QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ
第15集CB载点

http://down.clubbox.co.kr/godlove3494/md1no1

美心辛苦喽,补了这么多截图

社区元老

回复 999# meixin 的帖子

==
这么多美秀的tt
就奇了怪了
为什么韩剧里女生的发型都这么好看……

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-9 07:17 发表

呵呵sunnyz1亲终于来楼里逛了,热烈欢迎高兴啊!呵呵美秀像范文芳在优酷空间有人留言也是这么说的,不会是亲吧,看到美秀总觉得很亲切有点熟悉,听亲这么一说,和范文芳还真有点神似,范文芳我也喜欢,两人气质有点 ...

呵呵。。难怪我觉得美秀很亲切。。

原来确实跟范文芳有些像像。

但一开始我觉得她挺像台湾一个媒体人尹乃菁的。。

HOHO。。脸的上半部分很像。。但美秀更年轻活泼些。哈。

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-9 10:45 发表
第15集CB载点

http://down.clubbox.co.kr/godlove3494/md1no1

美心辛苦喽,补了这么多截图

谢谢kelly-zj亲提供15集的CB载点,我已经6楼更新了!

白金长老

今天下午的消息:

M親期待妳的超神速~~~~~~~~~~~呵呵
希望等會兒我出門上課前可以下的到種子或qq下課後就可以看了呵呵
[樂兒天地原创] [MBC日日剧][爱你, 别哭][翻译:寂寞的pooh  溪谷大飞  眼泪公主 冰糖兒]
[BT發布第06集][FM/至06集在2樓][EM/至06集在3樓][今天發布7,8集]

白金长老

阿一古~~~乐儿真素快乐大众啊~~~按这进度下周就可以同步啦~~~美好啊 ^^

p.s. meixin亲~~~今天你没课吧, 在线就ZENZEN拜托你啦~~~今晚偶8会上网, 预告明天抽空会处理, 当然如果有其他的亲能第一时间翻译的话, 就更好啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-9 17:24 发表
阿一古~~~乐儿真素快乐大众啊~~~按这进度下周就可以同步啦~~~美好啊 ^^

p.s. meixin亲~~~今天你没课吧, 在线就ZENZEN拜托你啦~~~今晚偶8会上网, 预告明天抽空会处理, 当然如果有其他的亲能第一时间翻译的话, 就更 ...

呵呵.我也這摩想耶.........
今天怎大家都沒空上線呀.........
越是年關越忙嗎???
忙一點好呀..............
讓經濟好點..........呵呵

★VIP會員★

官网新增花絮照-父子情深

wuli俊好乖哦,爸爸病了,wuli俊在照顾生病的爸爸,这么乖巧懂事的俊爸爸怎能不喜欢呢呵呵肯定会很疼俊的!

登录/注册后可看大图
wuli可爱的俊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-9 17:24 发表

p.s. meixin亲~~~今天你没课吧, 在线就ZENZEN拜托你啦~~~今晚偶8会上网, 预告明天抽空会处理, 当然如果有其他的亲能第一时间翻译的话, 就更 ...

小妖亲,没问题,虽然听懂的不多,复述剧情应该没问题,实在不行还可以YY嘛!你去忙你的吧!等有空再翻译预告!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-9 18:21 发表
wuli俊好乖哦,爸爸病了,wuli俊在照顾生病的爸爸,这么乖巧懂事的俊爸爸怎能不喜欢呢呵呵肯定会很疼俊的!
http://i485.photobucket.com/albu ... _photo0812091616025 ...

要出門忍不住上來喵一眼就看到寶
M親謝謝你了晚點見....................................SEE YOU

★VIP會員★

官网新增花絮照-帅帅的永民,睹物思人-美秀,围巾不会是美秀织的吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

官网新增花絮照-永民一家,爷爷,姑姑和姑父,外加没在图中wuli可爱的俊和小狗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
俊好乖,好可爱哦

白金长老

哈哈。多谢Meixin亲的好图。。

真是用心努力嘀楼主啊。。

HOHO。。

喜欢贴心嘀俊儿。。

以后父子关系肯定越来越好。哈。

开心。。

也要感谢制作组嘀亲们。。

出的好快啊。。

已经在下七和八了。。

HOHO。。辛苦了。

社区元老

QQ
终于追到6中文啦~

因为每天下班回家都要很长时间,所以这部戏都是在车上看的,看到俊儿,就忍不住想哭,太可怜了,尤其是最后一个镜头,抬头的泪眼,哇,我就忍不住红了眼眶,可是车上人太多,我就努力努力眨巴眼睛,不让眼泪流出来~

这个小演员让我联想到2个演员,一个是姜东元,感觉他们的眼睛都给人一种莫名悲伤的感觉,忍不住想要心疼他们,还有一个就是演人工智能的小男孩。俊儿真的太会演戏了,很看好他长大后的发展呢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/