QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

EP12無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5NTcxODA=/v.swf

原本想等中字今天忍不住先喵了12集了
泰民完全就是一副心跟著宇宙走了.......
宇宙走到哪心跟到哪......
今晚沒預告
最好下集接今晚的粉紅啦期待唷
受花樣的影響不知會不會提前收尾希望不會......
這是一部實力派演員的好戲希望電視台堅持下去
..........
金柱赫比早先年看的幾部戲感覺穩重帥氣呢..呵呵
其實今天女2也看的出來泰民心已離她而去了
在宇宙被小刀割到的時候.......泰民其實很心疼的
整個晚上雖然都跟著女2一起
但心是在宇宙身上的
宇宙被祖二拉出去泰勒瓦時說
奇怪我這裡為何好痛呢??(他手摸著心臟位置)
祖二說:我們兩人都是一樣的.............

★版主★

原帖由 malilin 于 2009-1-13 11:19 发表
這個梁代表邀請來的顧問...在11集裡登場...應該是在進行挖角的动作...
結果主廚和領班經理都被动搖了....

登录/注册后可看大图

http://img300.imagesha ...

这就是那个日本演员高树梨奈吧,看着很高贵滴说

等出差回来,估计就能看到连续4集滴中字啦...+_+

★版主★

这GG实在是瘦滴结实+_+

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 冒冒 于 2009-1-13 10:28 发表
上周因为天使的翻译考试,,将于本周三考完。之后翻译会在最快的速度内翻译4集

所以各位《泰勒瓦》迷可于周五来天使看看是否发布了

追剧真痛苦,早看完八集了,现在都隔好几周了,剧情都快忘了!
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

初级会员

宇宙头上戴的什么花啊?昨天带一朵白的,很让人联想。。。。。。
12集里带一个红的,好土啊。。。
造型师怎么这样。

初级会员

泰民好帅啊。。。。 完全花痴了。

青铜长老

對這一部真的是演技派的演員.希望收視能上升.不要提前結束.搞不懂.韓國人為什麼那麼愛花樣
雖然之前我也有追伊甸.但現在這部伊甸已經不吸引我了

青铜长老

真是一部越看越好看,耐人寻味,越咀嚼越香的剧呢!而不是那些一开始吊人胃口,后来倒胃口的剧……

金柱赫是非同一般的魅力啊!

青铜长老

原帖由 冒冒 于 2009-1-13 10:28 发表
上周因为天使的翻译考试,,将于本周三考完。之后翻译会在最快的速度内翻译4集

所以各位《泰勒瓦》迷可于周五来天使看看是否发布了

哇~
真好....這禮拜可以看囉!!
考試加油唷!!^^

白金长老

第十二集

片段一:泰民从红酒会长处回到泰勒瓦

宇宙回想祖二的话

宇:你说什么
祖:在泰民哥家中放火的是我 让姜会长病倒的也是我
(泰:说了你的父母对不起 现在请原。。)
(宇:自己的伤痛太多所以要加注到别人的身上吗)
宇:怎么办。。

宇宙回到泰勒瓦

泰:为什么这么惊讶
宇:怎么能不惊讶啊 天下至尊的社长居然在擦杯子
泰:这个比想像中要难嘛 要往左擦还是往右擦
宇:想怎么擦就怎么擦。。。是不是发生什么事情了
泰:没什么
宇:现在比大吼大叫的时候还可怕 别装善良的社长好吧 啊呀 这些都要重新擦 本来活就很多请别添乱了
泰:去哪里了
宇:去见了个人
泰:是谁
宇:干嘛刨根问底啊 没事做的话就请睡觉吧 这里我会弄好的
泰:李宇宙 觉得我好像是个好社长
宇:当然了 虽然姜泰民不怎么样但姜社长是个很好的人 社长。。晚安
泰:你也是 好好睡

