QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

4楼新增新浪中文分集介绍(第6-10集),请点击观看!

白金长老

哈哈。看了昨天的介绍。。

很不HD的开心一下。。

终于跟那个书英说了俊的事。。

要取消婚约了。。啦啦啦。。

还要感谢下乐儿天地嘀亲们。。

让偶们有好片看了。哈。

白金长老

回复 776# jhen255807 的帖子

谢谢J亲~~~
永民和美秀都有微妙的感情泥~~~化学物质在催化中~~~
就素8知道编剧大人要在哪个拐点加进最后关键的催化剂泥~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 00:24 发表

呵呵!!!
我也是把在樂兒滴首發帖給了愛你不要哭泣耶!!!
下星期就有中字可看!!! 想到就開心極了!!!

今天真的要大讚一下永民...親情與愛情...他終究以親情為優先!!!
13集那個預告,父子抱抱,挺感人滴! ...

玄佑跟美秀通电话的时候又提到永民和书英了, 除了把书英又批评了一通, 说完全没有讲师的样子, 还说看起来永民跟书英的感情虾米的, 可惜偶米有听明白, 不知道素说永民看起来没有那么很深的爱某女么??? 某女484民俗历史方面的讲师啊...听着MS跟丹雅XI的专业差不多泥...

KK啊~~~BALI 来听下这段啦~~~

白金长老

QQ
我咋就没看到哪里有播呢,楼上的同志们在哪里看的呀?

白金长老

原帖由 安喜婷 于 2008-12-4 15:24 发表
我咋就没看到哪里有播呢,楼上的同志们在哪里看的呀?

看首页楼主索引的各种在线方式呀, 蚂蚁也可以滴

社区元老

QQ

回复 799# 小妖的天使之城 的帖子

8好意思,今朝没上班,刚刚上线~
马上喔...

==============================

玄佑告诉美秀,书英是自己大学财团理事的女儿
说怀疑永民跟她恋爱的动机不纯
是不是看上她的家世背景什么什么的,美秀怪他想太多了...

原来之前俊儿妈妈信里提到的是孩子可能分不清左右腿,鞋总会穿反了
美秀送他上车时候就有注意到,马上帮俊儿重新穿过
这举动让俊儿想到了妈妈,永民想到了前女友吧,感动...

预告好像是下雨夜,打雷闪电的,俊儿妈妈也告诉过永民孩子特别害怕的
赶快回去父子相拥了,呵~

黄金长老

美秀给俊儿换鞋的这一情节设计很巧妙,
感动了俊儿,同时感动了永民,
WULI美秀真是可人儿啊~~~!!

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-12-4 18:54 发表
美秀给俊儿换鞋的这一情节设计很巧妙,
感动了俊儿,同时感动了永民,
WULI美秀真是可人儿啊~~~!!

是呀!!! 這戲真的好感人喔!!!

PS...家門樓,我挺妳哈~~~晚點再去回話!!! 覺得有些人已經有點是與非,錯與對,完全分不清了耶!!!

白金长老

回复 802# kelly-zj 的帖子

KK~~~ 谢谢啦~~~
没字幕的时候咱也不怕哈~~~西~~~

最近几集肯定要虐上一虐永民啦~~~可是, 偶的眼泪也要陪着掉啊~~~为了这爷俩儿~~~
不过~~~还好~~~有可爱漂亮贴心的美秀陪着~~~也不会太伤偶的眼啦~~~

黄金长老

回复 804# viva1124 的帖子

幸好有你回话,还有小妖亲.
我回那个的时候已经坐好PIA的准备了...
我很喜欢朴GG的,也很喜欢阳光男..
阳光男多正直,多阳光,多单纯.的一个人.
一直这么勇往无前的爱着丹雅.一心为着丹雅着想.
让江石开始在打扰丹雅的时候.就说明是一个活着不易的人,请别去增添丹雅的烦恼.
这么一个人和江MM去比.......

PS:偶再去看看美秀....可以清新一下空气..

社区元老

QQ

回复 805# 小妖的天使之城 的帖子

8客气~
美秀真的好好啊~我是男人老早追上去了,哈~
看简介后面的主要阻力就是永民的姑姑啊
到时书英回头,姑姑要出面帮她的,有得虐了,唉...

你要的东西有找到伐?
我无聊的在看M台的电影奖,上礼拜才刚青龙颁过的
太接近了,没什么看头啊...= =

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-4 17:31 发表
8好意思,今朝没上班,刚刚上线~
马上喔...

==============================

玄佑告诉美秀,书英是自己大学财团理事的女儿
说怀疑永民跟她恋爱的动机不纯
是不是看上她的家世背景什么什么的,美秀怪他想太多了. ...

哈哈..炫佑真够有意思的
就铁定对永民木有好感了..
尽在美秀面前说永民的不是...

白金长老

回复 807# kelly-zj 的帖子

今天停播, 偶就在公司安心加班~~~
韩影偶素向来不感冒滴~~~所以颁奖也米兴趣看哒~~~
韩乐韩剧大赏的话偶就飞奔啦~~~

还要谢谢K给的东西喔~~~CB偶8会玩已经转给朋友去弄啦~~~争取这几天把RAW都搞定~~~偶棉现在为祖宗热身先~~~话说S家6月的剧都已经开始在炒了, 4月的剧倒素一点儿消息都米有~~~真让偶揪心啊~~~

搞不懂永民的姑妈咋就如此巴结书英, 到底灌了虾米汤药呀~~~就算家底厚, 可是过日子未必有钱就开心啊~~~那么会计较的女宁还是敬而远之为妙, 真婚了到时候姑妈肯定会昏过去哒~~~

白金长老

回复 808# 宁馨儿 的帖子

家门那楼咱基本潜水~~~HC大战偶8在行~~~
虽然不饭阳光男, 可素身边真有这么个开朗热血又帅滴年下男, 也素粉福利喔 ^__^

玄佑比起阳光男咋就那么懵泥~~~等到身边人被抢走再醒悟的话~~~再追也追不回来啦~~~
现在对他好感度有增加~~~因为他够8卦啦~~~外加小小醋坛子~~~可爱泥~~~