QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 1095# kelly-zj 的帖子

爷爷很赞~~~总是鼓励永民按照自己认为正确的方向走~~~
看到孙子这么辛苦才会亲自去找书英谈, 再争取一下吧~~~

姑姑那些话完全可以自动屏蔽~~~真不知道看上某女哪点~~~那么巴结着某女~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第十七集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 20:40 发表
视频预告里好象是永民要跟俊儿开口说虾米事情, 俊儿跟他说: 爸爸 请说吧...
现在俊儿素完全认定永民有资格做他的爸爸了...
今天他也有跟永民说我全都知道, 意思是他清楚永民因为他的关系而影响到结婚的事...
永民 ...

哈哈謝謝我自己都Y錯了
不過越來越喜歡這個兒子了
~~超喜歡

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-10 20:45 发表
开场时候美秀跟永民讲我可以抱你一下吗?然后自问自答的讲应该是不行的吧,但我已经在心里抱过了.就把围巾解下来给永民戴上再应他要求让他一个人继续呆着.回来后又一直想着他,还想发短信的,好像是问是不是还在外面,很 ...

謝謝K親還有小妖還有M親持續不段的解說補充
感謝大家的盛情呵呵
快吧~~快擦出火花吧
我也是覺得美秀在公車上是在等永民的電話
美秀都不知道自己已經陷下去唷嘻嘻
估計下星期的劇情應該會有大進展才對
完全期待中.................
====================================================================================
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 20:59 发表
爷爷很赞~~~总是鼓励永民按照自己认为正确的方向走~~~
看到孙子这么辛苦才会亲自去找书英谈, 再争取一下吧~~~

姑姑那些话完全可以自动屏蔽~~~真不知道看上某女哪点~~~那么巴结着某女~~~

姑姑完全是看上她的家世吧
請無視他無視他
大家都沒見到姑姑推倒俊兒嗎
我看的好心疼還阿了一聲...........
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

白金长老

回复 1098# jhen255807 的帖子

这儿子素偶滴~~~
不能跟偶抢喔~~~西西~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 21:07 发表
这儿子素偶滴~~~
不能跟偶抢喔~~~西西~~

哈哈姑姑推倒他你有沒痛了呀
好懂事的孩子起來又去看爸爸
......................................
討厭的姑姑 慈祥的爺爺
懂事的俊兒 溫暖的美秀
鑽洞的永民 塌心的玄佑
這樣的組合會碰出如何的故事呢.............
期待.............

=========================
話說你那頭像是我看ON AIR最喜歡的一對了
ON AIR我是中字出來時好幾集才一口氣看
最喜歡他們鬥嘴時了

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2008-12-10 21:11 发表

哈哈姑姑推倒他你有沒痛了呀
好懂事的孩子起來又去看爸爸

额~~~当时偶就很想抽姑妈泥~~~
居然敢对这么弱小的人动粗~~~
真素怒啦~~~8厚道滴小声滴说难怪姑妈绝后泥~~~
============================
OA中毒啊~~~偶到最近才解毒啊~~~
S家大赏的最佳CP不知道会给哪对泥

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 21:14 发表

额~~~当时偶就很想抽姑妈泥~~~
居然敢对这么弱小的人动粗~~~
真素怒啦~~~8厚道滴小声滴说难怪姑妈绝后泥~~~
============================
OA中毒啊~~~偶到最近才解毒啊~~~
S家大赏的最佳CP不知道会给哪对泥 ...

哈哈~~~
也是也是.................
咱們小聲點說就好

==========================
毒中這麼久...........
也是啦.......難怪掛簽頭像全是她倆

最近我中了俊的毒了
原本是衝著男女主看的
變心了喜歡俊ㄦ
哈哈

白金长老

回复 1103# jhen255807 的帖子

偶抱着俊儿呼呼去啦~~~
昨天动了个小手术, 今天状态也很差泥~~~
晚安啦~~~

高级会员

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 20:45 发表
玄佑这小子真素事儿多啊~~~ 亏他想得去去酒店开房写论文~~~孤男寡女身处狭小空间~~~任何事情都有可能发生滴~~~偶8CJ滴飘走...

干嘛最近编剧老让玄佑跟某女有关联啊~~~XILO~~~

看情形~~~明天应该永民会彻底整理跟某女的婚约啦~~~分手快乐~~~吼吼~~~

分手快乐 hehe, i like it, breakup happy, happy breakup, it's even sweeter that one of my favorite singer fish leung has a beautiful song with the exactly name

白金长老

EP17無字
要睡前看到片子已有先貼了
還沒睡的晚安..................................

==================================================
小妖今晚你說動了小手術???
還好吧!!多休息~~要保重唷
我看這些天就別折騰你了
別讓你翻東翻西的了..........
辛苦你了~~~~~~~~~~~

★VIP會員★

第十集中文已发布,大家快去下载吧

★VIP會員★

第十七集截图-第四部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第十七集截图-美秀图锦-1,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第十七集截图-美秀图锦-2,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图