QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 09:32 发表

偶的小正太好乖巧喔~~~也慢慢爱护起爸爸来啦~~~看着爸爸因为自己的关系身心疲惫, 自觉地照顾他喔~~~
VI~~~偶棉就一起很小众地劈腿俊儿啦~~~西西~~~又帅又天才~~~比爸爸还出色喔~~~

呵呵~~~
看著可愛就好了!!!
我滴眼睛出軌就好了!!! 哈哈~~~
打包帶走滴事就交給小妖妳嚕!!! 呵呵~~~~~~~
我家還有個等我搞定他呀!!! 嘻嘻~~~~~~~

青铜长老

thanks for sharing

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-10 10:31 发表
刚把索引整理完毕,jhen亲做的图图每张我都好喜欢,呵呵这张俊美图我拿去做优酷空间背景!谢谢转贴第十六集无字幕在线观看,jhen亲这么晚还做美图,辛苦了!

哈哈拿去用吧~~
最近打算著手做第2部MV勒
想動靜態一起擺放還在想要剪輯湊合哪些片段呢
最近這幾級太喜歡俊兒了要多弄些他跟永民父子倆的圖及互動
~~=====================
剛忙完下9中字真是太過癮了頭一次這麼過癮
3分鐘搞定呵呵呵馬上看到
還是QQ快呵呵

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 11:36 发表

偶很想打劫俊儿回家养着玩喔 ^^
偶素怪阿姨么??? 顶着锅盖暴走~~~

=========================
哈哈小妖親
你要真的打包帶回家養
說不定就會轉念頭了
在家的真實俊或許比劇中更難搞呢
不過也或許更乖巧聰明
都不一定
要不大家幫你建議劇組
讓俊兒可以帶回家當交換生
每人輪流養一星期
那應該會很多人去申請的
這樣就會知道他是更好搞還是更乖巧
不過這個孩子肯定是眾人迷..............呵呵
===================================
謝謝你的文字預告
太讚了~~~~~~~~~~~~~~ ^ ^

白金长老

回复 1066# viva1124 的帖子

你家的偶也瞄准喽~~~也灰常口耐泥~~~ㅋㅋ

回复 1069# jhen255807 的帖子

养育小孩可是终生大工程泥~~~想想就不是件容易事~~~
一般偶就拿口爱小朋友过来蹂躏一下下啦~~~时间一久其实偶也会很崩溃哒~~~
因为周围朋友的小孩都是被家里一堆人宠坏的居多啦~~~

真的很好奇俊儿小朋友私底下的真实样子~~
不过, 日韩小朋友应该不会象咱这里宠得都是坏脾气的自私小朋友吧~~~

p.s. j亲会做一支偶亲爱的俊儿的MV吧~~~期待中~~~^&^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

刚有点担心今天永民会不会挨第五下耳光啊~~~一样都被甩耳光, 永民待遇可比某FH男要差很多啊, 人家是盖戳, 他是被海扁~~~最近廷镇的脸看起来都肿肿的, 不知是不是NG太多, 镜头下面不止被甩5记啊~~~很心疼泥~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1058# whymasa 的帖子

09刚下载连上,跑到贴里就看到有在线的了,亲真是太有效率了,谢谢。。。

登录/注册后可看大图

这张实在太可爱了,想做头像呢。。。
可现在头像里的李MM又这么漂亮,实在是难取舍啊。。。

★VIP會員★

泰饭制作的美图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by yamila / popcornfor2

--------------------

★VIP會員★

第十六集截图-wuli俊给爸爸画的画像-daddy,转载popcornfor2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-12-10 18:07 发表
你家的偶也瞄准喽~~~也灰常口耐泥~~~ㅋㅋ

回复 1069# jhen255807 的帖子

养育小孩可是终生大工程泥~~~想想就不是件容易事~~~
一般偶就拿口爱小朋友过来蹂躏一下下啦~~~时间一久其实偶也会很崩溃 ...

呵呵~~~
盡量~~盡量多做些俊兒的
想等今天的畫面呢...........
製作中......................................................

白金长老

不得不說句了
永民咕咕怎可以推倒俊兒還也點故意
氣死人了
趕快跟書英分一分吧

账号被盗用户

俊儿今天实在是太乖了
一直给人一种怜惜的感觉

★VIP會員★

在小公园美秀安慰永民后把自己系的围巾解下来细心的给永民围上,美秀回到家中想给永民发短信写了后又删掉了,永民回到家姑姑就急着问和书英谈的如何,永民低头看到脖子上的围巾想起美秀笑了,姑姑在永民脱下的衣服里发现永民送给书英的订婚戒指,知道书英把戒指还给永民后很担心和姑父商量。早上在爷爷房间永民和姑姑夫妇两人,永民向爷爷说明书英退婚的问题,姑姑让永民不要放弃,爷爷却坚定认为既然书英不能接受俊就算了。永民回房间换衣服上班,打开衣橱看见美秀的围巾,睹物思人想起美秀昨晚的话。姑姑一早来到书英家苦劝书英放弃退婚念头,书英却坚决的拒绝了。永民出门在院子里看到俊,两人对话,听不懂啦。美秀在电脑上看永民的采访照片时炫佑给美秀打电话,约美秀去美发店。在美发店里炫佑和永民遇上书英,三人在喝咖啡时,永民给书英打电话,书英接通话却挂掉了。美秀看到后跑到一边给永民打电话告诉永民所在地点。永民来到咖啡馆书英一看是永民甩手就离开,永民追了出去,两人来到海边,书英根本不听永民解释,大喊大叫,永民说我们是相爱的,为什么要这样,书英发疯似的走下车,一直往海里走。永民看到后拦住了书英。炫佑和美秀两人逛街,在街上美秀发现姐夫,于是打电话给姐姐,让姐夫和姐姐通话,姐姐告诉老公外婆的事,姐夫很吃惊不知哪里来的外婆,美秀说才找到的。永民把书英送回家,想上去再和她解释,书英坚定的拒绝了,书英回到家发现妈妈在家里,妈妈吃惊的问书英发生了什么,书英说没什么!早上俊到院子里拿报纸,听到姑姑喊永民生病了,于是俊飞快的跑回屋里,看到爸爸生病了,俊好乖拿来脸盆和毛巾照顾爸爸!另一边美秀仍担心永民,炫佑给美秀打电话,美秀询问炫佑永民怎样,炫佑碰上书英上前打招呼,并告诉美秀书英没有问题!第十七集结束!下集预告,爷爷找书英讨论永民问题,炫佑骗美秀来到HOTEL,美秀很生气两人撕打中倒在床上!书英和永民谈论什么,定格在永民有点生气的看着书英!听不懂韩语不知道说些什么,只能看图说话加我的YY能力!如有出入,还请亲见谅!

★VIP會員★

第十八集视频预告及韩文文字预告

18회 2008-12-11
현우는 졸업 논문을 마무리 짓지 못해 고민하다 미수에게 도움을 청한다. 알바비를
받고 도와주기로 한 미수는 현우가 함께 작업할 장소로 호텔방을 빌렸다는 사실을
알고 깜짝 놀란다.

한편, 준은 감기에 걸린 영민에게 얼음 주머니를 가져다 주며 아프지 말라고 한다.
준을 바라보며 영민은 생각에 잠기고, 서영을 만나 파혼 외에 다른 방법이 없냐고 묻
는데...

★VIP會員★

第十七集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图