QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ
好乖的俊啊,照顾生病的爸爸,等下去看看可发布新的了
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

永民在路边摊喝酒碰上了美秀和妈妈,互相打了招呼,美秀妈妈不知道永民是俊的爸爸,美秀和妈妈讲了永民和俊的事情,美秀望着独自喝酒的永民出了神,没有听到母亲和她讲话,没戏和妈妈两人回到家,看到房间熟睡的外婆,美秀妈妈心里有点酸楚。美秀在房间里回想永民在路摊独自痛苦和喝酒的神情,回想着书英对永民说的话,非常担心永民!永民回到家,看到桌子上有俊画的画,上面用英文写着爸爸,永民心里很高兴!永民一家四口在餐桌上吃饭,姑父和爷爷看着吃饭的俊都很高兴,唯独姑姑一脸不悦,询问永民和书英的事,永民答道没什么!姑姑和书英母亲见面,乞求书英母亲能够谅解,但书英母亲坚决的回绝了!书英受收到了一篮献花,我猜应该是永民送的,永民和书英在外面见面,书英把订婚戒指还给了永民,永民问什么意思,书英说取消婚礼,永民说为什么,我对你是真心的,我们是相爱的,不能谅解吗,书英很坚决说这种事我怎么能谅解,永民听后很生气把戒指收了回去,准备转身离开,却被书英叫住,书英说要走应该我先走!说完就先行离开,永民呆站在那里!姑姑在回家的路上想起书英的问题时想起美秀的母亲,于是来到美秀家向美秀母亲打听书英的情况!在美秀家,姑姑见到美秀的外婆很吃惊,见到美秀大家很高兴讲起小时候的事情,问起美秀,美秀妈妈不知为什么阻止了美秀大姐往下说的话!可能因为之前在永民姑姑前隐瞒了一些事情!晚上炫佑和朋友到酒吧喝酒,遇上了醉酒的书英,于是和美秀联系,美秀又和永民联系书英醉酒的事情!永民赶过去,书英却一巴掌打过去,坚决不让永民送她回家,永民只好拜托炫佑将书英送回家。永民看着炫佑将书英带到车里!炫佑将书英送回家后找美秀出来聊天,美秀听到书英扇了永民的耳光以及退婚的事情,认为书英做的有点过份,很生气,心情很糟,于是和炫佑告别独自来到小公园,坐在秋千上,一抬头发现永民在另一边独自喝酒,看着永民痛苦的样子回想,永民和她说俊是自己的儿子,以及炫佑讲述的书英扇永民耳光,很难过,于是走上前和永民讲话,没听清美秀和书英说了什么,最后定格在永民听后抬头望着美秀!另一边美秀大哥和老婆带着孩子来看望外婆,大嫂还给外婆行大礼。第十六集结束,下集预告记不清了,一会贴视频预告亲们再看吧,只记得,书英跑到海里,永民拦住了痛苦的书英。美秀和炫佑在理发店遇上书英,书英的心情不错,三人在咖啡馆见面时,美秀看到永民来,很吃惊!永民却低着头!

★VIP會員★

第十七集官网视频预告和韩文文字预告

17회 2008-12-10
영민의 방에서 서영에게 돌려받은 약혼반지를 발견한 고모는 영민이 눈치채지 못하
도록 재빨리 숨긴다. 전전긍긍하던 고모는 결국 서영을 찾아가 다시 한 번 용서를 구
한다. 그러나, 서영의 냉담한 태도에 고모는 또 한 번 크게 실망한다.

한편, 서영은 영민을 용서할 수 없다며 더 이상 자신을 괴롭히지 말라고 소리치며 물
로 뛰어든다. 놀란 영민은 재빨리 뛰어들어 서영을 붙잡는데...

白金长老

HOHO。。等到Meixin亲嘀文字直播了。。

多谢哦。

哈。。感觉剧情开始有些推高嘀感觉了。。

肯定越来越精彩。哈哈。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-9 20:06 发表
终于追到6中文啦~

因为每天下班回家都要很长时间,所以这部戏都是在车上看的,看到俊儿,就忍不住想哭,太可怜了,尤其是最后一个镜头,抬头的泪眼,哇,我就忍不住红了眼眶,可是车上人太多,我就努力努力眨巴眼 ...

纯子已经开始追这部了啊,我实在是没空,而且第一次追了EOE实在太辛苦,就看了第一集,想等中文出得多了再看。

社区元老

QQ

回复 1022# meixin 的帖子

辛苦美心了~

最后那里,美秀一个人逛到小公园,坐着秋千想心事,结果转头就看到坐在旁边长椅上喝闷酒的永民,永民还伤心到在擦眼泪的样子,美秀看了他满久的,才走到他面前,应该是说"我能抱你一下吗?"

回复 1020# 纯爱志燮 的帖子

有个会演戏的小童星也真为这剧加分不少啊...
哈,你公共场合喔,要忍住喔...

白金长老

HOHO。。俊儿嘀小演员选嘀粉好哦。

有些小小的酷酷。。

眼神动作又很让人心疼。。喜欢嘀。哈。

社区元老

QQ
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

中文字幕乐儿发布七八集,大家快去下载吧

白金长老

HOHO。。已经在下了。

快百分五十了。嘿嘿。。

期待中。。哈。

★VIP會員★

第十六集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-9 20:15 发表
辛苦美心了~

最后那里,美秀一个人逛到小公园,坐着秋千想心事,结果转头就看到坐在旁边长椅上喝闷酒的永民,永民还伤心到在擦眼泪的样子,美秀看了他满久的,才走到他面前,应该是说"我能抱你一下吗?"

回复 ...

挖謝謝K親~~~~太棒了期待視頻囉
M親辛苦了文字及圖還有其他的................

社区元老

QQ

回复 1032# jhen255807 的帖子

不客气^_^
要谢谢美心...还在网上找截图给没看过的朋友补一下

感觉这集美秀完全都想着永民的事情,从开头在小吃摊碰到
到后来跟玄佑打听两人情况,再到小公园遇见...
是不是受伤中的男人特别能击发人的母性,我觉得今天的美秀就好像是这样子

对了,永民应该还是没有放弃说服书英的
书英把订婚式退还给他,并想要回自己给的,永民不肯还
收下她退的也只说自己会先保管着...
我们还要多等几集啊...

★VIP會員★

花絮照超大图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

花絮照超大图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图都超大,缩了一半显示