QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

快報快報
好消息!好消息!
下週開始發佈中字
[劇 名]:愛你,别哭
[播 送]:韓國MBC
[類 型]:MBC日日劇
[首 播]:2008年11月
[時 間]:周一至周五19:25
[導 演]:金思賢(MBC 屋塔房小貓、秘密情人、天涯海角、七根勺子)
[編 劇]:樸貞蘭(KBS 幸福的女子、可愛的你、黃手帕、SBS 有名的女人)
[主 演]:李宥利, 李廷鎮, 吳承賢, 李尚允
[制 作]:^樂兒^天地 (http://www.lokyi.name)
[集 數]:未知
[官網] :http://www.imbc.com/broad/tv/drama/lovencry/concept/index.html

^樂兒^天地制作團隊
策劃: 樂兒
翻譯: 寂寞的pooh  溪谷大飛  眼淚公主
片源: 浩浩
時間軸: 卡魔 流星 樂兒
壓制: 浩浩
發布: 樂兒天地
討論主持:小狗歐娣
海報:handy
協調: 樂兒

青铜长老

哈哈真是好消息,我已经乐儿论坛注册好了,就等着发布了,嘻嘻!!

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-3 12:21 发表
快報快報
好消息!好消息!
下週開始發佈中字
[劇 名]:愛你,别哭
[播 送]:韓國MBC
[類 型]:MBC日日劇
[首 播]:2008年11月
[時 間]:周一至周五19:25
[導 演]:金思賢(MBC 屋塔房小貓、秘密情人、天涯海角、 ...

呵呵jhen亲好啊,我已经把这个好消息告诉大家了!jhen亲最近很忙吧,没怎么看到亲!下周就有中文看了!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-3 13:03 发表

呵呵jhen亲好啊,我已经把这个好消息告诉大家了!jhen亲最近很忙吧,没怎么看到亲!下周就有中文看了!

呵呵~~好久不見
在忙著比賽資料.......
沒辦法一向比賽時我都是電腦組的
所以前後準備期跟事後都比現場工作人員忙
又忙著荒廢蘿蔔泡菜
我一星期內把泡菜看完了~~累死我了
不過真的好看
所以我有時想看直播就是這樣雖然一星期等兩集或是日日劇
可起一天就廢個幾小時
演完就看完
播畢才看會一直欲罷不能
這幾天空檔了~~會把前幾集補起來
還沒跟上直播腳步呢~~~呵~~~看到有制作組真開心..................

账号被盗用户

真是个好消息,我可一直盼着呢,哪个字幕组制作呀?我现在特别爱看家庭剧,妈妈发怒了在等后面三集,春子家有喜事看到78集也在等后面的,现在在看我的爱金枝玉叶,这个追上后,准备看家门的荣光,现在又有爱你不要哭泣,真的好高兴呀!

账号被盗用户

还有玻璃之城也下载在电脑里,慢慢看。

白金长老

原帖由 zixiaoning 于 2008-12-3 14:15 发表
真是个好消息,我可一直盼着呢,哪个字幕组制作呀?我现在特别爱看家庭剧,妈妈发怒了在等后面三集,春子家有喜事看到78集也在等后面的,现在在看我的爱金枝玉叶,这个追上后,准备看家门的荣光,现在又有爱你不要哭 ...

親春子中字已經出到85集了呀~~
韓國已播畢全部111集~~
愛你不要哭就是接檔戲呀.........................

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-3 14:06 发表

呵呵~~好久不見
在忙著比賽資料.......
沒辦法一向比賽時我都是電腦組的
所以前後準備期跟事後都比現場工作人員忙
又忙著荒廢蘿蔔泡菜
我一星期內把泡菜看完了~~累死我了
不過真的好看
所以我有時想看直播 ...

j親妳好~~~
呵呵~~~我也是超迷泡菜迷耶!!! 呵呵~~~~~~~
雖然後面草草結束,但是這戲對我超級重要滴說!!!
我超愛這部戲!!! 嘻嘻!!!
妳看完泡菜,剛好接著看愛妳不要哭泣!!! 剛好嚕!!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-3 15:10 发表

j親妳好~~~
呵呵~~~我也是超迷泡菜迷耶!!! 呵呵~~~~~~~
雖然後面草草結束,但是這戲對我超級重要滴說!!!
我超愛這部戲!!! 嘻嘻!!!
妳看完泡菜,剛好接著看愛妳不要哭泣!!! 剛好嚕!!!

泡菜讓我一看在看
原本只是線上看完又去找gogo下
不過速度超慢的........
bt早以經沒了種子
埃~~只好慢慢讓它跑............
為了看朱相煜又去捕追了春子
原本要等中字完再看的.........
看完泡菜忍不住追回去看了............
恩~~下週就有中字真好期待囉

白金长老

春子还米有出全啊~~~继续苦等中~~~
朱先生还是泡菜里头最圆满啊~~~看得太过瘾啦~~~
所以说, 剧情还素粉重要~~~
幸好, 我爱你的剧情还是很抓人~~~外加偶十分DJ的双李组合~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-3 16:18 发表
春子还米有出全啊~~~继续苦等中~~~
朱先生还是泡菜里头最圆满啊~~~看得太过瘾啦~~~
所以说, 剧情还素粉重要~~~
幸好, 我爱你的剧情还是很抓人~~~外加偶十分DJ的双李组合~~~

呵呵小妖亲好啊,今天晚上课临时取消了,呵呵我又可以看在线了,和亲想的一样剧情很重要,剧情是我看剧的关键,如果外加我喜欢的男女主角更好了,最好是男的帅,女的漂亮!爱你,不要哭泣完全具备我喜欢的所有要素!期待今晚在线,期待永民书英决裂,这样就可以开始发展永民和美秀了,看了乐儿翻译的的企划意图因为这部剧互相拥有不同伤痛的俩男女的爱情和他们家人的故事,觉得应该先是讲永民的伤痛,在治愈永民的伤痛同时美秀和永民相爱,然后再抛出美秀的伤痛,现在未知的身世-原来母亲是姨妈!然后两人的爱情为彼此疗伤!呵呵期待啊!

白金长老

回复 746# meixin 的帖子

太好啦^^
偶也要赶紧收工BALI飞回家去喔~~~
回头见~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

WoodyAllen

哇卡卡

给字幕组深深鞠躬三个!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
只要有中文每周出几集到不是很在乎了
话说我是先看演员再看剧情,大部分是这样的,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

第十二集TNS 首都圈 收視率迫近 10%

TNS 首都圈 收視率迫近 10%      
MBC
日日劇     《愛你 不要哭泣》     第12集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第1集          6.8
             AGB  第1集          6.6

首都圈: TNS  第12集          9.3
             AGB  第--集          -----                             

TNS  收視率

全國   :  (>20)  >20. 일일연속극<사랑해울지마> MBC   <8.3     (-----)   
日日劇排名:KBS>SBS>MBC

首都圈:  (>20)  14. 일일연속극<사랑해울지마> MBC   9.3    (-----)   

AGB  收視率

全國   :  (>20)  >20. 일일연속극<사랑해 울지마> MBC   <8.2    (-----)   

首都圈:  (>20)  >20. 일일연속극<사랑해 울지마> MBC   <8.8     (-----)

转载韩朝风
收视率上升了,呵呵高兴啊,今晚更精彩,虽然不在乎收视率,但看到升了还是非常高兴!