车先走了

姨妈:你们去约会了?
美秀:去看了场演出
姨妈:你~喜欢他?是孩子的爸爸,还被退婚了
美秀:那样喜欢不可以吗?
姨妈:你这孩子~当然不行拉,你为什么要喜欢个有孩子的人呢!算了,放弃吧,太复杂了,前妻,前妻的孩子,绝对不可能顺利的,千万不能开始,明白吗,美秀
美秀:怎么可能没有顺利的呢?
姨妈:全部都是的(不顺利).

社区元老

QQ
上来给亲爱的们道个安~
这两天事情好多,在线守不到,无字档刚偷空才看了一点点T.T
更雪上加霜的是昨天到家发现电脑又坏了
唉...今天在线也不用等我了,下班回去第一件事先把电脑抱出去给人家看过...
运气好点就今晚再上来,不然就可能要周末再说了

J亲的碰糖介绍很有趣喔,可惜图是叉叉看不到
上海也有类似的,把糖烧化之后用糖液在大理石板上浇出很复杂的图(像一条龙,一只兔子,一幅年画等等等等)
以后有空我去找找看有没成品图,呵~

回复 2371# bubblesig 的帖子

耶~bb终于又浮出水面了~我们有多久没碰到了呀
终于也克服过"春子"的打击再投入日日剧喽,呵~
辛苦你打中文了^_^

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-8 13:51 发表
第36集 (个人理解,请以字幕版为准^_^)

美秀给永民打来电话

永民:你好,美秀,我刚结束讲课在回首尔的路上,搭公车呢.大概四点能到(?)怎么了?
美秀:没什么,只是好奇你没有车要怎么办,那没事了,挂喽.

永民下车, ...

k亲太棒啦,呵呵辛苦啦!电脑出现问题的苦我身同感受,遭遇到好多次,希望能早点修好,没事,在线有我呢这两天还有viva亲陪我呵呵!