QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

初级会员

12集最后一幕泰民看宇宙的眼神真是电死人,,,,,。
被男人用那眼神看着真是心慌那。。。

青铜长老

看了介紹好像高潮要來了.真棒.可惜一週只有二集

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-14 12:40 发表
不靠情结取胜
不靠粉红拉人心
这本剧导演表演的手法挺细腻
好多情节都直接给面部特写
面部表情诠释心理活动的方式拍得很好
合适细细品味;)

话说,一直觉得剧本一般,以前有不少饮食剧的题材,很多发生在餐厅 ...

跟年初的我人生的緋聞一樣都是演技派的.而且這部的金與韓比布拉格更有火花

初级会员

一般16集的韩剧13集都是高潮,在那集男女一般会有KISS.

初级会员

好想看13集,不知道泰民看到满脸眼泪的宇宙会说些什么。
是不是帮宇宙擦眼泪啊,还是和她说:你整理好你的心吧,我们是不可能的。
嘎嘎。。

白金长老

12集最后结尾两人的表情哈赞!泰民已经跟至善心不在焉了,下周开始跟宇宙应该有大突破了吧

不过到目前为止我还是喜欢宇宙选择祖二,多好的多标准的男二,就这样要被牺牲掉了

白金长老

片段五  四人纠结

花店内

店员:您需要什么
宇:请选些最漂亮的花 有个男人一直是狠照顾自己所爱的女人 最近因为发生了些不好的事情心情不太好 没能好好关心她  想用束最漂亮的花能让他们忘了这段时间里所有的不愉快
店员:是 知道了

泰勒瓦泰民到酒库

泰:在这里干嘛
宇:没什么
泰:XXXX放弃了吗(就是那个考试)有时间在这里难道不该多练习吗
宇:社长还有时间来关心我吗
泰:什么
宇:我自己的事情自己会处理 社长还是管好你自己的事吧
泰:那个。。觉得祖二是个什么样的人 祖二是个不错的人 虽然和李宇宙在一起有点可惜了 李宇宙也是个不错的女人 对于祖二来说。。。
宇:祖二是个不错的人 这点我比社长清楚 不用说这些话 还有 我说过少管别人的事管好你自己吧

宇宙送花

宇:要好拍好社长的马屁才能这这里混下去啊 所以我买了最贵的
泰:这是什么啊
宇:待会您说不定会狠感谢我呢

经理因为太嫉妒智善让宇宙做服务生

智:感觉还真是怪怪的 像这样坐着
泰:我们要不要出去
智:不用 就这样吧 我也想在这里放松一下

宇宙来服务 伤到手了 泰民送花

智:最近过的好吗
宇:是 这是两位点的XX2003吗
智:对 没错

智:没事吧
宇:我没事
泰:李宇宙 连这个都做不好吗 (后面balabala听不懂 郁闷死了)
智:泰民!
泰:哦 在你面前。。对不起 啊 等我一下
祖:哥 到底为什么对宇宙这样
泰:怎么了
祖:就不能对她好一点吗
泰:你对她好不就可以了

智:这是什么?
泰:这段时间没能好好关心你 对不起
智:花香真好闻

祖二拉走了发呆的宇宙

祖:手还好吗 给我看看。。
宇:祖二 我狠奇怪 应该手痛才对 但却是这里痛。。
祖:我们之间真是没秘密 上车吧 我们去吃东西

泰勒瓦内

智:不在自吗
泰:我们出去吧 有什么想去的地方吗

祖二带宇宙去买药 买好了药宇宙已经走了 智善带泰民看毛坯房暗示希望两个人能一起生活并对未来充满期待 泰民一脸默然 送智商回家后泰民找到正在打娃娃的宇宙 两人对视 结束 没预告。

白金长老

原帖由 ericachang 于 2009-1-14 13:26 发表
是不是帮宇宙擦眼泪啊,还是和她说:你整理好你的心吧,我们是不可能的。
嘎嘎。。

我也怕泰民这么说,不过那个眼神是骗不了人的

青铜长老

QQ
还要等几天才有 字幕版本的呀!进展太慢了 这个磨叽呀!

