QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-1 17:59 发表

VI~~好几天没见你啦~~忙啥泥~~(偶有事会晚点PM你啦, 拜托啦, 现在赶着收工回去看11回~~)
你一定要坚持住喔~~不过~~
偶现在已经倒戈在俊儿那里啦~~
朋友开始管偶叫怪阿阿姨啦 ^^

沒忙啥耶!!!
不過,我是心痛中~~~呵呵~~~~~~~
這裡我大概是可以堅持住.......啊!!!聊到忘了連線,我快去連線一下哈~~~~~~~

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-30 23:38 发表

呵呵紫蝶亲好,周六、周日没有剧集播出,我到处忙着找图片和视频,找了好多图片只挑了一部分贴,主要是从明天开始晚上有课,回到家已经9点多所以在线是看不了,心里有点遗憾,总想提前弥补一下,明天开始新的剧集图 ...

M親~~辛苦了
我終於再上一個星期最忙的時候還把蘿菠泡菜給荒廢完了
這星期可以把愛你慢慢追回來了~~
我呀完全著迷在蘿菠裡的在宇跟思雅了
讓我看了又看..............................
現在慢慢追親門一些資料跟視頻還有圖........
樓蓋的好快呀今晚不知能否爬完.......................

白金长老

11回概要:
美秀妈妈等到外婆回来, 外婆反而冷冷地没理妈妈, 只管一个人喝闷酒. 妈妈说因为爷爷的拜托才会过来看下爷爷, 不是因为外婆的关系来的. 外婆也嘴硬说以后就一个人守在这里, 因为爷爷死在这里...反正那么多年的疙瘩没有马上解开啦... 妈妈走了, 在车站想了想又回去找外婆, 没想到门外就听到外婆很伤心的哭声, 进去看到抱着爷爷照片大哭的外婆, 妈妈看不过眼就要帮外婆整理行李想让她跟自己回去, 外婆不肯说不要离开爷爷, 就这么一直在这里陪着爷爷到死...妈妈无奈只好一个人回去, 心里很不舒服很伤心...到家后美秀和姐姐一直追问妈妈去哪里旅行啦, 跟朋友见面开心吗? 但是, 妈妈到家就躺下很疲倦, 姐姐就开玩笑说妈妈去见男人啦, 所以不肯说...后来一家人吃饭的时候, 哥哥也在, 妈妈说其实是去了那个爷爷的家, 所有人都灰常意外, 不过美秀和哥哥马上赞扬妈妈做的对. 听到妈妈说爷爷去世, 哥哥马上很紧张地关心外婆, 说应该带她回来, 妈妈说其实之前在医院就见过一面, 这次有跟外婆说过来一起住但是被拒绝了...姐姐就说外婆和爷爷的爱情很深很感人啊, 被妈妈BS了一下...

永民现在开始灰常有做爸爸的自觉喔...买了俊儿喜欢的蜡笔回来...俊儿跟爷爷很亲, 一直跟爷爷在玩...拿到蜡笔俊儿说最喜欢绿色...永民想起来在熙临走交代的那些俊儿的喜好(大概是喜欢吃酱鹌鹑蛋吧, 看后来姑妈做的), 还去找姑妈拜托她做给俊儿吃...第二天, 书英跑去百货公司给姑妈买毛衣, 打电话给永民刚好在开会, 她就自己跑去永民家, 一进门就看见俊儿在客厅画画, 问俊儿你是谁, 俊儿看了看给了个木然的表情自己接着玩...姑妈听到书英叫她大受惊吓, 赶紧从厨房跑出去问书英咋一个电话都没有就突然跑来, 说万一家里没人白跑就不好啦...书英问她俊儿是谁, 姑妈慌张地赶紧扯到美国亲戚的小孩那里去...这时候刚好姑父也回来看到书英也超级惊吓尴尬, 跑进房间赶紧打电话跟永民通告, 关照永民说跟书英讲是米国亲戚...姑父换好去朋友父亲葬礼的衣服在大门外碰到爷爷, 又赶紧拉着爷爷到茶馆, 要跟爷爷口径一致...笑S啦...完全素救火大队长泥...永民会议结束后跑去天台吹风思考如何该面对书英...

