QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第十三集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-3 20:26 发表
只有靠小妖了...我还以为我电脑出问题来...
原来是蚂蚁又坏了...T.T

蚂蚁经常不靠谱喔~~~这时候就灰常抓狂泥~~~
SO~~~狠心做了重大投资泥~~~
这集李GG的脸有点肿肿喔~~~
预告里头永民因为某女很痛苦淋雨浇愁愁更愁~~~回家看见在哭的俊儿~~~父子两人抱头痛哭~~~又催偶泪啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第十三集截图-清晰-美秀图锦-1,From.naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第十三集截图-清晰-美秀图锦-2,From.naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-3 20:50 发表
萬一螞蟻掛點可以試試下面的聯接
都是針對mbc的
只有tvu是全頻的類似螞蟻
他的畫質很好比螞蟻還好
我都會兩個都開先連線哪個快穩定我就關掉其他另依個呵呵
要看的明天可以試試

http://www.loiser.cn/tv/play ...

谢谢jhen亲提供的在线地址,前面6楼贴过一些地址,只有http://www.loiser.cn/tv/play2.asp?id=727-viva亲提供这个还不错,但有时也连不上!

★VIP會員★

第十三集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-3 20:30 发表
M親~~Camtasia Studio和snagit這兩個軟體可以抓視頻可以麻煩你寄給我嗎??
我來試看看~~ E MAIL : jhen25587@foxmail.com  在此謝謝囉
另外小妖我說的MV是607F~~~M親放的那個韓汎製作的MV
你應該是有看過吧~~~

...

亲~~偶不记得是哪个MV啦~~能不能麻烦把LINK再给我一下泥? 谢谢啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
谢谢J亲,谢谢美心~
明天蚂蚁不行我用网页试试,但网页通常都要提早好久连
不然好像不太能连得上

看楼上的高清图,真的觉得李小姐很合我眼缘...
可以说我是冲着她才来看这剧的,但也因为李先生的搭档
所以更对这戏有好感...希望剧集能越演越好看了^_^

白金长老

终于可以看中字了,开心

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-3 21:02 发表

蚂蚁经常不靠谱喔~~~这时候就灰常抓狂泥~~~
SO~~~狠心做了重大投资泥~~~
这集李GG的脸有点肿肿喔~~~
预告里头永民因为某女很痛苦淋雨浇愁愁更愁~~~回家看见在哭的俊儿~~~父子两人抱头痛哭~~~又催偶泪啦~~~

偶今天沒仔細在線,因為我兒子很吵~~~~~~~

不過,我只想說,今天滴永民很有種 值得讚賞~~~~~~~呵呵~~~~~~~

我不多說,我得先下線!!! so,先閃人~~~晚點有空再上來~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-3 21:43 发表

亲~~偶不记得是哪个MV啦~~能不能麻烦把LINK再给我一下泥? 谢谢啦~~~

小妖親:

就這個我覺得重這時開始永民應該就已經有被美秀感動了只是還沒發覺罷了

M親:
收到你的短訊了知道你忙著轉圖沒空瀏覽
有空再寄給我謝謝囉

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-3 22:39 发表

小妖親:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY0NTA5NDA=/v.swf

就這個我覺得重這時開始永民應該就已經有被美秀感動了只是還沒發覺罷了

M親:
收到你的短訊了知道你忙著轉圖沒空瀏覽
有空再寄給 ...

我正在传,因为软件体积挺大,还没传过去!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-3 22:47 发表

我正在传,因为软件体积挺大,还没传过去!

謝謝~~上G的檔嗎??
若是上G的不然你給我下載點我去找去
不然你會很辛苦的~~這樣我很不好意思的
謝謝你囉

白金长老

M親剛看見你在樂而已經有140幾帖的量哈哈超強
我是進樂兒有一段時間可都在潛水
把第一次的首發帖給我愛你不要哭真是挺好的
加油期待下星期的到來

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-3 23:22 发表
M親剛看見你在樂而已經有140幾帖的量哈哈超強
我是進樂兒有一段時間可都在潛水
把第一次的首發帖給我愛你不要哭真是挺好的
加油期待下星期的到來

呵呵!!!
我也是把在樂兒滴首發帖給了愛你不要哭泣耶!!!
下星期就有中字可看!!! 想到就開心極了!!!

今天真的要大讚一下永民...親情與愛情...他終究以親情為優先!!!
13集那個預告,父子抱抱,挺感人滴!!! 超喜歡滴!!!  看來我倒戈滴機率不大!!!