QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

呜呜,我到现在都没连上线。今天是怎么啦!

白金长老

有中文版的出,真的是太好了!
本来还想硬着头皮啃泡菜文的,现在好了,痛快痛快!

青铜长老

第14集预告部分截图
这父子俩咋了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

要命~~~今天记忆灰常差~~~都回忆不起来开头了~~~

跟预告里说的差不多, 姑妈拿到亲子鉴定报告确认是父子关系的可能发生是99.9%, 姑妈最后一丝幻想破灭, 象天都要塌下来一样痛苦, 回家后说要把俊儿放到自己的户籍下面~~~额~~~真素的, 跟她有虾米干系啊, 瞎操心个虾米呀~~~爷爷灰常反对, 把姑妈骂了一通~~~

对了, 想起来开头是美秀玄佑, 永民书英2对分别回家, 玄佑把美秀送到家, 好象素说回去以后再打跟美秀聊天, 美秀很烦他泥~~~永民送完书英家里来电话让他去美秀家接俊儿回来, 就打电话给美秀说过会儿去接~~~美秀进房间给俊儿穿衣服说阿脚西要来接他回去, 俊儿不高兴说要爷爷来, 还说不素阿脚西啦, 美秀问那是叔叔啦? 俊儿沉默~~~ 永民到了美秀家门口拨她电话, 美秀就硬抱着不肯走的俊儿出去, 把俊儿抱上车后, 跟永民说俊儿好象不喜欢你喔, 永民只得苦笑. 永民还带了巴黎贝甜的蛋糕给美秀外甥女们吃泥~~~永民要走美秀突然发现俊儿鞋穿反了, 开车门帮俊儿换过来, 永民很感触回想起在熙有说过俊儿辨不清左右~~~永民带着俊儿到家, 俊儿直接跑去爷爷房间要跟爷爷睡, 永民这个'爸爸'有点反省喔~~~

第二天中午永民跟同事去吃饭的路上买了小狗, 回家时候在门口碰到去药房买药的姑父, 说是姑妈喝高了难受泥~~~进家门后姑父倒素很起劲地先跑去爷爷那里拉俊儿出来, 俊儿好象还蛮顺从姑父滴, 姑父说快来看看这是小狗, 素你爸爸特地给你买的哟, 俊儿很开心~~~姑妈听到声音出来看到这些就又开始呼天喊地滴, 骂姑父回来不第一时间把药拿给她吃, 永民问咋会喝酒难受啊, 姑妈就开始说不都为了你那事儿嘛, 被爷爷拦住, 让他们都进他房间, 姑妈又提了上她户口的事, 又被爷爷骂, 永民说要跟书英坦白, 姑妈坚决反对说不可以, 说书英不可能理解并接受这个事实滴, 就算她接受了, 她父母也不可能同意, 肯定要退婚~~~但是永民决心已定~~~

永民马上去找书英, 某女很HIGH行为很诱惑, 还拿出红酒搞气氛, 不过永民的表情脸色让她迷惑, 问咋回事啊, 都不认识这个男人啦, 是她认识的永民吗? 永民说有件事要说, 但是还是有点难开口, 最后终于说6年前他在米国留学的时候有交往的女朋友, 后来才知道有了孩子...某女震惊...怀疑...然后问就是那个孩子么...最后开始歇思底里的大爆发, 左右开弓连甩3记狠巴掌...还拿起酒来灌自己, 后来还把桌上的东西全部甩地上...完全疯狂...再后来穿着睡衣就跑去停车场要开车出去, 但是没拿钥匙被永民抱住...永民安抚了一晚才搞定某女,好歹睡着了, 再收拾完狼籍一地的房间出门, 碰到了美秀妈妈, 妈妈问他484某女的未婚夫, 永民点头说某女昨晚病了蛮厉害的, 拜托妈妈好好照顾, 还拿出名片交代一有状况就联络他...妈妈进房间看了看某女后发现碎了的酒杯虾米滴很疑惑泥...

妈妈做完家事等公车的时候接到律师电话, 见面后律师说是去世老爷爷把遗产留给妈妈了, 说有啥不清楚的就看爷爷的信...信里说如果妈妈看到这信就说明自己已经去世了, 留下外婆一个人生活不放心, 虽然妈妈可能原谅不了也一定要拜托妈妈照顾外婆啦...妈妈的心情很重, 把哥哥都叫过来开会讨论这事...美秀和哥哥都说不能这么接受遗产要给外婆, 就姐姐在那里激动, 说给了就收下啦...唉...这个不争气的姐姐啊...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-3 19:30 发表
呜呜,我到现在都没连上线。今天是怎么啦!

