QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 825# viva1124 的帖子

不管秀爱还是李MM, 岳母大人都是一个喔~~~李GG要好好伺候着哈~~~
某女家门口的偶遇表现得很不错哈~~~完全有品的帅锅喔~~~估计以后丈母娘8会太计较买一送一的问题喔~~~
再说, 俊儿已经开始走外婆路线啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2008-12-4 22:10 发表

喔喔!!!
純子來嚕!!!
話說,還是這樓比較溫馨!!!
現在看到家門樓,看的我挺心煩滴!!! 唉!!!
謝謝妳去說感想,但是我不想引起筆戰!!!
這戲妳一定要追,好好看喔!!! 尤其速這男主,昨天這一個坦白, ...

呵呵,你不说我也要说捏,我要控诉忍者忽悠我,她说家门楼有当初萝卜楼的风范,生生把我“勾引”看家门去了,结果是,家门的确蛮好看,但是此楼非彼楼,差很多好不好。比较难百花齐放这点倒是和萝卜楼很相似,基本都是朴GG的FAN发言多些。

这部戏的男女主角我都很喜欢,有利看了N多她的家庭剧,每部我都很爱她的表演,觉得她很可爱,很舒服。
廷镇就更不用说了,是一个我老早就看好的演员,虽然一直没红,但是在我心里他也是排在好感男星前列的。

但是长剧不比迷你剧,没字幕也能行,所以我是必须等翻译滴,幸好mexin实在人好又勤奋,哈哈,看来这楼以后也会经常来滴。

P.S:K~,你太强了,这部你也追在线难道/?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 827# 纯爱志燮 的帖子

当然没有,"春子"的打击我到现在也没恢复过来的
都是事后在线居多

但我怎么相反啊,日日剧反而比较能听懂,迷你就不行

可能就是大家喜欢对象不同的关系吧,真的没对那边的朴先生很哈~
所以那边一枝独秀的讨论就感觉融不进去了...
我们就有空群里聊吧

P.S 上礼拜我还有去找"爱情与欲望"来看...
原来里面李MM是跟"家门"里的大哥演一对
赵敏基跟韩高恩的搭档满有看头的^_^

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-4 22:15 发表
不管秀爱还是李MM, 岳母大人都是一个喔~~~李GG要好好伺候着哈~~~
某女家门口的偶遇表现得很不错哈~~~完全有品的帅锅喔~~~估计以后丈母娘8会太计较买一送一的问题喔~~~
再说, 俊儿已经开始走外婆路线啦~~~

哈哈~~~妳不說,我都忘了,岳母大人速同一個人呀!!!
PS.話說9局下,我倒挺想知道這岳母大人知道女婿是炯泰,會有啥反應說/? 哈哈~~~~~~~

TO:純子~~~
家門樓,當然是怎麼都比不上我們的夢卜樓!!!
雖然我開樓滴!!! 但是看到那樓滴親發言滴挺不智,一點也不想理會她們!!!
心中最愛夢卜樓!!! 以及大家在夢卜時期所建立滴感情!!!
剛剛真的很氣不過,就去發言一下,氣人呀!!!

TO:K~~~
K也上來了,身體好點了嗎//?
對了,我好像少到第10集無字幕說!!!
唉!!! 那CB更新太快,我要爬樓,有點不知所措!!! 呵呵~~~~~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-4 22:06 发表
haha~~~满韩剧世界飞奔的meixin~~~
有去过韩朝风, 也看到你在这剧的楼里勤奋努力泥~~~
一般偶就上这2个地儿, 不过最近一年多基本就呆韩社了~~~

韩社有好多亲一起聊蛮开心的,韩朝风发帖人少,但也很不错,有时觉得楼太高害怕,但在韩朝风不一样,楼每天高但却矮矮的感觉很舒服,对于乐儿那第一是因为那是笨笨熊出来的亲们,第一感觉不错,第二私下说带点私心,就是刚有此剧时到各个地方发帖宣传,特别是到制作组的官网,有一个没有帐号但也不想这册但也默默关注,当我很失望的时候发现乐儿的版主和管理员们都很喜欢这部剧时,心里就想找到最有希望制作这部剧的制作组了,即不断发帖有隐约表达出我的意向,制作组回答时建立初期能力不够接日日剧,但我并没有死心,因为那里的确有好多人喜欢这部剧,就想只要坚持就一定会成功,不成功也不要紧,那里的亲们都很友好,所以渐渐习惯了在韩社、韩朝风、乐儿以及往有英文制作组长呆的soompi那里不断发帖,心想如果真没有中文看,有英文也行啊,虽然自己的英文不好也有个盼头,呵呵这些最初的想法其实已经慢慢消褪了,而是真的喜欢上那些地方了!当看到乐儿要制作本剧了,心里想自己的坚持不懈终于换来了成功!同时打心底里非常感谢乐儿能在繁忙之际能制作本剧!有了他们的辛苦劳动,才有我们中文看!会一直支持乐儿,加油!

