QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

同意楼上和楼上的楼上,我甚至同情理解绪颖,但理解不了傻大姐。

社区元老

QQ

回复 1349# 小妖的天使之城 的帖子

偶也超级不喜欢JJ,感觉超级BC的感觉,有的时候在想她怎么好意思啊?哎无语中~话说她LG也真BT的,居然自私的偷小孩的钱,
看到第18集,话说真的不喜欢姑姑。永民生病的时候居然还推到俊,可怜的俊后面拿手装冰,剧的整个场景是在冬天吧,一定很冷,哎
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
偶是典型的男2情节,所以希望玄佑和美秀在一起,呼呼
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

握爪!!!!!!!
偶也十分看好玄佑~~~~~~~~~~~
但按BJ的逻辑,
玄佑比较悬~~~~~~~~~~~

白金长老

今天俊儿戏很多...可是...太让偶心疼啦...心底酸酸哒...很想抽某几人泥...

俊儿问永民: 你要去哪里, 是要跟那个阿猪妈一起去吗...我全部都听到了...我呢? 我以后跟谁过啊? 是跟爸爸吗?
永民被问得也哑口无言, 定了定神说: 我要结婚了你也知道吧, 结婚了就要去国外生活, 你以后就和爷爷一起生活, 还有姑妈姑父一起...对不起你, 真的很对不起...
俊儿很成熟地接着问: 那以后泥...以后会再跟爸爸一起生活吗?
永民说: 会的, 一定会的...

切~~~完全骗人~~~狠S这个狠心的爸爸~~~咋可以这么玩弄小盆友的感情泥~~才从伤痛中走出来一些, 却又活生生地再次伤害~~~要狠狠敲你的头喔~~~把你从对某女结婚是上的执着里敲醒~~~

俊儿跑进爷爷房间问: 爷爷, 你喜欢我吗?
爷爷很奇怪说: 该睡觉了, 去换睡衣...
俊儿从柜子里拿好衣服回到爷爷那里, 爷爷说: 当然很喜欢俊儿啦
俊儿问: 为啥呀?
爷爷说: 因为是亲孙子呀...

偶要抱爷爷~~~太帅啦~~~幸亏有爷爷, 才让俊儿有一丝丝的温暖, 才不会觉得是被全世界抛弃的可怜的孩子~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 1367# 飘渺紫蝶 的帖子

今天你更要被姑妈活活气死...偶完全怒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

书英父亲倒素明理, 问势力眼LP心情好不好, 能不能愉快地接待客人...LP说当然可以啦, 素谁啊...父亲说是永民的爷爷和姑妈姑父...LP勃然大怒说你干嘛要这样牵线搭桥啊, 永民有虾米好啊完全配不上啊...父亲说女儿喜欢就要支持啊, LP还酸他说你是诗人么要写诗啊...父亲不理给书英打电话问她有没有去给爷爷他们请安道歉, 因为这段时间的闹腾给他们带来很多困扰和辛苦,还说要约时间一起吃饭...书英很高兴爸爸这么说, 立马打电话给永民, 问他明天忙不忙, 永民说忙, 她说那就没办法啦, 她自己去他家啦...

第二天某女就提了水果篮去请安啦, 进门发现俊儿坐在客厅里头, 神情灰常不好, 也米有理俊儿, 姑妈从厨房跑出来看到书英立马欢天喜地,很谄媚地巴结她, 拉她进爷爷房间请安, 还忙活着给她沏茶去, 走出房间姑妈看到俊儿居然让他走开出去玩...额...太坏心眼啦...居然不DJ小盆友到如此程度泥...俊儿默默地穿上衣服出了门, 迷茫了一下下就决定去美秀家, 跑到美秀门口犹豫了下, 还是走进门...美秀出来看到俊儿很意外, 问他咋来啦, 是一个人找来的吗? 居然还记得这里咋走啊? 俊儿点点头...美秀又问家里知道么? 有跟爷爷讲来这里么? 俊儿没出声...美秀叫外甥女们出来, 姐姐也跟着出来看到俊儿也吓一跳, 也紧张地问484一个人来啊...美秀让小孩子们进房间玩, 然后拿出电话, 姐姐很奇怪, 问你有爷爷的电话号码啊, 美秀说没有, 接着打给永民, 跟他讲俊儿一个人过来玩了, 永民吓一跳跟美秀道歉, 美秀说没关系啦, 只是担心俊儿没跟家里讲所以联络他一下, 让他跟家里说一声...永民说要换俊儿听电话, 美秀跑进房让俊儿听, 永民问俊儿咋会跑来美秀家, 俊儿说因为家里来了客人, 姑妈让他自己出去玩...永民问哪个客人啊, 俊儿说就是那个阿猪妈啦...永民无言以对, 让俊儿把电话给美秀...对美秀说抱歉, 说会联络家里人来接俊儿, 美秀说没关系, 玩好了她会送俊儿回去, 不要让年纪大的人跑来跑去啦...永民问真的可以吗? 没关系吗? 太麻烦她啦...

