QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ
我附议呀,怎么会有那么缺心眼的女人,说实话,韩剧特产就是这么缺心眼的女人。。。每每看,都恨不得替她们爹妈兄弟姐妹教训一下。那个什么男人,拿着辛苦小姨子赚的钱玩女人,简直是,人神共愤!!!

K,我也想要炫右这样的青梅竹马也,就是现在说的蓝颜知己,唉,真幸福,不过我觉得女人有蓝颜基本比较困难,稍微不留神,蓝颜就转正了,或者就三角了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-12 21:57 发表
55555...话说今天劈腿企了...虽然收获丰富...可是没看爱你很空虚啊...
明天后天的家门也米有办法追啦...
现在还在汇报劈腿成果, 和明后天安排中...
预告稍后再弄啦...

你去劈哪家的??
你沒見到WULI俊兒在想你呼叫你嗎??
呵呵

=====================

謝謝親的中字我回家就下了
可奇了跑好慢都沒看到有完種的
先看你的放著慢慢跑好了
FM還沒出呢

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-12 22:13 发表

你去劈哪家的??
你沒見到WULI俊兒在想你呼叫你嗎??
呵呵

哈哈~~~
這我知哈~~~
再忙也要陪你喝杯咖啡~~~
去陪個挺有趣滴男人!!!  
我笑暈了!!! 不說了,小妖自己說~~~

俊兒呼喊,小妖快現身吧!!! 哈哈~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 1214# jhen255807 的帖子

嗯嗯,然后玄佑还说美秀是不是太过关心永民的事了...
像美心说的,留下是一定的拉,我们就来看男主如何在亲情与爱情中矛盾了

回复 1216# 纯爱志燮 的帖子

唉...这就叫怒其不争吧...偶们滴心情...
话说,偶好想对那个姐夫使用暴力喔...大家千万表拉我喔...

说到知己,偶想起偶有一个能算的...
从幼稚园,到小学,到中学都是同班滴男同学...一直关系很好很好
后来毕业,大家各自搬家,失去联络...
MS在校友录上看到他儿子也有了

to 小妖

好拉,你辛苦了拉...回来好好休息吧...
明后天继续去赶场,有空记得也来这里汇报一声

白金长老

LS两位同学...
今晚偶很满足...
虽然等了有阵子时间, 但是等到那位再忙, 也要喝杯咖啡的帅锅...
还一起喝了那里的贩卖机的饮料...
咖啡没有喝因为只是中场休息啦...
偶要说...他太NICE啦...
偶棉全体小综饭都对他一见钟情, 全体猛劈他泥...
他...就是...王耀庆先生啦...
可能内地的亲都还不太知道他喔...
可是偶真的要大吼...王先生...偶爱你啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-12 22:22 发表
LS两位同学...
今晚偶很满足...
虽然等了有阵子时间, 但是等到那位再忙, 也要喝杯咖啡的帅锅...
还一起喝了那里的贩卖机的饮料...
咖啡没有喝因为只是中场休息啦...
偶要说...他太NICE啦...
偶棉全体小综饭都对 ...

天哪,小妖,你是不是也去看《生活和生存》了??上周在北京首演时候我就去看了,王耀庆演得很不错呢,应该是本话剧的男一号才对。

你是小综饭啊,我汗一个。。。MS,还能亲密接触的说。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 1220# 小妖的天使之城 的帖子

啊~~~型男,偶爱...

偶有看过一部电视剧的,女主是张惠妹的妹妹来的...
王耀庆是男二,但是有型有款,让我把眼光完全放到他身上了
记得笑起来很耀眼的...

话说,你参加滴每个组织都好有计划性喔,次次都能近距离接触

社区元老

QQ

回复 1222# kelly-zj 的帖子

就是说的,感觉小妖很专业的,话说你们俩是同城滴吧,都上海滴吧?!

我现在觉得俊儿的眼睛会杀人,只要是母性动物,都难逃他那双眼睛。。。

然后对美秀和炫右的笑容也没有抵抗力,好温暖哦,身心健康的小孩。

就是女2怎么,怎么那么不顺眼呢,这个演员也是JP,每次看都不顺眼,真是替她郁闷。

P.S:你的签名被我发现一个笑点,就是主人公后面的waiter一直在绕圈圈,红衣服外国女一直在摸牌,嘎嘎~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-12 22:24 发表

