QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

哈哈親一大早起床迷胡啦十四集不是四集
辛苦你了謝謝~~~
===============================================================

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-5 22:58 发表

到目前为止~~~偶还素一心一意对住廷镇啦~~~
虽然对玄佑的好感度从零开始上升到50啦~~~
8过~~~要说~~~偶最挺谁来跟美秀配~~~
100%素俊儿啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道VI会不会已经再次转移视线劈腿企泥~~~

人家我也沒有變心...............= =
只是覺得他很讓人喜歡很溫暖
我呀還是喜歡廷鎮的呵
至於俊兒是她倆的催化劑....
大功臣一個呢..........呵呵

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-6 10:41 发表

哈哈親一大早起床迷胡啦十四集不是四集
辛苦你了謝謝~~~

呵呵谢谢jhen亲提醒,没注意少了个字,是有点晕,已经改过来了!

★VIP會員★

第十四集TNS收视率7.5

한편 MBC 일일드라마 '사랑해, 울지마'는 7.5%,

http://news.empas.com/show.tsp/c ... %BF%EF%C1%F6%B8%B6+

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-6 10:44 发表

呵呵谢谢jhen亲提醒,没注意少了个字,是有点晕,已经改过来了!

嗯嗯~~你是早起的鳥兒
我呀是晚睡的夜貓
要不是今天早上有事
可能還再夢裡尋廷鎮呢呵呵.............
(要真能夢見也挺不賴是吧!!哈哈)

白金长老

原帖由 艾洋 于 2008-12-6 09:16 发表
是女二的意愿吗?爱一个人,几该接受他的全部呀!

嗯嗯其實我覺得永民不是真的愛女二很深..............
應該是女二倒追永民的....哈
而女二家境還不賴對永民也有幫助.........
這樣想不知會部會變成永民很詐壓.......別打我...隨便一說!!!!!!!!!!!!哈哈
而女二若只是因為孩子而分手
那也表示根本不是那麼愛他
總之泡沫化一點吧~~~就是BJ為了戲劇寫出的鋪陳^^^^^^^
就這麼想吧~~沒有他們的分手哪來美秀跟永民的相愛呢~~~呵呵

★VIP會員★

第十四集截图-高清大图-父子温馨熟睡图,FROM dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转载 Popcornfor2

★VIP會員★

第十四集截图-高清大图-wuli乖巧俊的哭泣,不要哭有爸爸呢!FROM dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转载Popcornfor2

★VIP會員★

第四、五集已经发布,大家快去下载吧

★VIP會員★

韩语中文字幕第四集优酷在线观看

★VIP會員★

韩语中文字幕第五集

青铜长老

多谢勤劳的楼主
把所有中字都上传
让我一口气把3-5看完了

之前一直没看无字幕的前几集
没想到女2是个这么粘人外加没有安全感的人
永民约会对象她要问的很清楚
没回电话更是搞的很严重

白金长老

回复 906# meixin 的帖子

亲爱滴...看不到图喔...哭...
484今天相册抽风啊???

p.s. 收视还是一贯地低迷啊~~~M家的长剧~~~一声叹息~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-5 21:22 发表

恩還不錯看只是中字出的特奇的慢
你現在追還來得及呵呵
M親借樓一下~~不好意思
我要是在線就開兩個螢幕一起看直播
很強吧.....................哈哈
金枝玉葉跟黃金期一起看呵呵

你很强~~~哈哈~~~
今天特意换过去看了一眼黄金期, 刚好素申先生和女主坐着谈心虾米哒, 偶米有被电到~~~

原帖由 jhen255807 于 2008-12-6 10:41 发表

人家我也沒有變心...............= =
只是覺得他很讓人喜歡很溫暖
我呀還 ...

身边有这么个爱闹爱玩又贴心的大男生~~~太福利啦~~~
可是~~~如果不素有爱情, 偶素觉得男女之间不太可能会那么要好啦~~~
比如炯泰兰熙~~~各自对对方的暗恋才成全了20多年的友情~~~
不然~~~不会在对方的身边守护着啦~~~
8知道是不是以后永民和美秀之间的异常气场才会刺激到玄佑翻然悔悟啊~~~

====================================

本来头几集里偶也觉得永民对某女爱得不深, 只是自己到了该结婚的年龄刚好碰到的不错的结婚对象而已; 反而某女素一贯紧贴防守爱地比较多, 甚至不让不太接受永民的妈妈批评永民...
13-14里头开始永民对某女也热烈起来, 不过话说也有可能素因为俊儿的关系感到内疚, 引发他要更好地对待某女...
某女听到永民的自白后的反应倒素不出意外, 爱之深恨之切, 所以出手那么结棍, 也咽不下这口气断然要解除婚约...

社区元老

QQ
活活,昨天晚上看了第1集,那篇芦苇感觉场景很好,本应该是浪漫的场景,而男2却跳可爱的舞蹈,哈哈,很搞的搭配
女2的母亲感觉不喜欢男主,讲话口气很差的说,而女主JJ有点没头脑的说,哎,可怜的美秀就要支撑整个家了,话说大哥MS还没出来
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

回复 894# kelly-zj 的帖子

嗯嗯~~~以后可以事先跟meixin亲沟通好~~~一个主写一个补充啦~~~
K啊~~~有遗漏或者听错的地方也要拜托你指正啦~~~你的听力还是很强滴~~~^&^