社区元老

QQ

回复 828# kelly-zj 的帖子

哇,拥抱一个,爱情与欲望,我很想看呀,到处淘碟,结果都没有,气死了!你去哪里看的啦。。。。。
那边的确也觉得不好融进去,难怪VIVA有些不舒服,我也忍不住要回嘴滴。
K,我的理解是,家庭剧还是比较生活用语所以比较好听懂,迷你剧是真的,有很多比较晦涩的台词的,翻译们也是很辛苦,需要比较好的文学功底滴。。。

话说这部戏的女2号不是我喜欢的类型,此女演了几部戏,我都不太喜欢也,应该不会影响我看戏的情绪吧。
这部戏的一众妈妈们倒是很喜欢,呵呵~姜富子奶奶的戏,我现在越看越爱
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 831# 纯爱志燮 的帖子

我在youku上看的在线,你想要碟?
我帮你去找找喔,看有没原音版,等我消息^_^

嗯,你说的是拉,家里家长的话反而比较常听,所以也容易懂了...
好像"家门",宗家人一开口我就晕得没方向了
姜富子奶奶喔,我第一次见是在美秀妈的回忆里
还做中年时髦打扮,吓到我了,哈~
女二没好感不是问题,她的角色本来也是这样的设定
正好正好...男女主角的感情戏也要有她添波折才好看啊,呵~

P.S viva估计是已经被伤到讲不出话来了...
等下去好好安慰一下...

to 美心

你跟完夏同一级数啊,为所爱付出在行动上啊...

青铜长老

今天没有新的一集
却有中文字幕第一集
意外的收获
在这里多谢楼主以及制作组的各位TX
辛苦了^ ^

另外
越来越希望女2
她能快点闪远点
越远越好

★VIP會員★

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-4 22:17 发表

呵呵,你不说我也要说捏,我要控诉忍者忽悠我,她说家门楼有当初萝卜楼的风范,生生把我“勾引”看家门去了,结果是,家门的确蛮好看,但是此楼非彼楼,差很多好不好。比较难百花齐放这点倒是和萝卜楼很相似,基 ...

谢谢夸奖,第一次开主题楼真得有好多不懂和不周的地方,还需要大家的帮助和纠正,我会更努力的!再次要感谢好多亲小妖亲,紫蝶亲,VIVA亲、Pasta亲、馨儿,小语亲还有纯爱亲刚开帖时就过来支持....等等好多亲们的鼓励和帮助才使这个楼能走到今天,如果没有亲们,我一个人很难支持到现在,再次感谢大家!特别是小妖亲的支持和辛苦翻译我们才能这么及时看懂剧情,再此再非常感谢小妖亲的努力!痛苦的无字幕时期我们已经走过来了,往后的路还需要和大家一起同行,希望《爱你,不要哭泣》越来越好,亲们同样越来越好!

白金长老

回复 828# kelly-zj 的帖子

爱情与野望么??? 偶印象中素大河剧喔...你太强啦...至今古装偶只认认真真看完过一部薯童...那个绝对要看ZM啦, 偶素完全无能滴...

偶在追的几部里头, 我爱你和金枝玉叶能听懂个7788, 可是家门就只有1/3了, 很多对话听不明白...还需要努力啊,可是偶太懒没恒心学火星文,特别素很烦记单词啦,很难为偶用了太久又低的内存啊...

==========================

"姜富子奶奶喔,我第一次见是在美秀妈的回忆里
还做中年时髦打扮,吓到我了,哈~"

被你讲到才想起来~~~很雷人啊~~~姜奶奶这回完全走艳丽路线哈~~~
外婆有蓝色情结么? 眼影都是HLL的蓝色泥~~~

==========================

K~~~今天素病假在家么??? 要好好休养哈~~~
今天气温直降, 风也大得厉害~~~估计明天都快零下了~~~
最烦这天啦~~~很郁闷~~~
那个啥~~~某女BALI走人啦~~~让偶棉看着也色仪点~~~哈哈

p.s. K~~~下周大部分要靠你来坚守在线啦~~~

白金长老

回复 834# meixin 的帖子

亲爱滴~~~宁讲得太感性啦~~~
功劳绝对宁最大~~~
偶只素凑一脚而已~~~
刚好素喜欢的双李搭档在里头, 然后剧情又很素偶那杯茶啦~~~
真的粉喜欢这楼啊~~~和蟹哈~~~其乐融融~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

BT速度很不尽人意,都用时一个半了才67.8%,看来这个字幕第一集我要明天才能看了。。。

PS:楼亲,U真的很尽职,谢谢无字幕时期的贴图,还有翻译讲解剧情的亲们,谢谢了。。。

★VIP會員★

韩语中文字幕第一集优酷在线观看

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2008-12-4 22:52 发表
BT速度很不尽人意,都用时一个半了才67.8%,看来这个字幕第一集我要明天才能看了。。。

PS:楼亲,U真的很尽职,谢谢无字幕时期的贴图,还有翻译讲解剧情的亲们,谢谢了。。。

我将第一集已经上传到优酷亲可以先在线看吧!

社区元老

QQ

回复 829# viva1124 的帖子

才看到viva说少了第10集的...
等我去搜搜看喔...有的话PM给你

to 小妖

偶还好,小事小事...^_^
但明天开始大家真的要注意保暖了,冷空气吹到全国大部分地区

你记得到时提前消息偶拉...能帮上一定帮的...

谢谢美心啊...偶爱在线