抱抱~~~好不容易能不用上课~~~居然这么没运气啊~~~残念~~~

★VIP會員★

今天太无奈了,好不容易可以看在线竟然到30都没连上线,幸亏viva亲提供的在线观看地址可以看到后小部分,一上来就是美秀外婆任英顺再嫁的老公遗嘱的律师,呵呵修饰语太长简单称就是美秀爷爷遗嘱的律师拿着遗嘱找到美秀母亲,说爷爷遗愿是让美秀母亲接外婆一起住,并把遗产留给美秀母亲,美秀母亲听后很诧异,不知道怎么办,想到上次见到母亲的样子,美秀母亲最后把儿子女儿都召集到一块拿出遗嘱解决解决问题,美秀大哥认为就算没有遗嘱也应该把外婆接过来同住,美秀大家看到遗产更是劝说母亲把外婆接回来,美秀对姐姐积极的态度不是很赞成,美秀母亲对自己的母亲还有怨恨不想去接母亲,大姐却一个劲的催促母亲,母亲很不高兴!永明姑父给老婆买药在门口遇上开车回家的永民,永民从这里拿出一只超可爱的小狗,眼睛大大的和俊一样,但是很瘦小,不过可爱,呵呵我很喜欢!回到家后姑父把俊交出来指着小狗告诉他是永民卖给俊的,姑姑看到永民买的小狗更生气了永民问姑姑怎么病啦,姑姑超生气的反问了一句怎么病了,还不是因为永民,因为声音很大,在房间的爷爷听到了,交他们一块进屋,询问什么事,姑姑说DNA报告称俊就是永民的儿子,但这事绝对不能让外人知道,否则书英及父母知道了不会善罢甘休的,想把俊过继到自己和老公名下,爷爷不同意,永民也不同意,决定要和书英坦白,姑姑非常生气,不同意永民坦白!永民晚上直接来到书英家,犹豫了再三还是摁下了门铃,书英看到是永民来了很高兴的扑上去抱着永民。永民却一把推开了书英,脸一直低低的说有话讲,告诉书英后,书英疯了似狠狠的扇了永民三个耳光,然后把酒杯摔碎了,痛哭起来,永民抱着她,她却发疯似的跑到地下停车场要开车,但是没拿钥匙,永民还是拦住了书英。第二天早上书英在床上睡觉,永民在收拾书英昨晚的残局,收拾完出来正好碰上美秀妈妈来上班!永民很有礼貌的对美秀妈妈讲书英生病了,以及家里挺乱的,请美秀母亲麻烦收拾一下,如果书英有什么问题请及时通知她并递了张名片给美秀母亲!下集预告被最后一幕永民因书英很难过回家看到俊抱着俊哭了,太感人了,以至于只记得这幕忘记前面的啦!唉只有一半剧情,无奈不过那一幕实在是太感人了,还有就是小狗很可爱我很喜欢!

★VIP會員★

原帖由 pasta 于 2008-12-3 20:04 发表
第14集预告部分截图
这父子俩咋了

http://img2.dcinside.com/viewima ... c6b41cb6ef68fea361a ...

就是这幕太让我感动了!谢谢亲非常及时的贴图!

★VIP會員★

官网第十四集视频预告及韩文文字预告

14회 2008-12-05
서영은 준이 영민의 아들이라는 사실에 큰 충격을 받는다. 도저히 준의 존재를 용납
할 수 없는 서영은 당장 준을 돌려보내라며 영민을 다그친다.

한편, 영민고모는 쩔쩔매며 분노하는 서영을 달래보려고 하지만, 서영은 영민을 이
해 못한다며 파혼하겠다고 하는데...

社区元老

QQ

回复 754# 小妖的天使之城 的帖子

只有靠小妖了...我还以为我电脑出问题来...
原来是蚂蚁又坏了...T.T

青铜长老

第13集高清截图
我们可爱的俊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

M親~~Camtasia Studio和snagit這兩個軟體可以抓視頻可以麻煩你寄給我嗎??
我來試看看~~ E MAIL : jhen25587@foxmail.com  在此謝謝囉
另外小妖我說的MV是607F~~~M親放的那個韓汎製作的MV
你應該是有看過吧~~~

各位太猛了吧~~我好不容易爬樓爬的差不多
今晚的清晰圖已熱騰騰了呵呵
謝謝全收下當素材了

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-3 20:24 发表

14회 2008-12-05

서영은 준이 영민의 아들이라는 사실에 큰 충격을 받는다. 도저히 준의 존재를 용납
할 수 없는 서영은 당장 준을 돌려보내라며 영민을 다그친다.

한편, 영민고모는 쩔쩔매며 분노하는 서영을 달래보려고 하지만, 서영은 영민을 이
해 못한다며 파혼하겠다고 하는데... ...

书英因为俊儿是永民儿子的事实大受打击. 无论如何也接受不了俊儿的书英逼永民马上把俊儿送回美国.

另外, 永民姑妈去探望很愤怒的书英试着劝她, 不过书英说不能理解这事说要解除婚约.

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-3 20:26 发表
只有靠小妖了...我还以为我电脑出问题来...
原来是蚂蚁又坏了...T.T

同怜啊,不过viva亲提供的在线观看地址(在第一页6楼)可以看到后小部分!

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-3 20:31 发表

书英因为俊儿是永民儿子的事实大受打击. 无论如何也接受不了俊儿的书英逼永民马上把俊儿送回美国.

另外, 永民姑妈去探望很愤怒的书英试着劝她, 不过书英说不能理解这事说要解除婚约.

感谢亲及时翻译的文字预告以及第十三集文字介绍,太感谢了!

白金长老

萬一螞蟻掛點可以試試下面的聯接
都是針對mbc的
只有tvu是全頻的類似螞蟻
他的畫質很好比螞蟻還好
我都會兩個都開先連線哪個快穩定我就關掉其他另依個呵呵
要看的明天可以試試

http://www.loiser.cn/tv/play2.asp?id=727
http://www.24freelive.cn/html/guowaidianshi/20070919/328.html
http://pages.tvunetworks.com/channels/#