QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-16 20:43 发表
亲~~他是因为永民要离开他就先适应起来, 搬去爷爷那里住~~~
真素哭S啦~~~偶的俊儿~~~爸爸抛弃你, 姐姐来接受哈~~~姐姐会好好疼你哒~~~
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-16 20:18 发表
今天你更要被姑妈活活气死...偶完全怒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

书英父亲倒素明理, 问势力眼LP心情好不好, 能不能愉快地接待客人...LP说当然可以啦, 素谁啊...父亲说是永民的爷爷和姑妈姑父...LP勃然大怒说你干 ...

=====================================================================
小妖親今天精神好呀
文字寫的特多唷
辛苦了

謝謝小妖親跟K親的劇情
剛把你的火星文給讀完
裡頭參了一些英文猜了一下
呵呵呵呵呵............
光看你的文字就很過癮
晚點再找視頻來看
下集美秀跟永民會邊走邊通話迎面而遇庫唷
不過那討人厭的女二何時會消失了
不會如親所說估計要到40集呀
那我見了要快轉哈哈
俊兒我會帶回來養的
跟我好了~~小妖一人養一個月如何
這樣你才能繼續哈王先生呀
不然養俊兒會太忙了~~~呵呵

社区元老

QQ

回复 1379# 小妖的天使之城 的帖子

呃...侬表各能吓我呀,80集,要我命来

美心快去复习休息吧,祝考个好成绩喔^_^

To J亲

俊儿的问题你找小妖谈妥吧

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-16 20:19 发表

22회 2008-12-17
미국에서 23년 만에 집으로 돌아온 신자는 특유의 유쾌함과 배짱으로 문전박대하는
미수모의 핀잔을 능구렁이처럼 넘긴다. 미수에게만은 촉촉한 눈빛으로 살갑게 대하
는 신자에게 미수모는 경계하며 더욱 성질을 부린다.

한편, 준이가 한쪽에 두었던 자신의 트렁크를 꺼내 할아버지방으로 끌고간다. 왜그
러냐는 영민의 물음에 대꾸도 안한 채 반항하는 준이에게 영민은 외국으로 떠나는
것 때문에 그러는 거냐며 조금만 이해해달라고 부탁하는데... ...

22回(敬请指正)

在美国呆了23年的信子带着独特的愉快乐观的心情回家来, 在门口受到了冷遇, 象被当作是毒蛇一样的被美秀妈妈怒斥. 美秀眼神慢湿润温和地看着信子, 让美秀妈妈更紧张地戒备起来.

俊儿拿出自己的行李箱拿去爷爷房间里, 永民问为何那样做啊, 俊儿没有理他, 永民因为要去国外也对俊儿很纠结, 请求俊儿给予他一点儿理解.

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 1381# jhen255807 的帖子

估计素昨天没写今天就爆发了...不知不觉就写了那么多...
俊儿轮流养哪里行啊...不能让他感觉素皮球, 给踢来踢去啊...
不如...偶棉都住一堆一起养啦...西西...

TO: KK

日日剧喔...么100也要有80来...无素做好长期抗战的准备了...侬...自家看了办...
阿拉自家操练先...储备好体力和忍耐力...

想起来下集预告里俊儿再次问永民以后一定会再一起生活吧, 永民表情复杂的答应, 俊儿再用英文确认: PROMISE???

偶真素无比心痛啊...感觉这里那个欠骂的爸爸还是在欺骗小盆友泥...真素很火大啊...

白金长老

吼吼~~~又想起来哥哥约妈妈去咖啡馆喝咖啡的温馨场面来了~~~还有去路上哥哥和嫂子的美好谈话~~~妈妈生对了儿子, 哥哥娶对了老婆~~~

支柱会员

美秀的妈回来了,她爹是谁喃???不会是女二或则男一的爸爸吧,千万别这么狗血的剧情。。。

★VIP會員★

韩语无字幕第二十一集350MB高清AVI格式版本CB下载地址

白金长老

EP21無字
http://static.youku.com/v1.0.036 ... edid=-&showAd=0

http://static.youku.com/v1.0.0369/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNTk5ODA3NzI=&embedid=-&showAd=0

m親辛苦你了這麼晚還在轉載點
早些休息吧~~
==========================================
小妖親那得先說好住你那好還是住我這好呵呵
還是不如找個大一點的地方一起
俊兒還喜歡養動物不大一點怎行??
嘻嘻
可愛的各位夜深了~~
大家晚安~~~
我要努力製作俊兒了

白金长老

回复 1372# meixin 的帖子

really thank you for your time and effort upload the drama and share with us,

good luck to your final exam, i have my final tomorrow too, but i still sneak in to watch, because i do like the drama a lot, especially Jun and MS..

thank you once again

白金长老

登录/注册后可看大图

原圖
呵呵
俊兒是我們的心肝寶貝~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

今天上課累了~~有些作出的圖不盡理想
就此暫告一段落~~~
最後一張來個俊兒呵呵
不錯吧!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

青铜长老

第21集收视率
首尔
19. 일일연속극<사랑해울지마> MBC

登录/注册后可看大图
  9.2