QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

14集怎么还不出来呢

社区元老

QQ

回复 1200# 纯爱志燮 的帖子

偶是真滴受不了美秀姐姐啊,好想喊救命...
自己跟两个女儿的生活都是靠母亲的,却这样认不清自己这个花心又无能的老公真面目 baozi17

玄佑,玄佑拉~难得你也被偶抓到一次,哈哈哈~
同意,这个男二真滴很顺眼...偶也想要这样一个青梅竹马呀

下礼拜等着看男主改变心意...

to w亲

小小声说,我还想等韩朝王京写滴说...

社区元老

回复 1202# kelly-zj 的帖子

==
玄佑真滴很顺眼...
美秀不错,有一个这样青梅竹马的朋友
但,好像越是青梅竹马越没戏……
美秀心里可能真的从没把他当男生看……

K亲还是你来吧,很强烈的愿望a……
韩朝王京好像在写其他的,不知道顾不顾得上JM……

支柱会员

14发布了,一起来加速吧

★VIP會員★

官网第二十集视频预告及韩文文字预告

20회 2008-12-15
영민은 서영과 함께 외국으로 떠날 결심을 굳힌다. 영민의 결심을 알게 된 고모는 기
뻐하고, 준이는 자신이 잘 키우겠다며 걱정하지 말고 서영과 함께 떠나라고 말한다.

한편, 미선은 왕식으로부터 비행기표 삼백만원이 없어 필리핀에 있는 일자리를 놓칠
지도 모른다는 얘기를 듣는다. 마음이 급해진 미선은 외조모에게 돈을 빌려달라고
조르고, 미선과 외조모의 대화를 듣게 된 미수모는 입만 벌리면 돈 소리를 하냐고 소
리치는데...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-12 19:54 发表
第19集

美秀告诉妈妈今晚要帮玄佑忙,也不知几时回来的,要妈妈不要等了,妈妈说到时回来打电话来,她会去公车站接她.美秀姐姐感谢妈妈今天这么招待自己老公.美秀妈回房,外婆问起在美国小女儿的消息,美秀妈妈只说那时 ...

咦~永民不是不跟著一起出國嗎??
怎回事???
還要在繼續糾葛下去呀???

★VIP會員★

第十九集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第十九集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1206# jhen255807 的帖子

J亲,这次在机场,只是因为书英跟妈妈去国外旅行散心的
真的离开还没这么快吧,才20集不到的...
昨天两人见面,书英把这建议提出(两人一起出国,不带孩子),让他考虑的...
永民今天跟爷爷说了想离开的...

to w亲

王京只要无事,她追写的剧本一般都会继续的
上礼拜天是因为家里来客人了,才缺了一集
到时再看吧,没人写我就来补了...

辛苦美心转图喽^_^

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-12 20:49 发表
自己跟两个女儿的生活都是靠母亲的,却这样认不清自己这个花心又无能的老公真面目

俺也实在受不了美秀姐姐了,真想一巴掌打下去,唉,美秀姐姐什么时候才能懂事啊,真是看着气死人了。。。
炫佑这小子在美秀面前就是太不正经了,最后追不到美秀也是活该。。。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-12 20:49 发表
自己跟两个女儿的生活都是靠母亲的,却这样认不清自己这个花心又无能的老公真面目 baozi17

玄佑,玄佑拉~难得你也被偶抓到一次,哈哈哈~
同意,这 ...

恩呀!!!
怎麼會有這麼傻的女人呀!!!
天啊!!! 這叫我們這些女人...該拿她怎麼辦呀!!!

唉!!! 永民要跟書英出國.......
我相信俊兒會把他留下滴!!! 大家不用擔心哈!!!

另外~~~好喜歡今天美秀造型,不知為何覺得她今天的挷起頭髮,好好看說!!! 再加上紅色衣服~~~美極了~~~~~~~

白金长老

55555...话说今天劈腿企了...虽然收获丰富...可是没看爱你很空虚啊...
明天后天的家门也米有办法追啦...
现在还在汇报劈腿成果, 和明后天安排中...
预告稍后再弄啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-12 19:54 发表
第19集

美秀告诉妈妈今晚要帮玄佑忙,也不知几时回来的,要妈妈不要等了,妈妈说到时回来打电话来,她会去公车站接她.美秀姐姐感谢妈妈今天这么招待自己老公.美秀妈回房,外婆问起在美国小女儿的消息,美秀妈妈只说那时 ...

谢谢kelly-zj亲的剧情介绍,这两天辛苦了,看了介绍,我相信永民不会抛下俊的,呵呵再说如果离开这剧BJ就没法编了!炫佑和美秀的关系比较特殊,在旁人看来两人像情侣,但在美秀心里一直是即作为亲人又作为朋友,哥哥、“爸爸”、好朋友多重角色交错,因为这样所以美秀从没有认为两人之间是爱情,没有火花,但是遇到永民后美秀就心系永民,一开始是女性同情心作怪,往后慢慢擦出了爱情的火花,当看到这样的美秀时,炫佑才意识到原来美秀不仅仅是好朋友、妹妹而是当作爱人,但是不想失去美秀的话,就只能继续做好朋友!这种情况大家有时也会遇到吧!

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-12 21:40 发表
J亲,这次在机场,只是因为书英跟妈妈去国外旅行散心的
真的离开还没这么快吧,才20集不到的...
昨天两人见面,书英把这建议提出(两人一起出国,不带孩子),让他考虑的...
永民今天跟爷爷说了想离开的...

to w亲

...

那永民還是要拋棄我們俊兒離開呀
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
難怪預告裡俊是不是問永民問:他要離開??
我想最後永民應該是也因為俊而留下來了吧
美秀知道永民可能會離開似乎若有所失的樣子

白金长老

QQ

第14集中字