QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

日日剧一般是35分钟左右,亲看得哪部不是啊,是不是和周末剧或特别企划混了呢!

初级会员

QQ
刚刚一口气在优酷网把韩语中字15到18集看完了,太好看了!!

社区元老

QQ
话说今天又看了一集,有点ANTI姑姑,虽说那也是心疼永民,但对俊是不是太不公平了,还去检验DNA,可怜的俊被拽了一些头发,还有被训斥后继续梨花带雨,哎,偶在想美秀的JJ,哎,有点单纯的无可救药,哎,在想她打电话给她哥是不是借钱,话说她哥日子也不好过,丈母娘给脸色的说
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-12-13 20:52 发表
话说今天又看了一集,有点ANTI姑姑,虽说那也是心疼永民,但对俊是不是太不公平了,还去检验DNA,可怜的俊被拽了一些头发,还有被训斥后继续梨花带雨,哎,偶在想美秀的JJ,哎,有点单纯的无可救药,哎,在想她打电话 ...

就是说嘛!!!
哈哈~~

紫蝶,
亲,偶和MEIXIN 话说这缘分还真不是盖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

太感谢乐儿制作组了!!

支柱会员

原帖由 DSP 于 2008-12-13 16:31 发表
导演挑演员的时候"俊儿"这个角色真的挑的很好,这小孩一看就让人喜欢,很期待下周那句"你要走了吗?"及永民随后的崩溃,也很期待绪英的离开,那么接下来就要进入 ...

完全认同!
因为在白雪里面是完全整形的,所以每次看她都觉得假假的!心里坏坏的估计可能真整过吧!

新手上路

俊儿,这个可爱的男孩子有些熟悉,很像《宫》里面的李信或李律童年的那个小朋友~~

青铜长老

我觉得35分钟真好啊 下的也快,翻译辛苦了出的那么快啊~

白金长老

刚开始看了三集,感觉不错。现在同时在看这个和《他们的世界》,吸引力渐渐从世界移到这戏里。对女二和男一的吻戏并没先前一些亲那么反感,可能对女二没有多大的憎恶吧,曾经看过她上的一期《夜心万万》,这位演员还是挺爽直的人,那部《白雪公主》她也不是坏人啊。不过既然只是女二,让位是肯定的了。至于李廷镇,迷人得不得了,特别是他的声音,性感得要杀死人。

★VIP會員★

泰饭制作的美图,转载noknok@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by yamila /http://www.xanga.com/leejungjin

★VIP會員★

泰饭制作的MV-我和爸爸

青铜长老

好可爱的俊儿啊,奇怪韩国怎么总能找到这么出色的童星,又可爱又有灵性,最难得的是那可怜楚楚的眼神,连大人都学不来的演技啊,
偶决定了,将来看着俊的照片当胎教!!
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

★VIP會員★

原帖由 sissiwu 于 2008-12-12 23:24 发表

i mostly agree with your take about 美秀,炫佑. but for 美秀,永民, i personally don't think it's sympathy have a lot to do with it. it's more like by chance, 美 saw 永民's private self (delicate, v ...

I'm glad that you can reply!  I agree with "美秀 has a particular soft spot in her heart just for 永民. he's a really lucky guy who hasn't realised it just yet" very much! I like 美秀 very much!She‘s a cute,docile,...beautiful girl ! Welcome you to announce own viewpoint more and communicate with everyone!

★VIP會員★

原帖由 sunnyz1 于 2008-12-13 21:10 发表

就是说嘛!!!
哈哈~~

紫蝶,
亲,偶和MEIXIN 话说这缘分还真不是盖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵就是就是,最近因为考试有点忙,一不注意乐儿都发布18集了,高兴啊!看到亲回复好亲切,这是第二次吧,多来逛逛!

支柱会员

很温暖的一部戏,很喜欢美秀,开始还不怎么喜欢男一的,可看了父子的之间的互动,也觉得还不错啦。。