QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

QQ
  歌手朴贤彬在MBC每日电视剧《我爱你,不要哭》之中友情客串

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日17:36  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

歌手朴贤彬在MBC每日电视剧《我爱你,不要哭》之中友情客串。朴贤彬在电视剧中接受了身为杂志社职员的美秀的采访,在电视剧中饰演了一名艺人。朴贤彬曾在KBS《爱与战争》中首次出演电视剧,他还曾在其他电视剧中有过出演经验。长时间不曾拍摄电视剧的朴贤彬表示:“我已经习惯在观众们的注视下唱歌了,在别的拍摄现场通过别的形式和观众们见面让我突然有点不知所措,演戏还是很难的。”另外,朴贤彬参与演出的《我爱你,不要哭》将在5日晚8点20分播出。李奎林/文 版权所有Mydaily禁止转载

★VIP會員★

第十集截图-美秀和永民第二次粉红约会,最后被不速之客炫佑加入呵呵,rom naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 yucca 于 2008-12-2 17:47 发表
  歌手朴贤彬在MBC每日电视剧《我爱你,不要哭》之中友情客串

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日17:36  新浪娱乐

http://i2.sinaimg.cn/ent/x/2008- ... 71d5a3ed8ac3c839e.j ...

谢谢亲转贴的新浪新闻,之前只看到两人图片,soompi亲们有好多喜欢朴贤彬的歌,希望他能加入本剧的OST!

★VIP會員★

原帖由 pasta 于 2008-12-2 13:00 发表
终于可以看到中文字幕了
多谢各位

另外看了12的预告
为什么女2对美秀的敌意那么强啊
难道某两人的气场那么强
让身边的人危机感突生

呵呵我也是太兴奋有中文看,书英的危机感肯定要加强,因为wuli美秀即漂亮又可爱而且还非常直率,很坦然的面对大家,和书英的假情假意而且娇滴滴的感觉截然不同,今晚就能看到四人相对的戏份,期待啊!

★VIP會員★

原帖由 teresamcu 于 2008-12-2 13:01 发表
我剛看到首頁寫著 " 樂兒天地制作组"  要製作本劇 ~~~ 終於有好消息 ~~~
耐心期待中文版 ~~~ 先謝謝這個有愛的制作组囉 ~~ 加油 ^_^
先看線上的無字幕版解癮

亲,有了制作组的辛苦,才有中文看,心里很高兴!虽然中文版到下周才有,但还是非常高兴!
原帖由 viva1124 于 2008-12-2 12:58 发表

真好,太開心了

在這裡呼喊一下........................

登录/注册后可看大图
樂兒天地...............我愛你..............

昨天 ...
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-2 13:02 发表
撒花~~~撒花~~~
终于不负我们坚持不懈地努力~~~
还有默默等待啊~~~
再狂吼一下: 乐儿太有眼光啦~~~爱你们啦~~~

viva1124亲、小妖亲我们的坚持终于等到和我们一样的拾金着,我们就是很有眼光(这句话很耳熟,想起之前和sunny亲们一起追恋爱结婚时的快乐)这次能和所有喜欢《爱你,不要哭泣》亲们一起追剧感觉很幸福,日日剧漫长的道路上有大家一起同行,每天心情都是好的!呵呵!

黄金长老

喔哈哈哈.....
永民做的好,下集向书英坦白了
早说早好,太不喜欢女二号了,
此女言行咄咄逼人,一副自我为中心样子,看的恶心我

白金长老

今天上来居然是书英和永民的BOBO戏, 还差点上升到BED的高度~~~太让人怒啊~~~
幸好关键时刻WULI俊儿一下子窜入永民大脑, 立马灭火~~~哈哈~~~
不过某女灰常不爽,追问原因,永民说太累了, 公司的事情很辛苦累啦~~~某女就是不信, 说虾米没道理, 484觉得她魅力不够, 对她没兴趣啦~~~额, 偶很想大吼一声, 对啦, 就是烦你啦~~~

