QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 1384# 小妖的天使之城 的帖子

无巴侬吓到了...
那能不能至少留个20集清静给我们吧...
各么无也下去做心理建设去了...

谢谢楼上的收视...快上十点喽

社区元老

QQ
收视好像到9.2了哦,那么突破两位数是指日可待哟,加油加油,收视不好是很影响结局的,特别是MBC的剧,我永远的内伤!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-17 14:02 发表
收视好像到9.2了哦,那么突破两位数是指日可待哟,加油加油,收视不好是很影响结局的,特别是MBC的剧,我永远的内伤!!!

纯子,感觉你看了N多部剧啊,注意眼睛休息

高级会员

纯子,我一直在看你在伊甸里的美文,很精彩,也很喜欢,希望在这里你也能让我惊喜一下,因为这部片子我也很喜欢。

青铜长老

爱你,别哭 19

社区元老

QQ
原帖由 呀呀学语 于 2008-12-17 14:52 发表

纯子,感觉你看了N多部剧啊,注意眼睛休息

嘎嘎,知道了,我真的有些过分,N部韩剧在看,在线看,不在线就淘碟看,成为业余时间的全部了基本。

纯子,我一直在看你在伊甸里的美文,很精彩,也很喜欢,希望在这里你也能让我惊喜一下,因为这部片子我也很喜欢。

亲爱滴,日日剧的剧评我好像从来没有写过捏,有点难写,可能要等这部戏播过几十集才有东西写吧,毕竟家长里短的东西,看的就是那种热闹和温情。我会努力滴~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

今天很多都听漏泥...火星文还是差啊...

唉...俊儿又哭啦...姐姐也就又跟着伤心泥...
俊儿让姑妈打电话给妈妈泥...姑妈不知道该如何处理电永民问咋办...永民愣住...

之前俊儿跟预告里讲的一样把自己的行李箱拖到爷爷房间里, 永民问他干嘛这么做, 俊儿不理他...爷爷看到也很莫名, 永民跟进来问俊儿是否生气啦, 是因为他要去国外不能在一起生活不开心么, 然后要求俊儿也稍微理解他, 只是短暂分开而已, 已经约定以后肯定会再一起生活的...可是, 俊儿只是回了一句'知道啦'就没理他泥...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-17 19:58 发表
今天很多都听漏泥...火星文还是差啊...

唉...俊儿又哭啦...姐姐也就又跟着伤心泥...
俊儿让姑妈打电话给妈妈泥...姑妈不知道该如何处理电永民问咋办...永民愣住...

之前俊儿跟预告里讲的一样把自己的行李箱拖 ...

哈哈後面這段如我所想的猜的一樣
小妖你今天是否沒認真聽呀呵呵

社区元老

QQ

回复 1402# 小妖的天使之城 的帖子

永民啊,你现在不管怎么样,是个父亲了,约定这种骗小孩的事情,还是不要做比较好,可以想象,女2现在就嫌弃俊儿了,如果自己以后有了孩子,这个后妈的威力。。。

赶紧掉转马头奔向美秀吧,那个才是好妈妈的料

白金长老

http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001847/100026&idx=1001847100026100000
http://takeswf.imbc.com/player.s ... 1001847100026100000
對著Midea 黑螢幕部分放大全頻畫質很好的也不卡
或者直接點及網址也是大頻都可以的

EP23文字預告
그 아이... 영민이 호적에 올리실 건가요?신자는 미국에서 가져온 앨범을 펼치며 미수와 미선에게 사진 구경을 시켜준다. 이
윽고 조카들 앨범도 펼쳐들게 된 신자는 어릴 적 미수의 사진을 보고 울컥해 눈물을
흘린다.

한편, 왕식은 불륜녀와 함께 필리핀이 아닌 태국으로 도망가고, 아무것도 모르는 미
선은 남편 왕식과 통화를 끊고 함께 할 날만 기다리며 행복에 겨워한다. 엄마와 통화
하고 싶다는 준은 부재중이라는 메시지에 결국 눈물을 흘리고, 영민은 준을 안고 다
독거리며 따뜻하게 감싸주는데...

白金长老

今天主要都是信子姨妈华丽回归上...23年前她把宝宝往姐姐手里一塞, 一句话也没有交代就跑了...所以妈妈很气愤, 一见她就巨生气, 赶她走, 还打了她一巴掌...不过, 看起来姨妈性格还真不是一般的爽朗泥, S企白咧地留下来了...

插花素玄佑相亲记, 素个珠圆玉润型女生, 因为妈妈再三交代是好朋友妹妹的女儿, 一定要好好待人家, 玄佑开头完全米办法跟相亲女交流, 看到妈妈的份上才一忍再忍...当中趁相亲去上洗手间急CALL美秀求救...美秀给杂志社的专题采风跑去市场拍喝咖啡的百姓百态, 没想到路上遇见去某女家朝拜的永民, 2人各自挂了电话打招呼, 美秀要请喝茶永民提议吃饭, 跑去吃一个看起来好美味的汤...偶口水又流下来啦...永民听到美秀跟玄佑通电话, 觉得他们素很有趣的朋友关系, 美秀说也不是一直很要好, 经常也闹别扭虾米哒...这时候姑妈来电话讲俊儿要跟妈妈通电话...

下集预告里好象永民打电话给在熙, 可是电话不通还是没那个号啊, 永民抱着哭泣的俊儿跟他讲男人要坚强虾米哒...

社区元老

QQ

回复 1402# 小妖的天使之城 的帖子

明天书英妈找来了,应该是不同意把俊儿报在永民户口上的...
爷爷气到了...

姨妈来了...果然跟外婆一脉相承,open啊...
我就边看边帮着美秀妈生气...23年前就这么把婴儿往姐姐手里一塞
自己就跑得没影没边,突然一下又出现,完全不顾人家心情,好象什么事都没发生过一样
还笑着说不是回来认孩子的,要姐姐不要担心

玄佑去相亲,中场女方去洗手间,他马上电话来找美秀,然后美秀就遇到也同样讲着电话的永民了...两人一起去吃饭,永民听说玄佑还相亲还中场转播,笑他们还真是好朋友...

对了,预告好像玄佑跟美秀讲第一次遇到跟自己有相同爱好的女生,美秀不太开心的样子,挂了他电话

白金长老

回复 1403# jhen255807 的帖子

额...其实...偶火星文水平...也就那个啥...入门而已...
经常发挥8稳定泥...西西...
因为实在喜欢爱你, 才不怕出丑写在线, 翻译预告泥...

回复 1404# 纯爱志燮

随口瞎扯骗小盆友的父母素最可耻哒...偶很DJ在熙, 因为她实话告诉俊儿以后要把他扔给素未见面的爸爸...而永民简直瞎扯蛋, 把完全不掌控在自己手上的将来随便开支票泥...真欠抽泥...

永民自己都米有发觉他跟美秀的相处多愉快多轻松啊...而跟某女则是...唉...BALI离开某女啦

白金长老

回复 1407# kelly-zj 的帖子

嗯嗯 玄佑好象突然找到跟相亲女的相同点啦 又把美秀搞吃醋泥...
某女的母亲大人杀去永民家泥, 还说不准把俊儿上进永民的户籍里, 把爷爷气到...
好好...这下看爷爷还理解某女和某女一家么...

支柱会员

乐儿发布20中字了