祖二在病房

祖:我现在不怕了 所以请会长快点醒过来吧

白金长老

片段二 泰民阻止宇宙见红酒会长

宇:社长 你现在在哪
泰:怎么了
宇:会长想让主厨和经理去新的餐厅工作 我怎么能不但心呢 我要去见杨代表 好好跟他说说
泰:为什么你又要出头啊 你要是去那 我就。。李宇宙 李宇宙。。
宇:社长
泰:和杨代表见面了吗
宇:没有
泰:话倒是说的那么干脆 怎么
宇:我是想那么做的 不要干这么卑鄙的事情 做生意就要用做生意的方式解决 姜社长本来就狠辛苦了 如果再让他辛苦我是不会善罢甘休的 想这么说的 但如果我那么做了 会让社长为难 是你让我别再来的
泰:回泰勒瓦
宇:主厨和经理您要放弃吗
泰:这个我会处理
宇:XX姐先刚刚开始学习法国料理 没有主厨什么都做不了了 我也才渐渐的熟悉红酒 您不是最清楚了吗 如果没有经理我真的会放弃的
泰:我知道
宇:我认识的姜社长是不会放弃的 你为了个打扫的职员都会找到春川去 就这样要放弃经理和主厨吗 怎么可能
泰:会泰勒瓦去 这样我才会安心

白金长老

片段三:

智善在接受采访时说出背后一直有个默默支持她的男人 并且有可能要结婚 采访被泰勒瓦的全体人士看到 除了泰民

泰民回到泰勒瓦

宇:怎么样了 见到主厨和经理了吗
泰:恩 见到了
宇:他们会回来吧
泰:怎么还不睡在干嘛
宇:我睡不着
泰:快进去睡吧
宇:祝贺您
泰:什么
宇:还装什么丫 什么时候请过来吧 虽然我不是社长 但便宜的还能请客

泰民回办公室看到了采访报道 发了个消息给智善

(泰:照片拍的狠漂亮)

白金长老

WoodyAllen

不靠情结取胜
不靠粉红拉人心
这本剧导演表演的手法挺细腻
好多情节都直接给面部特写
面部表情诠释心理活动的方式拍得很好
合适细细品味;)

话说,一直觉得剧本一般,以前有不少饮食剧的题材,很多发生在餐厅的故事
今次不过换汤没换药,换成了红酒而已
又是员工和社长的纠葛,这些其实都不是最大的看点

真正吸引我看下去的原因真的是几位主演的演技啦
通常的迷你剧都要配新人参演
很欣喜看到这本戏的主演各个都很能演,演技底子都很厚

anyway,好演技腔的亲千万表错过此剧啦
看主角们之间飚戏真够享受
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-14 12:40 发表
不靠情结取胜
不靠粉红拉人心
这本剧导演表演的手法挺细腻
好多情节都直接给面部特写
面部表情诠释心理活动的方式拍得很好
合适细细品味;)

话说,一直觉得剧本一般,以前有不少饮食剧的题材,很多发生在餐厅 ...

同意亲的看法
故事虽老套
但因为这几个演员,还有制作的人
这部片子还是能让人看下去的

白金长老

片段四

原来主厨在职业生涯中失误过 在厨房误杀过人
刁蛮经理本来在高档酒吧任职 但由于嗅觉出现问题导致离职
日本女掌握了这些把柄用来威胁两位离开泰勒瓦 最终两位被泰民说服继续回来一起工作 泰民向日本女表示如果再敢挑衅他的职员 他会同样的方式来回敬
另外泰勒瓦决定于下周在内部进行红酒职业考试 宇宙信心十足

宇宙来到泰民办公室

泰:怎么了
宇:谢谢您给了我机会
泰:我不是给李宇宙的
宇:我知道 我想抓住这次机会 也想会泰勒瓦做点什么
泰:这就像赢了?有这时间还不如去练习
宇:如果我赢了 最重要的是涨工资哦
泰:到时候别因为输了而失望
宇:不会的 倒是到时候别因为我输了社长您太失望了
泰:我们之间还有更失望的吗

祖二到来

宇:你来啦
祖:泰民哥在吗
宇:现在在办公室呢 有什么事吗
祖:为了晚餐过来预定的
宇:预定? 打个电话就行 怎么亲自来了 看来是很重要的客人吧
祖:是为了泰民哥和智善姐
宇:诶。。
祖:他们两个都太忙了 我为他们来预定
宇:是。。
祖:请你费心了

泰民办公室

祖:智善姐的采访看了吗
泰:恩 看到了
祖:智善姐好像做了决定
泰:就为了这个来吗
祖:不是 是想来问问你的意见 现在我不会放弃我喜欢的 请哥帮我 那么我也会帮哥
泰:帮什么
祖:你们两个结婚的事
泰:我没什么需要你帮的 但我会帮你