QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ
我们家K就是了得,哈哈,这里有你,大家有福利的说~

中文看到3了,4.5下载中,觉得这是很不错的片呀,不过M家的长剧收视真是吓人,怎么会这么低迷捏??魔咒呀~

P.S:我也觉得男2笑起来好温暖哦,是很好的朋友人选,这个演员不帅,但是笑容很无敌。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

神话,亚麻,维尼

看了中字,觉得其实某女没那么讨厌了。。。

账号被盗用户

看了前五集中字
按耐不住
把后面的9集也看完了
感觉演员是天平,92,妈妈剧的集合
俊儿从忧郁逐渐变开朗
俊儿爸也有了作爸爸的自觉了
剧名看起来有点悲
不过,应该不是悲剧吧
到目前为止还是有点喜感的

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-6 21:51 发表
我们家K就是了得,哈哈,这里有你,大家有福利的说~

中文看到3了,4.5下载中,觉得这是很不错的片呀,不过M家的长剧收视真是吓人,怎么会这么低迷捏??魔咒呀~

P.S:我也觉得男2笑起来好温暖哦,是很好的朋友人 ...

呵呵~~~
M家滴收視,我們54就好了!!!
我比較愛MBC滴劇說!!! 呵呵~~~~~~~
其實這劇,收視率已經比春子好很多了!!!
相信,一定會漸漸滴好起來!!! 呵呵~~~~~~~ ^___^

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-6 20:10 发表
亲爱滴...看不到图喔...哭...
484今天相册抽风啊???

p.s. 收视还是一贯地低迷啊~~~M家的长剧~~~一声叹息~~~

,昨天贴时图都好好的,也能看到,今天一来就 相册超过免费限制爆掉了,更惨的是我转的韩网图片不能直接帖都是重新上传的到相册再贴过来的,所以........但是图片都没删掉,都在相册里面只是不能外链了!

★VIP會員★

20081207 Happy Time NGs

★VIP會員★

20081207 Happy Time NGs 截图,转载cutiepie @soompi

登录/注册后可看大图

青铜长老

看着好像不错哦

★VIP會員★

相册问题解决了,图片又可以看到了!庆祝一下!
呵呵,花费一点...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 922# meixin 的帖子

李GG戏外很开朗啊。。。
最后这个场景,美秀,U到底想干啥,看把人家吓得。。。

初级会员

QQ

白金长老

回复 924# meixin 的帖子

哇~~~辛苦亲的奋战啦~~~
超稀饭父子俩抱着呼呼的图泥~~~期待下周2人的关系会进一步亲密啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

才看到第三集,永民的小孩相当让人心疼
小可爱应该是小时候缺少父爱,才导致他现在的性格
李宥利应该就是黄手帕里的美玲吧,赫赫
她演的其他的片子偶没有看过

社区元老

QQ
辛苦M了哦,话说看了第3集,俊感觉叛逆的说,深沉小帅哥啥米时候能多笑笑呢?
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

真的感谢乐儿字幕组..
一下子制作了五集.
迎来新的一周..
WULI美秀和永民能再走进一点.
女二再走远一点