QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-11 13:11 发表
10这么快就出了呀,昨晚已经看到9了,越来越喜欢这部戏,现在是完全爱上李有利同学了,她演的戏似乎我都没有错过,尤其是日日剧,最近看她的《爱情与欲望》,角色也非常讨喜,很耐看的82年美女呢!

再次感 ...

呵呵~~~
純子,我現在也是大愛這部戲說!!!
自從泡菜之後,我就沒有在對哪部戲中毒說!!!
我昨晚還跟很久不見滴星辰聊說~~~令人懷念滴夢卜日~~~
不過,這部是我自泡菜後,才演了幾集就讓我大愛~~~~~~~
永民和俊兒~~~父子間滴溫馨~~~
永民和美秀~~~有他們一起滴戲份~~~看了就有種很舒服滴感覺!!!

昨晚滴某女,也是瘋了起來似滴!!! 雖可理解~~~
但是也許是環境造就她無法承受未婚夫有兒滴打擊~~~自尊心~~~唉!!!
還是美秀個性溫和~~~呵呵~~~~~~~
等中字出多一點,我要COPY回娘家給我爸爸看!!! ^___^

社区元老

QQ
原帖由 meixin 于 2008-12-11 13:35 发表

纯爱亲好啊,大家的感谢我一定稍到乐儿那里,乐儿的速度真的是很快,一没注意就发布新的了,今天还要发布11集,真高兴,越来越感觉到能有这么快的中文看是很有福气的,这都是乐儿制作组辛苦翻译的结果,非常感谢! ...

其实还要好好谢谢Meixin,不是你,我们大家也不会那么快追到这部好片,太多感谢就不说了,经常来回帖就是对你的报答吧?!

to  VIVA,我虽然还没有到大爱程度,但是真的很喜欢男女一号,不仅大吼,终于等到一部长剧,是最爱男女主角的了,以前都是偏爱男女2号3号的说。印象中,李有利也是第一次出演长剧女一号吧,看了她那么多戏,从2003年黄手帕开始,终于有这一天了,开心呀!

物以类聚,我自己就是不喜欢争论的和平型人,就特别喜欢美秀的性格,尤其是李有利扮演出来,在这个春天特别温暖。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-11 15:53 发表

to  VIVA,我虽然还没有到大爱程度,但是真的很喜欢男女一号,不仅大吼,终于等到一部长剧,是最爱男女主角的了,以前都是偏爱男女2号3号的说。印象中,李有利也是第一次出演长剧女一号吧,看了她那么多戏,从2003年黄手帕开始,终于有这一天了,开心呀!

物以类聚,我自己就是不喜欢争论的和平型人,就特别喜欢美秀的性格,尤其是李有利扮演出来,在这个春天特别温暖。

呵呵!!!
沒關係,妳慢慢來!!!
我是大愛嚕!!! 我也是終於等到一部男1女1都很喜歡!!! ^___^
有利,我是第一次看她滴戲,不過她很有我眼緣!!!
廷鎮就不用說,9局下我對他可是愛滴很!!! 呵呵~~~~~~~
這個春天,我也因為這部戲,感覺特別溫暖!!! ^___^  

白金长老

QQ
那一个男人是演爱也好恨也好的里面的那个研究所的男人演的

白金长老

HOHO。。最新的消息是明天应该会出12-13集。。

真是好快。。

一不小心就要追上韩国的放映速度了。。

开心。。

不过我得放慢脚步看了。。

嘿嘿。。要不然又得等韩国那里放。。

追片啊追片。。HOHO。。

社区元老

QQ

回复 1130# 西皮流水 的帖子

因为是日日剧所以还好,还蛮幸福的,再吼一次,终于爱上日日剧啦,还遇上好制作组,超级幸福!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

超级好消息!

第11可以下载了,这是链接,大家加速吧!http://www.lokyi.name/read.php?tid-3355.html

社区元老

QQ
话说11集了,也快赶上韩国的速度了,呼呼,偶慢慢看,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

==
11集 韩语中字

社区元老

QQ
第18集剧情

抱歉,今天连蚂蚁很有问题,20分超过才连上T.T 请看到的朋友来补一下前面的.