玄佑打电话给美秀要让她过去玩, 美秀说很忙挂了, 玄佑又打过去, 喝得很醉的样子, 边上还有三个米女陪着, 在电话里玄佑说很想美秀...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

预告里头喝醉的玄佑硬要拥抱美秀...哈哈...这小子觉醒啦...
在电影院里美秀玄佑碰上了永民书英, 那女人说是家里钟点工的女儿, 太嘴贱啦...后来餐厅又碰到, 那女人还硬打招呼美秀玄佑跟他们一起吃...
书英看到永民车上的美秀, 立马打电话去问...

这些好象跟11回文字预告内容差不多嘛...赶紧暴露吧, 不管是俊儿还是永民对美秀慢慢增加的好感...让那个女人BALI消失啦...

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-1 20:17 发表
11回概要:
美秀妈妈等到外婆回来, 外婆反而冷冷地没理妈妈, 只管一个人喝闷酒. 妈妈说因为爷爷的拜托才会过来看下爷爷, 不是因为外婆的关系来的. 外婆也嘴硬说以后就一个人守在这里, 因为爷爷死在这里...反正那么多 ...

小妖謝謝你的劇情梗要我現在再補看前面幾集
剛好可以搭配劇情介紹再看無字的就會感覺好一點
剛看了一段MV挖男主開始慢慢的對美秀改觀了唷可惜裡面講些啥??
趕快來去慢慢的把上星期的補回來
花了一星期看完泡菜......現在要在花一天補前面的
呵呵好忙唷..............總之謝謝你囉

★版主★

神话,亚麻,维尼

让三角来得更猛烈吧。。。玄佑这小子,活该嘛。。。
爱S俊儿无辜的表情了,无字也啃的最大动力。。。

社区元老

QQ
谢谢小妖 的概要,话说还藏着噎着俊,那么可爱的孩子有啥好见不得人的样子,哎,不过那段俊给个木然的表情然后继续玩,一直感觉俊有点自闭的样子,都不怎么笑哎
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

这剧难道没有制作组制作么?完全喜欢的演员啊!
韩语水平有限,看不懂啊!

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-1 20:17 发表
11回概要:
美秀妈妈等到外婆回来, 外婆反而冷冷地没理妈妈, 只管一个人喝闷酒. 妈妈说因为爷爷的拜托才会过来看下爷爷, 不是因为外婆的关系来的. 外婆也嘴硬说以后就一个人守在这里, 因为爷爷死在这里...反正那么多 ...

真的是太感谢小妖亲,今天一下课就急着回来,一上来就看到小妖亲的十一集详述,可以弥补我没看在线的失落感!呵呵!去找视频和截图去!

白金长老

回复 635# jhen255807 的帖子

哪段MV啊? 告诉偶哈, 偶试着去看看哈

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-1 21:03 发表

真的是太感谢小妖亲,今天一下课就急着回来,一上来就看到小妖亲的十一集详述,可以弥补我没看在线的失落感!呵呵!去找视频和截图去!

没见你人影儿估计你素在忙泥...还等你把下集文字预告PO上来, 翻了就洗洗睡去泥...这事儿没干完, 心里还有点空空滴....西西...

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-1 20:24 发表
预告里头喝醉的玄佑硬要拥抱美秀...哈哈...这小子觉醒啦...
在电影院里美秀玄佑碰上了永民书英, 那女人说是家里钟点工的女儿, 太嘴贱啦...后来餐厅又碰到, 那女人还硬打招呼美秀玄佑跟他们一起吃...
书英看到永民车 ...

四角已经形成啦,呵呵期待美秀和永民的对手戏,呵呵自从看了wuli俊跳舞后也更喜欢俊啦,希望尽快看到一家三口甜蜜!

★VIP會員★

第十二集官网视频预告及韩文文字预告

12회 2008-12-02
영민은 지난 밤, 미수의 배려 깊은 행동에 고마워하며, 잡지사로 출근하는 미수를 태
워주겠다고 한다. 신호에 걸린 서영은 두리번거리다 영민의 차에 미수가 동승한 것
을 보게 되고, 바로 영민에게 전화를 걸어 누구냐고 묻는다.

한편, 영화관에서 미수와 현우, 영민과 서영커플이 마주친다. 서영은 미수의 낯이 익
다며 기억을 더듬거리다가 도우미 아주머니 딸이라는 사실을 기억해낸다. 당황해 하
는 영민과 현우에 비해 미수는 오히려 당당하게 서영의 말에 맞장구치는데...

★VIP會員★

第十一集截图第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 643# meixin 的帖子

12回咋跟11回的预告一模一样啊???
难怪刚结尾就觉得预告内容咋跟之前文字预告一样啊~~~