QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

呵呵。是啊。。

从萝卜泡菜。。

到春子家有喜事。。

再到现在的爱你。。

真是完全爱上日日剧。。

HOHO。。

再说到好制作组。。

偶一天上班的心情都超好的。哇哈哈。。

白金长老

19회 2008-12-12

정말 제가 서영이랑 떠나도 돼요?

호텔방에서 현우의 논문을 도와주고 있는 미수는 노트북을 만지다가 갑자기 야동사
이트가 떠오르자, 깜짝 놀란다. 현우에게 저질스러운 취미가 있다며 구박하고, 그런
미수를 현우는 재미있게 쳐다본다.

한편, 영민은 사무실 동료들에게 서영이 둘이서만 외국으로 가자는 제안을 했다고
털어놓으며 함께 고민하고, 모두들 서영과 함께 떠나라는 의견을 전하는데...

我真的可以和书英分离吗?

酒店房间里帮玄佑写论文的美秀拨摸着笔记本电脑, 电脑突然跳出成人动漫网页把美秀吓到. 美秀很受不了玄佑有这么低级的趣味, 玄佑看到美秀那个样子觉得很有趣.

永民毫不隐瞒地跟公司同事说因为书英提出只有他们2人去国外的建议而一直很苦恼. 同事门说为何不能和书英一起离开呢?

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-11 19:53 发表
第16集剧情

抱歉,今天连蚂蚁很有问题,20分超过才连上T.T 请看到的朋友来补一下前面的.

姑姑看永民起来吃饭问他没事了吧.爷爷跑去永民父母的坟上喝闷酒.书英爸爸说要带母女俩去旅行,书英欣然答应.有国外的亲戚打 ...

太感谢了Kelly亲了。。

终于确定永民没有抛弃俊儿跟书英走。。

不错。。开始像个好父亲了。。

以后跟俊儿肯定会越来越好。。

俊儿也开始依赖他了。。

才会给他打电话吧。。

真好。。

没让偶们俊儿再次受到伤害。。HOHO。。

白金长老

回复 1140# kelly-zj 的帖子

要离开, 也一个人离开吧...
把某女晾下又如何...某女完全素那种顺者昌逆者亡的腔调...
加上演员那让人很ANTI的颜...简直素让人无法同情啊...
嗯嗯, 刚刚弄完预告, 偶也要下啦...早早休息去啦...
晚安啦 ^^

社区元老

QQ

回复 1143# 西皮流水 的帖子

8客气...呵,是说要做男主角,就一定会这样选择吧~

谢谢小妖的预告,那个야동,应该是色情的意思吧,可能美秀点到那些网页了
然后就怪起玄佑跟他打闹起来,然后就是bed戏了,哈~

白金长老

回复 1145# kelly-zj 的帖子

最后再上来蹦一记 ^^
难怪说刚才结束时候偶还奇怪美秀干嘛蒙着自己的眼睛跳到天花板上泥~~~
原来素看到少儿不宜的DD啦~~~
8晓得热血猛男会不会在床上打闹时候一下子把美秀当女人看啦~~~

预告里最后一个镜头素永民在机场, 素送书英出国吧~~~

白金长老

哈哈。也是。接下来就看女二不在的日子。。

美秀和永民的发展了。。

应该会更加相互吸引了。HOHO。。

俊儿跟爸爸也会越来越亲了。。

期待后续了。HOHO。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 西皮流水 于 2008-12-11 20:54 发表
哈哈。也是。接下来就看女二不在的日子。。
美秀和永民的发展了。。
应该会更加相互吸引了。HOHO。。
俊儿跟爸爸也会越来越亲了。。
期待后续了。HOHO。。

按照惯例,女二还是会回来滴。。。
估计在美秀和永民的感情有奔头的下当又回来
结果三角纠缠一阵
最终永民发现自己已经爱上了美秀。。。
呵呵,美秀永民俊儿幸福地生活,完美结局。。。

社区元老

QQ

回复 1148# 陈言小语 的帖子

你这个发展路线,我很喜欢也,阿一古,每天都有K的直播真好,虽然我铁定赶不上,只能看录播滴。。。

正在下10,不知道11出来米?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-11 19:59 发表
偶滴事后记忆一塌糊涂,所以只好边看边写的...

