QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

QQ
正好转弯了,这个剧有多少集呢?

支柱会员

QQ
集数不详,猜想也像前面春子一样不会很短。
阿淼

社区元老

日日劇通常在120集左右!!! ^___^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

另外,我覺得要姑媽喜歡俊兒,大概要等到快結局吧!!! 呵呵~~~~~~~

支柱会员

QQ
亲子鉴定都已作了应该要转变看法喜欢上他了。
阿淼

支柱会员

一上来就看见某女要走的好消息呢,
刚看了13集,真不明白某女为什么一定要用那种方式给了永民几巴掌.
不知道那个讨厌的姐夫什么时候才能戳穿真面目,
真希望姐姐能出去工作,现在她这样的状况,我都没办法同情她!

支柱会员

QQ
是啊,拿着大舅子、小姨子的钱在外面搞女人,真不要脸!
阿淼

支柱会员

我发现几乎每部剧里都有个借高利贷还不起逃跑的啊。好象数不过来。

白金长老

樂兒今晚會發佈中字14集
真是太感謝了呢

===========

這張像是個gif檔呢
奇了論壇裡頭像gif不能動嗎??
要上課去了
晚點見大家...................

初级会员

QQ
樂兒翻译得真块!!!!

社区元老

QQ
第19集

美秀告诉妈妈今晚要帮玄佑忙,也不知几时回来的,要妈妈不要等了,妈妈说到时回来打电话来,她会去公车站接她.美秀姐姐感谢妈妈今天这么招待自己老公.美秀妈回房,外婆问起在美国小女儿的消息,美秀妈妈只说那时妹妹一句话也没有就走了,外婆一直追问,妈妈气得话也说硬了,怪外婆自己没消息走了20年的,现在反而来怪她不关心妹妹.美秀姐姐听说老公要带她跟孩子们一起去菲律宾生活很开心,但老公说现在还缺了300万的机票钱,说自己要辛苦去赚的, 感动的美秀姐姐眼泪都下来了,说自己一定会负责解决这笔钱.玄佑做累了说要去洗个澡,还跟美秀开玩笑说要她不要在自己洗澡时候做无谓的想像.刚进去,美秀的电脑上突然跳出了色情网页,美秀尖叫不已把子玄佑叫了出来,两人打打闹闹倒在床上,对看之下很尴尬,两人做无事状站起来,玄佑解释说只是之前操作其他误点到的,并不是自己有心看的.书英整理行装,给永民发去短信,说自己要去北海道,三天后回来,永民要她好好玩.玄佑累的不行,说一定要去睡一下,美秀要他半小时就起来的,结果自己也累得睡着了.突然惊醒过来看手机才知已经是早上五点了,马上打醒玄佑,问他怎么办,自己一晚上在外面一定会被家里赶出来的.美秀越想越难过,哭了起来,觉得两人的关系一定会被人误会,玄佑安慰他这时间没人会看到他们的,如果真的有什么不好的传闻出来,自己一定会负责的.下楼时候美秀紧张的不得了,用围巾把自己大半个脸都遮起来,玄佑在旁边看的觉得很好笑,电梯里的一对人在旁自顾自说笑根本没留意他们这边的,还故意搭美秀肩跟她说笑.天亮的时候才送到家门口,美秀还在生气,但玄佑跟她真诚说谢谢.美秀偷偷摸摸进到院子,结果碰到出来的外婆,外婆大大声的训她为什么整晚不归,把美秀妈妈也吵了出来,外婆还怪妈妈不会教女儿,美秀这未出嫁的女儿才会夜不归宿.美秀妈无语也只好拉女儿进房来问话,美秀说真的只是帮玄佑在图书馆帮忙,但忙的睡着了,而且玄佑在自己眼里真的不算男生的.美秀妈放过她,说如果有下次绝对不会原谅.美秀姐进来问她,还说她一定跟玄佑有什么,问他们是不是恋人关系,就一定是她不魅力不够,被美秀赶了出去.美秀哥哥想请岳母跟自己母亲,外婆一起去吃个饭,岳母因为不满女婿,不肯去.美秀姐夫做依依不舍状跟一家大小道别.美秀姐姐哭着跟妈妈开口借三百万,妈妈怪他一个月回来一次果然又是借钱的,不理她回房了.永民到机场送书英,叮嘱她早去早回,书英答应.上了飞机,书英妈妈问她难道不想退婚了吗?书英告诉她他们决定了两人去国外的,妈妈说离开的话孩子还是存在的,书英告诉她自己并不想分手的,所以想给彼此一个机会.永民把去国外的想法告诉了同事,同事们也都赞成,但永民还是想着这样俊儿会太可怜,犹豫中.美秀一觉睡醒来找妈妈,没聊几句玄佑来了电话,问她有没事的,说接下来会帮忙她做采访.两人来到街上拍照,玄佑在旁指手划脚出主意的.书英爸爸约永民见面,说法国那边有认识的教授,到时两人可以一起去学习.永民说已经听过书英的这提议,等书英回来就会有决定的.永民到家,俊儿打招呼.要他自己看卡通片,自己去找爷爷,问他自己是不是真的可以跟书英一起离开.爷爷说当然以他幸福为先,只要他幸福就可以.永民表示虽然对不起爷爷但自己想这么做.

19集结束,20集预告,姑姑也听说永民要离开,开心不已.永民约美秀吃饭,告诉她自己要跟书英去外国的事,美秀很吃惊,甚至后来跟玄佑看电影也不集中,一直想着这事.姐姐哭着求外婆帮忙,要妈妈借钱给老公

P.S 昨天居然写错集数,谢谢美心提醒啊...

社区元老

==
勤劳的K亲,谢谢啦!!
跟你预约明天的家门,等你哦,yasu……

白金长老

OMG。。永民还是想去国外啊。。

唉。。接下来是因为什么变数让他留下来的呢。。

社区元老

QQ
今天看了6-7集,是跟不上大家的进度了,话说第6集俊那梨花带雨的一抬头,哎,心疼啊,话说永民的姑姑,哎,俊那么可爱的孩子,干嘛不喜欢啊。
话说偶滴男2综合症又开始发作了,感觉那男2看滴也满顺眼的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2008-12-12 20:29 发表
今天看了6-7集,是跟不上大家的进度了,话说第6集俊那梨花带雨的一抬头,哎,心疼啊,话说永民的姑姑,哎,俊那么可爱的孩子,干嘛不喜欢啊。
话说偶滴男2综合症又开始发作了,感觉那男2看滴也满顺眼的

素啊素啊。。看那集时。。

俊儿哭。。

偶嘀眼眶也泛红啊。。

真让人心疼啊。。

HOHO。。男二是很可爱啊。。

如果做不成情人。。做朋友也非常好的那种。哈。

社区元老

QQ

回复 1195# kelly-zj 的帖子

谢谢K哟,一回家就能看到在线文字了,这个这个,又改变主意啦,也是,日日剧,一定要一波三折才有的拖滴。。。

美秀心里已经有永民了,永民呀,吧里吧里赶上速度~

飘渺呀,我也觉得炫右怎么越看越顺眼了,明明第一眼是不帅哥嘛。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/