姑姑看永民起来吃饭问他没事了吧.爷爷跑去永民父母的坟上喝闷酒.书英爸爸说要带母女俩去旅行,书英欣然答应.有国外的亲戚打电话来问书英结婚的日子订了没有,说订机票了,书英妈挂了电话就开始抱怨,爸爸要她别着急,还有时间可以商量.爷爷回家后来看永民,还把俊儿带去自己房间,要他再好好休息一下.永民打电话给书英,说有事要讲要她出来,书英叫他不要再纠缠的,但永民表示这可能是最后一次了,书英答应.两人见面,永民最后向书英确认是不是真的要退婚,书英问他能不能做到只他们两人一起去国外,永民拒绝说做不到,已经被抛弃一次的孩子,自己不可能再次抛弃他.书英要他考虑,这是自己回头的条件,想通了可以联络她,说完就先走了.永民回家找爷爷说了刚才的事,跟他说自己实在很累,爷爷要他不要想太多,照自己想的去做, 如果真的想跟书英一起,俊儿他会抚养,要他不要放弃自己的幸福.美秀打电话到永民公司找他,说因为之前打手机一直联络不上他的,永民告诉她是因为之前手机掉进水里了,美秀也说没什么事的,只是关心下他跟书英的事.俊儿也打电话到办公室找他,同事好奇问是谁,他说私事等会议结束再讲.杂志社有工作交给美秀,好像是采访加摄影都要她一个完成的,美秀接受.玄佑打电话找她说有事要她帮忙,约在宾馆大堂等.两人见面,美秀说这次自己帮他要他之后也要帮自己做好采访.玄佑也答应,美秀问要去哪里写论文,玄佑说已经订好房间了,美秀觉得男女单独到宾馆房间很不好,不愿去,玄佑要她不要自己乱想像,是去做正宗事的,而且吃饭什么的都会有人解决,硬拉着美秀上楼了.两人拉扯时被路过的书英跟她妈妈看到.母女俩闲聊,书英妈还说起刚刚她盯着看的是谁,书英告诉她是家里钟点阿姨的女儿,书英妈还说那不是跟男人上来开房间之类的,书英说也没证据什么的不确定.美秀姐夫回家看老婆孩子,在门口还被外面情妇打电话来找的.进到房里给外婆行礼,姐夫又在外婆面前吹牛说什么外面债务都解决的,让美秀奶奶开心的不得了.美秀被玄佑拉着摆POSE做实验,还嘲笑她根本摆不出S LINE的身材,只不过H而已,被美秀暴打.永民跟同事们出来喝酒,同事问起他结婚的事,他只推说再说,有个女同事说明明就看出他有事了,还说从最早他接到电话还是信时候就开始了.永民告诉了他们自己有孩子的事.永民送喝醉的女同事回家,同事也在替他担心,未婚的人突然变成爸爸,婚事也被搅了,永民对她讲自己会跟书英离开,只他们两个.美秀姐姐来电话问她几时回家,美秀说可能今天不回来的,跟玄佑一起有事情,要姐姐换妈妈听电话.

18集结束.19集预告,永民有去机场送书英的,还是没跟她一起离开

白金长老

回复 1135# kelly-zj 的帖子

k~~~好神速啊~~~Orz~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 1136# 小妖的天使之城 的帖子

偶滴事后记忆一塌糊涂,所以只好边看边写的...

永民对书英提议双双飞去国外的建议还是很心动的啊...
不过最后应该还是对俊儿的责任心占了上风...

P.S 刚才连蚂蚁搞笑了,我使劲的连SBS,看出来是新闻急得要命
还跑去问viva开始了没,结果viva顺口提了一句,MBC呀,我当场呆掉
然后她说她在电脑前笑死了

白金长老

开头偶来补充一下:

俊儿拿密实袋装了冰块拿给永民退烧用, 跑进房间永民看起来很辛苦地坐在床边发呆, 俊儿在门口有点犹豫, 永民听到声音回头看见拿着冰袋的俊儿说没关系, 已经好很多了, 然后跑去厨房吃午饭, 父子俩面对面坐着, 俊儿就趴在桌子上看着永民喝粥, 永民问他想吃么 俊儿摇头 但是永民还是挖了一勺细心地吹凉了喂给俊儿吃~~~父子俩的画面实在很赞喔~~~可是, 突然跑出来最最最煞风景的姑妈, 看着着父子俩就大声训, 让永民赶紧自己吃, 说俊儿已经吃过无法了,干嘛还要给他吃虾米滴~~~

爷爷跑去咖啡馆约了书英, 说知道这件事情让书英很辛苦, 但是也希望书英能接受能够原谅永民, 因为毕竟2人很相爱~~~可是书英还是说没办法接受~~~爷爷跑去永民父母的墓地, 祈求他们保佑永民, 说永民一直过得很辛苦, 现在终于能拥有幸福, 希望能够帮他度过这个难关, 以后也能幸福地生活下去, 让他们一定要在天上帮助永民~~~这里看得偶眼睛酸酸滴, 因为爷爷对家人深深的爱~~~

白金长老

回复 1137# kelly-zj 的帖子

额~~~你跟偶真有得一拼泥~~~偶也笑抽~~~

书英电话里头听到永民说可能是最后一次见她, 就有点被吓到喔, 她之前说破婚虾米滴, 其实就是不想接受俊儿, 逼永民把俊儿送回米国, 把这件事当作从来米有发生过~~~之前姑妈都有跟她说俊儿由她来抚养, 不会对她和永民的婚姻有任何影响~~~可是, 书英就是不答应, 其实觉得她也未必那么爱永民啦, 完全米有从永民的立场上为他考虑过~~~想到的就只有自己和家庭的面子会不会有损, 会不会被人家笑话抬不起头来~~~

今天爷爷回来后也有跟永民说, 让他只要去追求自己的幸福, 任何决定都可以, 俊儿完全可以由他来抚养, 只要永民和书英在一起觉得幸福就好~~~永民跟爷爷说自己很累很辛苦的时候, 真觉得这个男人不容易啊, 四面楚歌灰常无助~~~

社区元老

QQ

回复 1139# 小妖的天使之城 的帖子

侬就笑吧...我自己想想都觉得非常好笑滴

唉...无助啊...所以会有离开的想法...
今天美秀还主动来电话来问候他喔...听到他说手机掉水里了,刚问了"怎么会",马上就领悟到可能跟书英有关,就没讲下去了...

还是觉得这书英这角色的性格设定跟现在一切的反应,其实还是满正常的,只是演员实在有些非好感,导致我怎么看她都不顺眼

P.S 你早点睡休息吧,补下精神...