永民对书英提议双双飞去国外的建议还是很心动的啊...
不过最后应该还是对俊儿的责任心占了上风...

P.S 刚才连蚂蚁搞笑了,我使劲的连SBS,看出来是新闻急得 ...

原来11出来啦,太好了!!!

窃笑下,这样无厘头的事情,K做出来,一点都不奇怪的说,话说是我们萝卜家族成员的特性。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

官网第十九集视频预告

★VIP會員★

韩网新闻金美淑扮演的姨母12月16日21集登场,转载韩朝风

"即使一天死去愛也比錢重要"的文信子(金美淑),時隔21年傻乎乎地从美國回到姐姐文秀子家-16日放送的21集登場.

탤런트 김미숙, 에서 푼수 역기

YTNStar  기사전송 2008-12-11 17:03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[YTN STAR 이동훈 기자]

정갈하고 부드러운 이미지의 대명사 탤런트 김미숙이 MBC 일일드라마 에서 귀여운 푼수 신자 역으로 분해 오는 16일 방송되는 21회부터 등장한다.

지난해 종영한 드라마 SBS 에서 카리스마 넘치는 마피아 두목 부인 역과는 대조적으로 김미숙은 에서는 과장된 제스츄어를 일삼으며 왈가닥 푼수로 파격 변신을 꾀할 예정이다.

김미숙은 "밝고 재미있는 캐릭터라 호기심이 발동해 이번 역할을 하게 됐다"며 "평소에 하지 않는 행동들을 조금 과장해서 표현해야 하는 역할이라 익숙하지 않아서 잘 할 수 있을지 걱정도 되지만, 잘 설정된 캐릭터를 있는 그대로 받아들이려고 한다"는 소감을 밝혔다.

김미숙이 망가지는 역할을 맡게 된 뒷배경에는 박정란 작가와 김사현 PD의 절대적인 지지가 있었다.

김미숙이 맡게 될 신자는 21살 처녀의 몸으로 아이를 낳고 미국으로 도망갔다가 21년 만에 귀국해 언니 집에 얹혀살게 된다.

극중 김미숙은 "하루를 살다 죽어도 돈보다는 사랑"이라고 큰소리를 치며 싸구려로 보이는 화려한 옷차림을 선보이는 등 자신만의 색깔을 확실하게 드러낸다.

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ys/ys/20081211n18538/?m=tv

青铜长老

回复 1152# meixin 的帖子

美秀的亲妈要回来了

白金长老

EP18無字

從外地回來沒多久在爬大家的文
看完無字要睡了
自己開車有點累呵呵..........
明天早點見呀
呵呵超感激樂兒發到11集中字
我剛剛也看完了......
看了中字越能明白後面的...........

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-11 13:45 发表
今、明晚上都有课,下周和再下周都有考试,所以会忙碌起来,在线是看不了了,可能图图和视频更新会慢些,不过会尽量及时更新视频预告的,望亲们能谅解!

M親有空我會幫你及時補充的
你就先忙你的大家應該都會理解及幫忙的呵呵

=========================================

原帖由 陈言小语 于 2008-12-11 21:07 发表

按照惯例,女二还是会回来滴。。。
估计在美秀和永民的感情有奔头的下当又回来
结果三角纠缠一阵
最终永民发现自己已经爱上了美秀。。。
呵呵,美秀永民俊儿幸福地生活,完美结局。。。

我看親如此說
突發奇想Y了一下
會不會不止女2回來搶永民
連俊兒的親媽都從美國回來接走要俊兒
雖說企劃意圖是俊兒媽不會再出現
難說BJ不會來個大狗血....................
不亂Y了還早的情節
先要BJ來個甜蜜的粉紅好了
看到俊兒打電話擔心爸爸
阿一古真是細心的孩子
..........................
俊兒呀!!!~~~~~~~ I LOVE YOU~~~~~~~~~~~~~~呵呵