永民回去路上一个人去排档喝闷酒, 喝完了刚好遇上去酒吧扛玄佑出来并帮他找了代理又很辛苦地把他打包扔进车里的美秀~~~美秀问永民是俊儿的叔叔还是舅舅, 永民沉默, 美秀笑话他说这算虾米秘密啊不愿意说...看永民心情不好问484跟未婚妻吵架啦, 看到永民默认的表情劝他赶紧打电话给未婚妻哄她开心啦~~~永民让美秀先走自己再吹吹风, 然后自己就跑去儿童乐园那里坐着~~~没想到美秀买了咖啡找去, 问能不能陪着坐会儿, 2人就坐在那里, 具体干嘛偶突然忘记了~~~第二天一早永民酒醉起晚了, 姑妈又在那里唠叨说俊儿那事, 姑父也说书英再突击一次就受不了那惊吓虾米哒, 爷爷很不满, 俊儿只是自己乖乖的吃饭. 永民过来后说这事他会看着办的, 姑妈又是一通说千万不能告诉书英啥的~~~

玄佑在电话里跟美秀说自己快挂啦, 喝多啦, 美秀说这辈子有这个朋友很倒霉, 不愿意再看到他的脸, 然后说要上班去了, 玄佑追问咋突然上班, 美秀冲他吼了几声挂啦~~~结果立马又有电话追杀很怒地拿起来, 一看原来是永民, 永民电话里说昨晚谢谢她, 谢谢她的咖啡, 美秀说这么个小事啊以后再买咖啡给他啦, 永民听到美秀说要去上班就说我过来接你过去, 美秀楞了下说不用, 永民不管自说自话让美秀赶紧出来~~~永民灰常有风度地来到美秀家门口下车开门伺候地巨好~~~ 嘿嘿~~~ 2人上车后气氛微妙~~~结果十字路口刚好书英吃红灯瞥到永民的车, 居然还有个女人, 本想调头追上去结果想了想改打追魂夺命CALL, 问永民干嘛泥, 永民说上班路上, 书英问484有女人在旁边啊, 永民吓一跳说是啊, 书英问素谁, 永民说是上次采访他的记者, 住附近刚好送她泥~~~美秀听到问484未婚妻啊, 以后就不用麻烦送她啦, 永民只是笑笑~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 682# 小妖的天使之城 的帖子

辛苦小妖拉~~~
MS还在写喔,你慢慢

很喜欢这样的剧情安排,今晚一大半内容都有男女主角的戏
从送上班开始,晚上电影院遇见,又再四人晚餐,哈~

8知美秀这晚会不会回去嘀咕一下,跟喝醉的人犯冲喔
大晚上送走一个又遇上一个,还好后面这个不是太醉

默默安慰的美秀让某人很是感激,第二天电话过来一定要约下中午喝个咖啡的
结果听说今天第一天上班没空喝,马上改成开车送她去上班
连拒绝的话也不给人家说,挂了电话就杀到人家家门口了

白金长老

美秀跟杂志社职员们一起开企化会议, 在讲IDEA, 美秀潜意识因为前晚的咖啡情猿脱口而出咖啡的香气让人相爱虾米哒, 很受主编的肯定...玄佑又发短信来说买了电影票呆会儿一起看~~~美秀跑去电影院玄佑已经在等她啦~~~美秀上来就一阵暴力说只是为了看电影而已并不是想见他才来滴~~~转身进场刚好碰上永民书英, 原来书英也是玄佑学校的讲师喔, 永民介绍说美秀就是那个记者早上搭车的, 玄佑听到有点不爽, 书英很8卦问美秀玄佑虾米关系朋友还是男女朋友, 2人异口同声说是朋友, 笑S...书英越看美秀越眼熟问美秀之前有没有见过, 后来脱口而出说原来是家里钟点工的女儿, 2个男人很尴尬, 美秀倒是说对啊, 就是上次妈妈拉了手机在家她送去的时候有见过, 某女再三在那里提钟点工虾米的, 说永民爱吃的汤就是美秀妈妈做的, 唠叨到不行, 2个男人听了都很不爽, 玄佑拉着美秀说先进去啦~~~坐下后玄佑还对某女很不满, 说不配做讲师一点礼仪涵养都米有, 几几歪歪滴, 反而美秀劝他说没关系啦, 妈妈做钟点工赚钱素事实, 对她来讲一点关系一点影响都米有~~~太喜欢美秀的性格啦^^~~~ 另外边永民也跟某女说不要酱紫让人不舒服哈, 某女居然还恬不知耻地自夸自己是有啥说啥的单纯性格~~~额~~~真素丑人多作怪啊~~~

