QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

HOHO。。Kelly亲记性好好哦。。

偶是从“春子”看过来嘀。。

最近很奇怪。。

三十集的港剧直喊太长了。。

追起一百多集的日日剧到是不含糊。。

笑晕。。

不过主要是剧情很吸引偶啦。。

要是真像Kelly亲想的有一百二十集。。哈哈。

还真是有得追了。。。

HOHO。。

白金长老

感觉玄佑这次会是个失落的男二。。

很可能一个美人都抱不到。。

书英我是不大喜欢啦。。

所以如果要让玄佑圆满的话。。

哈哈。编剧中途得再帮他物色一个。。HOHO。。

白金长老

16회 2008-12-09

미수는 갑작스런 외조모와의 조우로 마음이 복잡하게 얽혀있을 어머니의 마음을 풀
어주고자 포장마차에 가자는 제안을 한다. 모녀는 술자리에서 취기가 있는 영민과
마주치고, 미수는 혼자 술을 마시는 영민이 신경이 쓰인다.

한편, 서영은 영민에게 약혼반지를 돌려준다. 당황한 영민은 무슨 뜻이냐며 묻고, 서
영은 파혼의 수순을 밟는 거라며 영민이 끼고 있는 반지도 돌려달라는데...

16回预告 (有几个词不太认得, 可能会有些出入, 敬请指正)

美秀为了让因为突然来到的外婆而心情复杂的妈妈轻松些, 建议一起去喝酒. 母女两人在喝酒的地方碰见有些喝醉的永民, 美秀很担心一个人喝闷酒的永民.

书英把订婚戒指退还给永民, 惊慌失措的永民问书英是啥意思. 书英说根据解除婚约的流程戒指当然也要退还回去…

===========================================================

偶不会抓MBC贴的视频预告...还要等meixin亲来弄啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

HOHO。。小妖亲发的是16集的预告吗?

可惜看不懂。哈。

还是感谢下下。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

第十五集预告截图,转载Popcornfor2

登录/注册后可看大图

★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★

M親今晚上課去了
我剛好有空就先轉上來給各位看
幫M親一點小忙呵呵
另一個原本圖文都很快速的站在進行維修所以要1小時之後才進的去了
=================================================
小妖親你那段火星文能否幫翻一下完全看不懂耶
明晚換我要上課看不到在線了...................
又得等到三更半夜哈哈
先幫我們大家翻一下過過癮呀......辛苦了

★版主★

神话,亚麻,维尼

正因为有个百来集的,所以一切都有可能嘛。。。
其实书英这个角色到目前都还好,只是因为某女比较不招人DJ。。。
玄佑要落单吗,要不像上面某亲说的,让BJ中途给安排给好女人吧,这小子越来越招人喜欢了。。。
PS:李MM越看越喜欢,俺也对俺这头像十分满意。。。
另:姜富子奶奶这打扮,大家没觉得雷吗?俺一直想笑来着。。。

社区元老

QQ

回复 961# 西皮流水 的帖子

要多亏亲的ID够特别
很容易就让人记住的...

偶前阵子有追"珠光宝气",但要看的那对暂时分手了,我也马上没了劲头= =+

预告等一下小妖就会来翻译的喔

to 楼上

前几集有美秀妈妈的回忆,姜富子奶奶以中年造型出现,还有绿色眼影
看过这个,就完全对现在造型无反应了

青铜长老

回复 967# 陈言小语 的帖子

早觉得雷了
特别是之前有集
回忆美秀妈妈小时候
那个打扮更加有喜感

★版主★

神话,亚麻,维尼

问题是以前年轻时候嘛,也就算了,可现在还是这打扮,反正俺很不HD地在笑了。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自SOOMPI
不知M親貼過了沒再貼一次好了
另外有兩幅是女2的
我很壞唷因為不喜歡女2所以有點不想轉過來了呵呵

青铜长老

回复 971# jhen255807 的帖子

多谢你的图
这张俊睁着眼睛看着爸爸的感觉特别好
还带有点小惊讶
其实孩子最简单
你真心对他好
自然慢慢就跟你亲了

白金长老

回复 968# kelly-zj 的帖子

k~~太了解偶啦~~今天的预告有几个词偶不认得~~你有见到鹤JJ, 麻烦帮我问下哪里有错误喔~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-8 20:41 发表
第十五集预告截图,转载Popcornfor2

登录/注册后可看大图

★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.ne ...

jhen亲谢谢你转贴,呵呵不过这是我今天上午贴到韩朝风的,在韩社贴完后转贴到韩朝风,谢谢亲,辛苦了,在韩朝风我的名字也是meixin!

社区元老

QQ

回复 973# 小妖的天使之城 的帖子

不得让我这不识字的感叹一下啊,一段只有几个词不识
是说你就这样直接认喔,除了生词大部分也不用找字典的喔...
一定级数啊...

OK,偶明天MSN碰到问她喔...^_^