QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

韩语中文字幕第八集优酷在线观看

★VIP會員★

新增新浪中文11-15集介绍,4楼-请点击观看!

青铜长老

第16集收视率
首尔地区
16. 일일연속극<사랑해울지마> MBC   9.0

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-9 20:09 发表

17회 2008-12-10
영민의 방에서 서영에게 돌려받은 약혼반지를 발견한 고모는 영민이 눈치채지 못하
도록 재빨리 숨긴다. 전전긍긍하던 고모는 결국 서영을 찾아가 다시 한 번 용서를 구
한다. 그러나, 서영의 냉담한 태도에 고모는 또 한 번 크게 실망한다.

한편, 서영은 영민을 용서할 수 없다며 더 이상 자신을 괴롭히지 말라고 소리치며 물
로 뛰어든다. 놀란 영민은 재빨리 뛰어들어 서영을 붙잡는데... ...

姑妈在永民房间里发现书英退还的定婚戒指, 不让永民就这么收着, 让他赶紧再给书英送回去. 战战兢兢的姑妈结果还是去找书英, 希望她能原谅永民, 可是, 书英冷淡的态度让姑妈再次很失望.

无论如何都没有办法宽恕永民的书英, 为了不让自己太压抑大叫着冲进河里, 永民吓坏了赶紧也跑下去抓住书英.

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-9 18:21 发表

登录/注册后可看大图
...

偶的小正太好乖巧喔~~~也慢慢爱护起爸爸来啦~~~看着爸爸因为自己的关系身心疲惫, 自觉地照顾他喔~~~
VI~~~偶棉就一起很小众地劈腿俊儿啦~~~西西~~~又帅又天才~~~比爸爸还出色喔~~~

登录/注册后可看大图

美秀的大围巾~~~永民XI~~~你戴着舍不得脱下吧~~~是不是感到很温暖吧, 一直暖到心里吧~~~
应该素昨晚最后在儿童乐园那里美秀脱下给独自流泪伤心的永民的吧~~~
美秀越来越在意永民了~~~而永民也越来越不自觉地向温暖的满怀母爱的美秀靠拢泥~~~

白金长老

回复 1026# kelly-zj 的帖子

韩国小朋友咋那么会演啊~~~又长得可爱得要命~~~完全致命~~~

永民美秀慢慢在靠近~~~只是某女太烦人, 还在那里不停闹腾, 外加更烦人的大搅屎棍姑妈在瞎操心~~~真想让这2人人间蒸发泥~~~

TO: 纯子
偶可不敢在人多的地方看俊儿~~~路人肯定以为素个疯女宁~~~一个人在那里要么笑滴很HC, 要么就傻傻地流泪以为素失恋泥~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 09:29 发表

姑妈在永民房间里发现书英退还的定婚戒指, 不让永民就这么收着, 让他赶紧再给书英送回去. 战战兢兢的姑妈结果还是去找书英, 希望她能原谅永民, 可是, 书英冷淡的态度让姑妈再次很失望.

无论如何都没有办法宽 ...

呵呵谢谢小妖亲的文字预告,wuli俊就是那么乖巧懂事惹人怜爱!

社区元老

==
第9集 韩语中字
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0ODI0NDg=.html

★VIP會員★

回复 1049# jhen255807 的帖子

刚把索引整理完毕,jhen亲做的图图每张我都好喜欢,呵呵这张俊美图我拿去做优酷空间背景!谢谢转贴第十六集无字幕在线观看,jhen亲这么晚还做美图,辛苦了!

★VIP會員★

谢谢转贴第九集中字,没太注意第九集中字都出了,谢谢亲告知!

★VIP會員★

原帖由 pasta 于 2008-12-10 08:16 发表
第16集收视率
首尔地区
16. 일일연속극 MBC   9.0

收视率上升高兴啊!谢谢pasta告知新收视率,希望越来越好!

青铜长老

偶才看到第6集,难怪,偶说呢
中间有些插曲很有《房屋塔上的小猫》的感觉
WULI俊真是太可爱了,咋的有那么乖的小孩
书英是真的爱永民,爱他不就该包容他的一切缺点么
现在不及时作出决定,过了这个村可就没有这个店了

白金长老

感觉永民还要再郁闷一段时间。。

希望他赶快抽身出来。。

现在好像是美秀更被永民吸引。。

我在想会不会先有一些同情的成份在里面。。HOHO。。

永民正在不自觉嘀向美秀靠近。。

好现象。。好现象。。

另外真想无视已经说要分手。

又在闹腾的书英。。

唉。。那个姑姑也真奇怪。。

书英有那么好吗?

除了比较有钱。爸爸有地位以外。。

都说到这份上了。。

还一直不S心的。。

唉。。想不明白。。

白金长老

原帖由 carolyn628 于 2008-12-10 10:52 发表
偶才看到第6集,难怪,偶说呢
中间有些插曲很有《房屋塔上的小猫》的感觉
WULI俊真是太可爱了,咋的有那么乖的小孩
书英是真的爱永民,爱他不就该包容他的一切缺点么
现在不及时作出决定,过了这个村可就没有这个 ...

哈哈。这个书英以后肯定会后悔的。

而且肯定又要回来争的。。

三角四角恋就是这样出现嘀。HOHO。。

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-10 10:04 发表

呵呵谢谢小妖亲的文字预告,wuli俊就是那么乖巧懂事惹人怜爱!

偶很想打劫俊儿回家养着玩喔 ^^
偶素怪阿姨么??? 顶着锅盖暴走~~~