电影看到一半美秀接到外甥女的电话让她赶紧回家, 说俊儿来家里玩了, 美秀一惊说又来啦, 玄佑瞥她白眼让她赶紧挂电话~~~看完电影在西餐厅玄佑看到某女他们也在同家餐厅立马拉着美秀转身要走, 结果被某女看到啦, 美秀说不太好意思就这么离开, 说还是合席一起吃吧~~~坐下点菜的时候某女突然想起说美秀的妈妈和永民的姑妈是同学喔, 大家很疑惑, 某女说上次在她家刚好2人碰到啦, 美秀和永民听了这么巧的事儿都挺高兴的~~~美秀想起来跟永民说俊儿现在在她家玩, 永民一下子呆住, 某女看他脸色有变, 就问俊儿素谁~~~结束~~~

白金长老

下集永民跑去某女那里坦白啦, 居然还被大力掌括, 太替李GG疼啦...某女也太狠啦...
这么一看哈, 看来咱普天同庆的日子快来啦...偷笑中...

社区元老

QQ

回复 684# 小妖的天使之城 的帖子

8好意思喔...小妖滴剧情帖让我拦腰截了
果然是看高清电视写出来的,比我对着蚂蚁模糊看得详细多了

这下集预告我觉得又长内容又有重点的...
但突然失忆想不起大半内容了
只记得永民鼓足勇气,找书英坦白俊儿的事,结果得到三个耳光

白金长老

这集付线就是妈妈又想跟外婆恶语相向的那些镜头...还是很担心外婆...美秀劝她不要做后悔的事就原谅外婆吧...预告里好象有个人找妈妈给了个信封, 484爷爷找的律师啊, 把遗产留给妈妈啦? 还是其它很狗血的事儿又发生啦...

姐姐那里又跟妈妈要钱, 大概是女儿要去念书学刚琴虾米哒, 妈妈说没钱给还不高兴, 说知道虽然妈妈没有很多钱, 但是这点还是有的, 妈妈大骂她应该找猪头LG去啊, 猪头LG不应该逃债躲在外面这么过日子啊, 应该找份工作好好赚钱啊, 结果姐姐还帮猪头说好话, 说有状况没办法只好躲着不能出来找事做虾米哒...唉...姐姐做人这么没脑没眼光, 以后有得苦啦...

白金长老

回复 686# kelly-zj 的帖子

偶的投资~~~果然素值得哒~~~偷笑~~~
嗯嗯~~~今天预告哈长~~~内容蛮多滴~~~偶再去M家找找下集文字预告~~~能麻烦你去抓视频过来么? 偶完全对那个白痴喔~~~