玄佑妈妈出场, 玄佑送妈妈去美容室扮靓, 还管妈妈喊皇后MAMA...西西...母子感情很好喔...唉...美秀干嘛就不把玄佑这么不错的男生当男人看泥...MS妈妈去的美容室在清潭洞那里, 送完小子看到边上的服装店的华丽礼服开始幻想...难不成在幻想美秀穿上的样子么, HIAHIA...小子给美秀打电话让她出来玩, 可是美秀说家里有事不行...唉...

那边书英装模作样跟爷爷道歉, 也跟姑妈说对不起之前有对她很冷淡, 爷爷说很理解书英当时的心情, 书英狂拍马赞爷爷真好太帅啦, 姑妈则在边上说当时真的很郁闷很委屈泥, 爷爷批评姑妈干嘛这么说, 姑妈说就是那样嘛这样才能说明跟书英亲虾米哒...

美秀送俊儿回去, 刚好某女从永民家出来开车过去, 某女看到她们心情有点不爽, 倒车回来下车, 美秀看到她打招呼, 某女看着俊儿说知道我是谁吗? 我是要和你爸爸结婚的人...额...一付趾高气扬的贱样儿...俊儿说知道然后就不理她, 某女不满说咋不问候泥...然后问美秀是不是俊儿经常去她家玩啊, 美秀咋跟永民家这么熟啊, 美秀说只是偶尔去她家玩过几次而已, 然后说听说2人结婚出国的事了,并祝贺书英, 真心地祝贺...某女一听灰常吃味, 问咋这么快连这种事情都听说啦, 问美秀跟永民到底虾米关系, 美秀解释了一下, 某女还是很不爽, 然后问美秀跟玄佑不是朋友吧, 是男女朋友吧, 说看到2人去酒店了...把美秀弄得很尴尬, 某女就很欠扁的走了...刚好这时候姑妈出来了, 看到俊儿还骂俊儿不说一声就自己走了让人担心虾米的, 美秀看不过去赶紧说她看着俊儿没关系...姑妈打量了一下美秀突然想起, 问是不是淑子的小女儿啊, 美秀说是, 姑妈很激动地说上次去你家没看见你泥, 然后无敌热情地让美秀进家里坐会儿, 拉美秀一把拉了进去

========================================

美秀进去后没多久姑父回来, 看到美秀笑呵呵地问来客人啦, 姑妈跟她讲是她失去联络多年的老朋友淑子的小女儿, 姑父开头没反应想不起来, 姑妈说就是以前很亲的, 老公素出版社还是开书店(偶没听清楚)赵先生的那个朋友啦, 姑父想起来问就是那个一起喝过酒的赵先生么, 然后开始疑惑美秀咋会是小女儿, 姑妈赶紧岔到其他地方去...听到热闹声音的爷爷跑出来看见美秀也很高兴, 谢谢美秀把俊儿照顾着送回来...姑妈赶紧跟爷爷说这是她好朋友的女儿虾米哒, 还留美秀吃饭...美秀估计被弄得很汗泥...

外婆睡觉前又跟妈妈提虾米事情不太愉快, 刚好美秀拿着红薯进来让2位吃, 被外婆骂不会管理自己, 睡觉前居然还吃这种东西, 妈妈说不吃算啦她们俩吃, 结果被外婆又数落让她们出去吃...外婆拿出跟爷爷的照片深情地说梦里见...额...虽然深情偶却感动起来泥...就觉得有点寒...

