QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 22:23 发表

哈哈~~~妳不說,我都忘了,岳母大人速同一個人呀!!!
PS.話說9局下,我倒挺想知道這岳母大人知道女婿是炯泰,會有啥反應說/? 哈哈~~~~~~~
...

92粉红之后结束太快啦~~~没时间交代这事泥~~~肯定素越看这个女婿越稀饭啦~~~估计之前心里也不素米有这个想法, 否则也不会老拿小菜给炯泰啦~~~

话说, 当个楼主不容易啊~~~之前偶就在日剧区给偶哥建过楼, 结果完全8适应中途弃楼落荒而逃~~~所以, 这回都没敢冒然出头~~~VI~~~就别把有些话放心里啦~~~只当素家门太精彩~~~宁的楼太人气啦~~~^&^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

终于看到字幕了
知道剧里都在讲些什么鸟语了
一直忍到今天才开始看
矛盾催化爱情

白金长老

啊快煩死了比這齣晚下的日劇都已完檔
怎愛你就跑的特慢的
先來看在線的好了~~
平常都可以跑很快的
這戲怎到現在健康度還在92%
大家都看完了吧555555555555555555
我的還沒好勒

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-4 23:51 发表
啊快煩死了比這齣晚下的日劇都已完檔
怎愛你就跑的特慢的
先來看在線的好了~~
平常都可以跑很快的
這戲怎到現在健康度還在92%
大家都看完了吧555555555555555555
我的還沒好勒

我今天去樂兒逛的時侯看到好像有QM下載,妳要不要試試那個!!!
速度很快滴說!!! 150-200K在跑...^___^

TO:M親~~~
我們會陪妳走完愛你滴旅程!!! ^___^

TO:K,小妖,純子
晚安嚕!!! 今晚特別想念我某個重要滴朋友!!!
唉!!! 真的非常想念,想起以前因為他劈腿.......
即使我跟他很好,我依然力挺他的女友!!! 我無法理解他...
結果,事後他說向別人說,他最難過滴事,因為這樣而失去我這個朋友!!!
唉!!! 不知道他現在好嗎/? 1年沒見他了!!!
不說了,我有點離題太遠了...SORRY!!!

初级会员

原帖由 貊貘 于 2008-12-4 23:40 发表
终于看到字幕了
知道剧里都在讲些什么鸟语了
一直忍到今天才开始看
矛盾催化爱情

哇啊啊啊,我看到稀饭普洱的童鞋啦。呵呵,很高兴在此楼也见到你。

这个楼,我们绝对会灰常一致的喜欢一对的,肯定不改变,哈哈哈哈哈哈。
PS.那个楼我也和你一样哦,绝对一致的!!相信我,trust me!!

hoho,终于等到这个的第一集中文啦。92里面的李廷镇怎么感觉比现在更帅气呢?玩鸟,又要掉进另外一个大坑了。最近都在往家庭剧里面掉啊。幸好一周不会冲突,每天都不闲着。

亲耐的,多多交流多多交流啊。我还没看第一集,等我马上去扫。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-5 00:06 发表

我今天去樂兒逛的時侯看到好像有QM下載,妳要不要試試那個!!!
速度很快滴說!!! 150-200K在跑...^___^

TO:M親~~~
我們會陪妳走完愛你滴旅程!!! ^___^

TO:K,小妖,純子
晚安嚕!!! 今晚特別想念 ...

V親你家寶貝兒子搞定啦(呵.........)
謝謝~~~我去下了
通常BT都可以倒300-400的
不知怎稿的
這戲特慢早先前還沒有QQ滴
剛剛看完中字
還是好討厭女2唷
又要重頭看她...........真希望快點快進她
還有那姐姐真是有點受不了
老公騙那麼多次都不死心的........
我還是先來回味後面的幾集好了
不過在等的同時我還邊回味了泡菜超讚的............
只是春子怎還沒出後面的字幕雖然後面草草的結束.......還是很想知道後面的中字內容
目前看無字的一知半解~~最近把一些長劇都翻了出來看
看大家在討論家門...........還沒看呢............................

★VIP會員★

在乐儿看到今日晚点发布2、3集,详情请关注乐儿网站!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-4 22:23 发表

哈哈~~~妳不說,我都忘了,岳母大人速同一個人呀!!!
PS.話說9局下,我倒挺想知道這岳母大人知道女婿是炯泰,會有啥反應說/? 哈哈~~~~~~~

...

话说这个我也很好奇的,当时看完九二狂喜欢啊,写了一些感想,列了很多题目,结果因为懒没完成。其中有一个想法就是想写写这个公婆和岳母知道这俩人成小夫妻后的感想啊,哈哈

黄金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-5 09:39 发表
在乐儿看到今日晚点发布2、3集,详情请关注乐儿网站!

喔哈哈哈......撒花
乐儿翻译超速度的快....照这下去岂不是要追上直播了

PS:刚才看了第一集中字.
看的懂真好.(再次感谢乐儿字幕组)
笑S了..美秀对炫估说,这不是没脑子的人开的车么(跑车)???
让我想到了加油金顺的时候,金顺对在熙说的.这种车(跑车)也就是您这种人开的.哈哈!

看来炫佑的家庭状况狠八8错.
父母亲也是很逗的人..期待他们的出现!

支柱会员

謝謝翻譯組的各位弟兄姐妹!

社区元老

來個第1集3分10秒時出現滴背景音樂!!! ^___^

歌名:so hot
主唱:Wonder Girls

謝謝K幫我找的載點!!! ^___^

青铜长老

楼主好勤奋,谢谢楼主第一时间上传优酷

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-5 12:33 发表
to 美心

我找了3-13集的CB载点
如果需要的话,可以更新在首页
不过用这方式下载的朋友应该挺少的,更新完PM我我再删帖喔^_^

谢谢kelly-zj亲分享CB下载地址,不用删贴,辛苦了,呵呵我对CB实在是没有任何下载办法才用,下《爱你,不要哭泣》第一集时用过,速度实在是太让人伤心下了一天 所以现在改用MEGA,但这个也说准有时快得让我吓一跳,有时慢得比CB还慢,电骡更是一点速度都没有!

★VIP會員★

回复 853# kelly-zj 的帖子

kelly-zj亲,我亲提供的把3-13下载地址在首页6楼更新了!

社区元老

QQ

回复 853# meixin 的帖子

辛苦美心了^_^
叫我kk或者k 就好了,不用打这么多字的,呵~

更新首页就好了,我这帖就不再需要了
CB速度比较抽,时快时慢,不过新档一般都会有些速度
我用MEGA不能,完全没速度,电驴更加不提了...