天哪,小妖,你是不是也去看《生活和生存》了??上周在北京首演时候我就去看了,王耀庆演得很不错呢,应该是本话剧的男一号才对。

你是小综饭啊,我汗一个。。。MS,还能亲密接触的说。

纯子啊~~~你也去看啦~~~偶纠结了很久放弃去北京的计划啦~~~因为还有台湾的朋友特地飞去北京看泥, 想着一起过去海皮哒~~~

北京王耀庆对偶那些朋友可好啦, 所以她们都对他一见钟情, 让偶在上海这里也要好好待他泥~~~偶看明后天场, 今天只是过去剧场跟他SAY HELLO~~~他太有意思啦~~~偶一拿礼物给他, 他就说素给小综的么~~~偶笑喷~~~偶跟他说北京爱他的朋友拜托偶一定要送礼物给他啦, 他开心得不得了泥~~~人真的超好, 说一定表浪费钱给他送花篮啦~~~

偶在等他的时候有看CCTV里头播现场, 他演得真不错泥~~~这剧很难喔, 很考验台词功力泥~~~

社区元老

QQ

回复 1223# 纯爱志燮 的帖子

俊儿台词也很少,但就是那么几句
再搭上那扑闪扑闪的大眼睛,我就马上变心心眼了
女生的母性果然是天生的啊...

呃...你滴眼神喔...
偶只见主角两只的动作,其他完全没注意到滴

嗯嗯,小妖也是上海滴~
看看楼上这汇报,专业啊...王先生应该真的被感动到了

to 楼下

偶怎么觉得你的RP经常爆发的捏
这样的经历才叫愉快嘛,才会让人有动力再有下一次啊
偶滴朋友就比较倒霉了,追到律王子,被胸闷到了,从此看到就XILO

唉...偶也知跑题啊,所以都一直编辑再编辑...
对不起一下美心了,希望版主不要看到

白金长老

回复 1222# kelly-zj 的帖子

偶觉得今天纯属RP爆发~~~
临时接到任务让偶去给王先生小综送礼泥~~~赶紧做卡片买礼物一下班就飞奔过去~~~结果还真给偶等到泥~~~关键素王先生人品太好啦~~~
北京那拨被他电到的朋友在看美丽诊所泥, 说超好看, 偶也要去观赏一把~~~

话说, 有组织的HC行动就只是偶哥那里啦~~~公司的人还都认识, 还有就是偶哥的哥哥特别好人泥~~~

社区元老

QQ

回复 1224# 小妖的天使之城 的帖子

虽然有些跑题还是回复下,这部话剧很不错,很值得一看的,我在北京保利看首演,也是觉得机会难得,是冲张艾嘉这个牌子,果然没有让我失望,尤其是王耀庆的表演张力,让我刮目相看,以前一直觉得他老演本土台剧没有兴趣的说,他和张艾嘉的对手戏很多,还不怎么落下风,了不起!就是看得好迟,差点赶不上最后一班地铁。希望你看得开心呀。。。

白金长老

回复 1223# 纯爱志燮 的帖子

纯子好眼力~~~PFPF~~~
偶跟K都米有用方言着都让宁给逮住啦~~~
纯子素哪里人啊???
偶粗粗看了一会儿生活与生存, 觉得小综的台词比想象中好,其实让偶爱上他的1&2吻里的台词让偶蛮崩溃哒, 只是2吻里头因为他和依晨的满天粉红才会爱他泥~~~看来深圳北京公演下来他进步很多喔~~~
王先生素小综的前辈啦, 有功力的老戏骨啦~~~明后天要认真观赏王先生的戏啦~~~

咱这歪楼也太厉害啦~~~

说到台词, 确实俊儿不用说太多, 大眼睛忽闪忽闪就让人爱, 默默一流泪, 就揪牢偶的心啊... 最近开始走出自闭, 开始说话啦, 也特可爱泥...总之, 你们都不准从偶这里把他抢走喔...^^

黄金长老

听不懂都在说什么了,咱们亲晚安。刚看十四集中字,唉,想PAI那个姐夫,骂醒那个姐姐;女二确实长得让人看不顺眼,还说话不过脑子的感觉,看的时候一下在奇怪为什么永民会这么爱她,就像男二说的永民眼里进了谷子,哈哈

社区元老

QQ

回复 1229# 呀呀学语 的帖子

晚上好^_^
偶们歪楼闲聊滴说,嘘~~~

因为男主奉编剧大人之命,一定要对未婚妻表达出一定程度的爱意
偶只能这么解释滴说

一直想问的,这部是不是有演过"白雪公主"的女二啊?
我一直把她跟"春香"里的女二搞在一起分不清...
不过那位经过我看的"流氓医生"跟朱先生MV的"洗底",已经转变到无恶感了

to 小妖

好拉~那偶先退出跟你争俊儿的队伍好了...
有机会偶要站到李MM身边,多么温柔顺眼滴漂亮MM啊