妈妈跟美秀出去吃, 美秀妈妈提了姑妈的事, 还说姑妈还问了关于姨妈的事情, 把妈妈一口噎到, 这时候门铃响, 2人都很疑惑这么晚谁会来敲门, 应该不会是哥哥吧, 美秀跑去开门, 见到一个打扮奔放的爆炸头大妈, 问她找谁, 结果人家反过来问她你是谁啊...

结束...

★VIP會員★

第二十二集官网视频预告及韩文文字预告

22회 2008-12-17
미국에서 23년 만에 집으로 돌아온 신자는 특유의 유쾌함과 배짱으로 문전박대하는
미수모의 핀잔을 능구렁이처럼 넘긴다. 미수에게만은 촉촉한 눈빛으로 살갑게 대하
는 신자에게 미수모는 경계하며 더욱 성질을 부린다.

한편, 준이가 한쪽에 두었던 자신의 트렁크를 꺼내 할아버지방으로 끌고간다. 왜그
러냐는 영민의 물음에 대꾸도 안한 채 반항하는 준이에게 영민은 외국으로 떠나는
것 때문에 그러는 거냐며 조금만 이해해달라고 부탁하는데...

社区元老

QQ

回复 1370# 小妖的天使之城 的帖子

就是呀,永民说出去读书的,会回来的~~~
以后会跟他一起生活的

俊儿去美秀家找小朋友玩,吵到外婆了,被外婆说家里没妈带什么的(大概)
又受伤一下...
还好美秀一直带着他玩,后来送回家碰到书英,听说美秀已经知道她跟永民结婚并出国的消息,对她跟永民交往深到这事都说起有些不是滋味.
美秀的亲妈真的回来了,看这做风,真是完全遗传了外婆啊

下集玄佑被叫去相亲了...

偶有8好的预感,书英要完全走人,可能要40集吧

★VIP會員★

呵呵亲们好啊,辛苦了,感冒还没好,不过心系俊儿和美秀,明天还有考试,抽空上来发个预告,还要继续复习,为了考试努力

1万

★VIP會員★

梦醒了~

预告里俊儿提了个箱子要去干吗啊?
这两集真的看到俊儿就为他难过诶~~俊儿啊,幸福就在不远处了,你一定会有一个爱你的好后妈的!

社区元老

QQ
谢谢小妖的解渴剧情直播哟~

死女真多,我要代替俊儿,还有所有爱俊的亲们,消灭她们!!!

可怜的俊,我自己就是教小孩的老师,其实特别理解小孩的世界,小孩的世界其实很有思想,而且很有他们的世界观,只是大人往往忽视无视甚至漠视,对孩子的伤害非常大,而且也会影响孩子性格的形成,以及成长后的价值观等等。。。

看了很多韩剧,发现单亲妈妈很多,我觉得这非常不好,如果没有想清楚,就不要把孩子带到这个世界上,给予生命又不能赋予父母的责任,对待生命和人生真是太轻率了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1375# DSP 的帖子

亲~~他是因为永民要离开他就先适应起来, 搬去爷爷那里住~~~
真素哭S啦~~~偶的俊儿~~~爸爸抛弃你, 姐姐来接受哈~~~姐姐会好好疼你哒~~~

白金长老

回复 1374# meixin 的帖子

meixin亲啊...你好好休息去吧...你也太尽责啦, 还特地上来发预告...祝你考试大吉喔~~~^&^

白金长老

回复 1373# kelly-zj 的帖子

K啊~~~跟侬讲啊, 偶的预感更伐灵~~~100集的话, 某贱人要到80集才会蒸发~~~忍无可忍, 只有再忍~~~太辛苦啦~~~

白痴姐姐倒素对俊儿挺好, 外婆被小盆友们吵醒, 出来吼, 居然还骂WULLI俊儿干嘛老跑来玩, 干嘛不跟妈妈虾米哒...白痴姐姐后来还偷偷批外婆干嘛提妈妈, 害俊儿再被伤害一次...美秀赶紧拉姐姐去跟小朋友一起玩游戏, 激励俊儿泥...

白金长老

20集MS剧情还未展开
拍100集吧,那样应该才过瘾