★VIP會員★

这周唯一一天能够看在线,一上来就看到书英又主动亲永民,实在是受不了,还好接下来永民因为想起姑父的话拒绝了书英呵呵,高兴啊!永民不知如何向书英解释俊的问题很痛苦,书英很不高兴永民拒绝了他,所以两人不欢而散,永民跑到酒摊上一个人独自喝闷酒,另一边美秀好不容易将醉酒的炫佑弄上车,让代理司机送回家!美秀在回家的路上遇上刚喝完酒的永民,两人寒暄了问候两家的小孩,永民就和美秀告别了,永民为了不让家人知道自己喝了很多酒,坐在路边长凳上醒酒,美秀看出永民不是很高兴于是买了杯咖啡送给永民,永民很感谢,两人谈话中美秀问道,永民结婚了没,永民说自己已经订婚了,美秀说那好啊,赶快结婚吧,永民自嘲的笑了笑!永民回家后看到熟睡中的俊,心里又不是滋味儿!美秀秀回家躺在床上后不自觉的想起炫佑今晚喝醉和美秀说的话,于此同时又想起低着头坐在路边凳子上叹气的永民说的话,美秀也感到很奇怪为什么会想起永民来,最后放弃这么头疼问题睡觉了!第二天一早美秀接到炫佑的道歉电话,一个近的为昨天的事情道歉。呵呵很巧哦,美秀还接到永民打来的电话,是感谢美秀昨晚送的咖啡,美秀说没什么,两人都觉得他们两个和咖啡有缘,永民说既然这样,为了感谢,正好家离的近,顺路宋美秀到杂志社,永民很绅士哦,把车开到美秀家并把亲自给美秀开车门,路上美秀赞了一下车什么的,永民听后相视而笑,这一幕按照惯例果然被开车等信号灯的书英看到,本想追过去的,不过没有只是给永民打了个电话,说看到永民的车,车上还有其他人,书英问是什么人,永民只是简单回复了一句,并没有详细解释。美秀说应该说明一下的,防止误会,永民自信的说没关系!美秀在杂志社里大家一起开会,探讨问题,美秀提议咖啡和爱情这个话题,大家都觉得很有新意(呵呵这么快和永民联系到一起了)在开会时受到炫佑的短信为了道歉要请美秀看电影,在电影院两人碰上了一起来看电影的永民和美秀,唉,BJ编的也太巧了后面还有呢,这样不会有点假吗,呵呵不过我很高兴!永民和美秀遇见后很高兴,对这么巧的缘分感到不可思议,永民介绍美秀说是采访自己的记者,另一边介绍书英是自己的未婚妻,美秀很热情的和书英打招呼,炫佑看到永民却很不高兴,书英问炫佑和永民两人是朋友还是女朋友,美秀回答是朋友炫佑好像回答的说美秀是女朋友,永民说书英是炫佑学校的教授,炫佑很不情愿的打了招呼!,书英突然讲出说美秀很眼熟想起来是自己家保姆的女儿,听到后永民和炫佑都不高兴,但是美秀却爽快的承认!两对分别来到各自的电影厅里,永民告诉书英刚才不应该提起美秀母亲的事,书英却一脸无所谓的讲这都是事实,同样炫佑也在讲书英说那样的话很讨厌,美秀说没什么妈妈的确是在书英家做保姆,而且这也没有什么不好!在看电影时,美秀接到外甥女打来的电话说俊来了和她们一起玩,呵呵美秀姐姐竟然和自己的女儿抢游戏机,而且玩得不亦乐乎,大女儿很生气,美秀姐姐却不以为然跑到妈妈房里聊天,美秀妈妈哭了想起上次见过的妈妈美秀和炫佑看完电影吃饭,在饭店里,炫佑看到书英和永民在一起吃饭,炫佑很不高兴正准备换一家,谁知道美秀竟被书英叫住一起吃饭,炫佑不同意,美秀觉得走开的话不礼貌。于是上前一起吃饭,在聊天城这一天太巧了遇到两次,呵呵我觉得巧巧事都被BJ大妈全包了,聊天过程中书英又啊了一声,又要说什么,大家一听到啊就心惊不知道书英又要说什么,美秀和永民心想不会是说同车的问题吧!呵呵我猜的,书英说永民的姑姑和美秀的母亲是中学同窗,永民和美秀都很惊讶称不知道,不约而同的说两人简直太巧了,呵呵这就是所谓的缘分吧,有一大半是bj大妈制造的,美秀想起俊在自己家顺口就讲了出来,书英问俊是谁,永民接着低下了头,美秀觉得很奇怪,第十二集结束了,下集预告中美秀回家给俊穿好外衣时,问俊永民是叔叔吗,俊声音低低的说不是叔叔,原来俊知道永民是爸爸!姑姑拿出DNA化验结果俊就是永民的孩子,永民决定和书英说明俊是自己孩子的问题,书英本想和永民亲热,可是永民推开了书英,对书英讲了俊是自己的儿子,书英听后发疯的扇永民的耳光!简直太可恶了这个女人,虽然理解她的心境但还是很讨厌!离永民和书英决裂越来越近了,撒花庆祝!!!期待明天的精彩剧情虽然不能看在线!

社区元老

QQ

回复 687# 小妖的天使之城 的帖子

喔~对了,有提遗产,可能是外婆提前把有关遗嘱的法律文件让律师送来了吧...
看美秀妈怎么反应了...

我真的很不能忍三顺姐姐这类型的角色...不知该说是单纯还是单"蠢"
就好像上礼拜"家门"里被二哥couple义助,反而帮着打自己的男友说话的那女人
唉...