QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

“用心去拥抱您”喜欢美秀的这句话。

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

哎呀,俊这孩子太招人疼了
永民应该最后还是不会丢下孩子自己出国的
女二还是看不大顺眼- -
美秀善良又温暖,超级喜欢她穿的衣服,都多好看
围巾鞋子都搭的很好看
笑起来眼睛也是弯弯的很可爱
姐姐实在是傻的可以,看到她每次哭着跟妈妈要钱,真是气死个人,赶紧看清楚那不要脸丈夫的真面目,然后好好自己努力去吧

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到12集了,关于美秀妈妈和外婆,看到那位爷爷去世感觉真的很惋惜,他应该是真的很爱美秀外婆,所以才会拖着病体千里迢迢的来到首尔,不厌其烦的找美秀妈妈,不厌其烦的拜托美秀妈妈在他死后照顾外婆。所以之后外婆因为那位爷爷不愿到首尔也就很顺其自然了,
美秀妈妈与永民姑姑的相遇揭开了美秀的身世之谜,相信这也会是一条线,就不知道到时是永民还是玄佑陪伴美秀渡过这个关卡
美秀的JJ实在是无语,LG那么~~~~的一个人,居然好意思跟妈妈妹妹哥哥要钱,-_-!~不过大嫂人还不错,美秀JJ和哥哥要钱,镜头转到大嫂的脸上,偶还以为不会给呢,谁知道居然后来还是给了
话说玄佑还真的是很霸道的说,认为美秀有隐瞒他的事情,会感到不开心,会戒酒撒娇,也隐约显露了自己对美秀的情感,只是当局者迷。不过他还是很为美秀着想的
话说去影院的那段,绪颖说美秀是其家大妈的女儿,大家的脸上有点尴尬,绪颖认为没什么,实话实说,但觉得还是要偶尔考虑下场合,由此可见,这孩子还是从小被公主一样捧着,但美秀的坦荡承认还是很好的,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

偶的心随着俊儿忽闪忽闪的大眼睛又完全化成水啦...
永民...你能就这么走么...
==================================
最后一幕: 永民从书英家回来一进门, 看到俊儿坐在花园里...
俊儿抬头问永民: 你要去哪儿? 跟那个阿猪马去一起去哪里呀? 我以后和谁一起过啊?...偶都听到了...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-15 19:53 发表
==================================
最后一幕: 永民从书英家回来一进门, 看到俊儿坐在花园里...
俊儿抬头问永民: 你要去哪儿? 跟那 ...

呜 。。Wuli俊儿太可怜了。。

小小年纪就已经看到了好几次的分别。。

已经敏感的感觉到分别了。。

★VIP會員★

亲们好啊,今天下课早刚回来,昨天感冒了,今天头疼的要命,明天还有考试,可是心里还是挂念着俊儿,不知怎样了,刚才去官网没有视频预告,先贴文字预告吧
21회 2008-12-16
꽃바구니를 들고 영민네 집을 찾은 서영은 그동안 소란스럽게 해서 죄송하다며 영민
네 어른들께 사죄한다. 주방으로 가려던 영민고모는 준이에게 나가서 놀라고 눈치
를 주고, 결국 준은 혼자 미수네 집으로 찾아간다.

한편, 준이를 데려다 주던 미수는 영민네 집 앞에서 서영과 마주치고, 기분이 묘해
진 서영은 현우와 호텔에 들어가는 거 봤다며 은근한 신경전을 벌이는데...

事都赶到一块了,真想和亲们聊聊俊儿和美秀他们,可是身体实在是受不了,再加上考试,这周提前考下周还有,考完要年末了,亲们多辛苦了,期间抽空上来和大家聊,今晚先吃药去睡了!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-15 20:32 发表
亲们好啊,今天下课早刚回来,昨天感冒了,今天头疼的要命,明天还有考试,可是心里还是挂念着俊儿,不知怎样了,刚才去官网没有视频预告,先贴文字预告吧
꽃바구&#45768 ...

Meixin亲保重身体啊。

赶快休息去吧。。

等有空时再聊吧。。

祝亲明天考得好。。。加油。。

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-15 19:53 发表
俊儿抬头问永民: 你要去哪儿? 跟那 ...

小妖偶就是在等你幫我翻這句話啦~~謝謝
那裡看的我好心疼唷
---------------都快哭了
永民就這麼忍心嗎
俊兒都早已經開始稱他DADDY那麼多天了
心疼我們俊兒呀
小小年紀似乎被當球扔來扔去的
都不要送來給我好了
我一定會養你的............俊兒........
看預告書英似乎不高興美秀帶俊兒
明天不能看在線等親們的解說了

支柱会员

这个气人的姐姐是不是也是三顺的姐姐啊,眼熟得很

白金长老

來張玄佑美秀的圖
我一直覺得這張截圖很美

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-15 20:32 发表
꽃바구&#45768 ...

M親要保重唷希望早日康復
圖呀其他呀的我能轉的我會幫著轉你不用擔心唷
起碼轉到這帖子來不成問題的呵呵
要多喝熱開水多休息唷

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1317# jhen255807 的帖子

俺也爱这张截图,炫佑这小子和美秀也很登对。。。

PS:美心亲,感冒了要多休息,穿暖和点,按时吃药,快快好起来哦,考试也加油撒。。。

社区元老

QQ

回复 1312# meixin 的帖子

该说的大家都说了,自己注意些哦~~~~(>_<)~~~~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~