QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

在18級的預告裡
俊兒應該是跟永民說
請不要再生病了
真是乖巧懂事的小孩呢
說不准以後也是推動永民跟美秀的最佳助手呢

======================================
小妖呼叫呼叫
WHERE ARE YOU
18集的文字都說些什麼
明晚跟後天都看不到在線了
要等無字版的了
先謝謝也辛苦了
======================================
M親說不定這星期這樓要拼破百呀???
亮麗成績唷.....................
辛苦你了
你又四處找圖資料了吧
找到無字下載版通知ㄧ聲喔
我想截這集的視頻~~嘻嘻~~
謝謝你了

★版主★

神话,亚麻,维尼

阿一古,炫佑这小子要干嘛。。。  不对,应该是这两人要干嘛。。。
PS:俺现在想跟中字的进度,可是又忍不住上来看无字的进展,真是。。。

★VIP會員★

第十七集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2008-12-10 20:26 发表

阿一古,炫佑这小子要干嘛。。。  不对,应该是这两人要干嘛。。。
PS:俺现在想跟中字的进度,可是又忍不住上来看无字的进展,真是。。。

呵呵因為後面越來越精采忍不住唷

=================================
M親有一張叉燒包了

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-10 20:03 发表

18회 2008-12-11

현우는 졸업 논문을 마무리 짓지 못해 고민하다 미수에게 도움을 청한다. 알바비를
받고 도와주기로 한 미수는 현우가 함께 작업할 장소로 호텔방을 빌렸다는 사실을
알고 깜짝 놀란다.

한편, 준은 감기에 걸린 영민에게 얼음 주머니를 가져다 주며 아프지 말라고 한다.
준을 바라보며 영민은 생각에 잠기고, 서영을 만나 파혼 외에 다른 방법이 없냐고 묻
는데... ...

玄佑因为没有办法完成毕业论文而苦恼, 跟美秀求助. 拿到打工钱帮助玄佑的秀美,知道玄佑租了宾馆的房间准备一起写论文很惊讶.

俊儿给感冒发烧的永民拿来冰袋帮他降温. 望着俊儿永民陷入沉思. 永民见到书英问她除了解除婚约就没有其他的办法了...  

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 20:31 发表

玄佑因为没有办法完成毕业论文而苦恼, 跟美秀求助. 决定受到알바费帮助的美秀对于玄佑到酒店开房间写论文很惊讶.

俊儿给感冒发烧的永民拿来冰袋帮他降温. 望着俊儿永民陷入沉思, 觉得除了和书英 ...

==================================================================
辛苦了~~謝謝
前面剛演時在公園裡美秀跟永民說了些啥麼
能不能回憶說一下呢.............

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1085# 小妖的天使之城 的帖子

永民这决定下得好。。。
书英并不是一个因为爱他而能完全接受俊儿的人
还是WULI美秀善良,慢慢接近的两人,快擦出火花吧。。。

白金长老

HOHO。。现在就在等永民下定决心分手。。

分手后。。大家都能解脱了。。

永民才能跟美秀更进一步。。嘿嘿 。。

白金长老

回复 1081# jhen255807 的帖子

视频预告里好象是永民要跟俊儿开口说虾米事情, 俊儿跟他说: 爸爸 请说吧...
现在俊儿素完全认定永民有资格做他的爸爸了...
今天他也有跟永民说我全都知道, 意思是他清楚永民因为他的关系而影响到结婚的事...
永民一身湿透回来病倒, 俊儿也很紧张他, 居然还懂得打了一盆水弄湿毛巾敷在永民额头上给他降温泥...完全小大人喔...

白金长老

回复 1082# 陈言小语 的帖子

玄佑这小子真素事儿多啊~~~ 亏他想得去去酒店开房写论文~~~孤男寡女身处狭小空间~~~任何事情都有可能发生滴~~~偶8CJ滴飘走...

干嘛最近编剧老让玄佑跟某女有关联啊~~~XILO~~~

看情形~~~明天应该永民会彻底整理跟某女的婚约啦~~~分手快乐~~~吼吼~~~

社区元老

QQ

回复 1089# 小妖的天使之城 的帖子

开场时候美秀跟永民讲我可以抱你一下吗?然后自问自答的讲应该是不行的吧,但我已经在心里抱过了.就把围巾解下来给永民戴上再应他要求让他一个人继续呆着.回来后又一直想着他,还想发短信的,好像是问是不是还在外面,很冷要他赶快回家,后来想想可能自己也觉得不是太合适,就还是没发出.美秀真的感觉已经有些陷下去了

俊儿跟永民讲说自己都知道的,想要回去找妈妈,永民告诉他以后都会跟爸爸一起生活的,说完就走了,也没听到俊儿后来问的那句"那是不是叫爸爸也可以"...

回复 1092# 小妖的天使之城 的帖子

结果等来的是玄佑的短信,美秀明显失望了一下...

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-10 20:33 发表

==================================================================
辛苦了~~謝謝
前面剛演時在公園裡美秀跟永民說了些啥麼
能不能回憶說一下呢.............

额~~有点不记得了~~好象有对永民说如果你真想一个人静静的话, 偶就回去啦, 不过不要呆太久虾米的
后来美秀在家还牵挂永民泥, 本来都写了短信问他484还在儿童乐园那里, 让他赶紧回家~~~不过想了想终究米有发出去
第二天美秀在公车上还犹豫484要打电话给永民看看他是不是状况OK泥~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 20:31 发表

玄佑因为没有办法完成毕业论文而苦恼, 跟美秀求助. 决定受到알바费帮助的美秀对于玄佑到酒店开房间写论文很惊讶.

俊儿给感冒发烧的永民拿来冰袋帮他降温. 望着俊儿永民陷入沉思, 觉得除了和书英 ...

谢谢小妖亲的翻译,炫佑的动机不纯,写论文哪有到HOTEL写的,wuli可爱的美秀呵呵应该不会发生什么,从之前的迹象看,肯定炫佑又要被打一顿!呵呵俊好乖哦,终于永民要彻底和书英说拜拜了,十万分期待,快点结束吧!

白金长老

回复 1091# kelly-zj 的帖子

嗯嗯~~~K好厉害~~~都记得很清楚泥~~~
美秀确实已经陷得不轻啊, 潜意识地不停地要关心永民泥~~~
永民现在被某女弄得心力交瘁, 还米有发现其实自己越来越依赖治愈系的美秀~~~

P.S. 下集预告里的알바비素虾米费啊???

社区元老

QQ

回复 1094# 小妖的天使之城 的帖子

我也就记得这几句了~总算是因为他们俩的,我还有些印象
你要问我妈妈,姑姑讲过点什么,我是一句也答不出来的

最后书英跳河那里可能也刺激到永民了,他也被搞得没方向了
只好回来找爷爷求救,问到底自己该怎么做...
爷爷明天就帮他去找书英了,可能最后再挽回一下
看实在不行,也要劝孙子放弃了吧...

今天状态不佳,先下了...大家辛苦了...
明天继续喔...