QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

呵呵,大家好啊,今天下课早回来的也早,今晚停播,感觉心里空落落的,已经习惯每天和《爱你,不要哭泣》泡在一起,帖视频,搜图片,整理索引......一旦闲下来还真不习惯,呵呵对电影不感冒,怎么说呢就像隐者亲说的从小和电视结缘,一旦开始就不会停下,时代在发展,早已经抛弃了守在电视机前看电视的习惯,而是被网络大电视所吸引,想看什么就看什么,不喜欢看的快进快进再快进,习惯于在线看最新的韩剧,习惯于YY,我是BJ,我是PD我想怎么编就怎么编,只要我喜欢就好!乐此不疲!呵呵,本只想上来和亲们打个招呼没想到罗里罗嗦的讲了一大通!呵呵,今天,乐儿要发布第一集,刚才去看还未发布,今晚也就等这个,太晚的话明天再下!

★VIP會員★

乐儿发布第一集了,大家快去下吧!

初级会员

樂兒天地發佈第一集了
http://hk.lokyi.name/read.php?tid-3355.html

社区元老

QQ

回复 809# 小妖的天使之城 的帖子

辛苦拉~
偶开的晚,只赶上RAIN的表演...
也只是随便看看,等年末的演技,歌谣赏吧~
S台我查过了,去年是31号喔...

偶也对玄佑很有好感啊,有这样一个青梅竹马真是件幸福的事
只是以后等到他发现友情已经在不知不觉中变成爱情了,就有得他苦拉
唉...同情一下先...

to 美心

辛苦拉,难得今天停播的,就当休息吧...
看你平常要顾的还满多的,又是静华又是泰剧的^_^

谢谢制作组喽...终于有字幕版看了...

★VIP會員★

我在韩社BT下载区发布了帖子,以后会及时更新下载地址的,韩社亲可以到哪儿下载!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;page=1#pid7585490

白金长老

回复 815# meixin 的帖子

MM辛苦啦~~~真素称职的楼主哈~~~
给你加油~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
我注册一直没有收到邮件通知,-_-|||。跟着M的走吧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-12-4 21:29 发表
我注册一直没有收到邮件通知,-_-|||。跟着M的走吧

呵呵一时没想那么多,一看到乐儿发布了第一集,自己就赶紧上来告诉大家,然后就跑到韩朝风、YY那里告诉大家快去下载,回过头来才想起,自己还没下载呢,又跑去乐儿那儿下载,又想到和紫蝶亲一样还没注册或还没注册好的亲怎么办,于是又跑到BT区开帖,一路忙下来都出汗了,呵呵紧急号令似的速度那个快自己都没想到,看到亲那么一说,才感觉有点儿累唉!呵呵!

社区元老

QQ

回复 818# meixin 的帖子

刚刚还叫空闲着不知做什么好的,转身就忙出汗了,哈~
辛苦辛苦哈^_^

to 纯子

你可以把这剧放入"待看名单"了,很不错的~

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-4 21:56 发表
刚刚还叫空闲着不知做什么好的,转身就忙出汗了,哈~

呵呵就是就是看来早知如此何必..,否则自吞“甜果”,一点也不苦,累并快乐着!

社区元老

QQ
哈哈哈,我发现最近只要在长剧的楼里逛荡,就能碰上熟人呀,终于有人翻译这部片了,那天和天使的冒冒聊天,还提到,咋那么多人求这部片捏?我想,男主的功劳是滴一滴,然后是看过在线的也确实感到好的缘故吧?!

最近觉得还是家庭剧看着舒服,也体会到,韩剧最优的还是家庭剧,其他都还是略显单薄。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 820# meixin 的帖子

haha~~~满韩剧世界飞奔的meixin~~~
有去过韩朝风, 也看到你在这剧的楼里勤奋努力泥~~~
一般偶就上这2个地儿, 不过最近一年多基本就呆韩社了~~~

★VIP會員★

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-4 22:00 发表
哈哈哈,我发现最近只要在长剧的楼里逛荡,就能碰上熟人呀,终于有人翻译这部片了,那天和天使的冒冒聊天,还提到,咋那么多人求这部片捏?我想,男主的功劳是滴一滴,然后是看过在线的也确实感到好的缘故吧?!

...

同感,当初一开始入门的是爱情剧,但最吸引人的还是家庭剧像爱情是什么、澡堂老板家的男人们、看了又看等都是经典,而且这些剧家人都喜欢!既温馨又搞笑,还记得和妈妈看看了又看时都笑得直不起腰来!现在回忆起都好甜!纯爱亲也来光顾,欢迎欢迎!

白金长老

回复 821# 纯爱志燮 的帖子

没错~~~从96年的爱情到现在~~~
韩国家庭剧里既有偶像又有实力派的演员, 更有强悍的编剧和导演~~~
把家长里短弄得灰常有看头喔~~~

回复 823# meixin 的帖子

长剧最大的特色就是对白哈~~~就是那些芝麻大的事儿也能把人抓得牢牢滴~~~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-4 22:00 发表

...

喔喔!!!
純子來嚕!!!
話說,還是這樓比較溫馨!!!
現在看到家門樓,看的我挺心煩滴!!!
唉!!! 為何不能像夢卜一樣呢/? 害我超懷念在宇!!!
又跑回去韓星爬泡菜樓.......謝謝妳去家門樓說感想...
這戲妳一定要追,好好看喔!!! 尤其速這男主,昨天這一個坦白,我簡直大讚!!!
感嘆一下,又一個好男人出來了!!! 呵呵~~~~~~~
我雖然很愛9局下滴秀愛...可是這個李MM看起來也很舒服!!! 讓人好喜歡喔!!!