白金长老

今天有时间 就多写了一点 但是 正式的还请看中文制作小组的作品

10和11都有点闷

十二集里 感情戏比较多一点 所以我才有写的动力 呵呵

其实这个剧的男主角设定的不太讨巧虽然有很强大的人格魅力但是现在无疑是脚踏两条船

而且 他和智善之间也没有什么矛盾出现 智善又当上设计师 最终可能会得到泰民爷爷的认可 两个人又有这么多年的感情基础

如果要让泰民和宇宙走到一起就要看编剧如何巧妙的结束泰民和智商的关系了 但是现在编剧还没收网的打算 千万别犯韩剧的通病 狗尾续貂

黄金长老

謝謝劇情分享!!
照這樣來看~不知道編劇要如何寫泰民和宇宙之間的進度呀?! 畢竟泰民和智善之間沒有什麼太大的衝突,
唯一的應該就是智善隱瞞了當初離開他的理由~但若是因為這個原因而分開又怪怪的..?!

就等中文版本的四集出來~接著再看編劇要如何寫出泰民變心的理由... !!

支柱会员

原帖由 ericachang 于 2009-1-14 13:26 发表
嘎嘎。。

應該不會這麼無情吧?如果是這樣編劇跟泰民都太欠扁了。

支柱会员

原帖由 caihongguohou 于 2009-1-14 13:47 发表
今天有时间 就多写了一点 但是 正式的还请看中文制作小组的作品

10和11都有点闷

其实这个剧的男主角设定的不太讨巧虽然有很强大的人格魅力但是现在无疑 ...

非常謝謝親的講解,看無字幕的不知所云真是痛苦
現在終於知道內容了,真的非常精彩!!

青铜长老

原帖由 caihongguohou 于 2009-1-14 13:47 发表

10和11都有点闷

其实这个剧的男主角设定的不太讨巧虽然有很强大的人格魅力但是现在无疑 ...

看了无字幕再来补字幕,解惑啊.感谢亲!
情感段落有点谱了,希望后面来得强烈一些,撼动一些!

有时看剧只看演技就足够,即便是故事老套,人生不外是那几个段落与纠葛,来来去去都唱几首老歌,只是唱者不同,演绎各异,浅吟高叹,总各有滋味..........

黄金长老

原帖由 最爱珍妹 于 2009-1-14 16:12 发表

應該不會這麼無情吧?如果是這樣編劇跟泰民都太欠扁了。

也忍不住先看了12 集的無中字
雖然這幾集也是在聽不懂的情況下看戲 ( 現在多後悔自己沒學好韓文 )
在所有的主角的演技下 ( 男一、二、女一、二,4 人的演技很好,很喜歡戲裏他們面部表情就可以大約猜到了一點點端倪 ( 當然也要看中字 )
我覺得泰民的感情已經很明顯
只不過他身邊有一個智善
其實4 個人心中都明白,自己心想的是怎樣
泰民明白自己對宇宙動了心,但不能割斷智善,所以在一切還算平靜 ( 他自以為 ) ,把宇宙推開,同時也知道祖二喜歡她,一個是他疼愛的弟弟,溫柔而對人好,二人在一起是一個好的決定。
但是,他沒有想到,自己的心已經隨著宇宙而走
看過一段說話:暗戀當到了一定程度時,就如水滿一樣,滿腹的愛意就會一傾而瀉。
由第一集到現在,我看的泰民是一個率直的人 ( 不論是毒舌還是在會長面前說傷害宇宙的話 )
從第7 集cctv 開始 ,泰民已經離不開宇宙,只是他沒有醒過來
但現在他完全明白了,但他不能,因為身邊有了一個智善!

智善,知性、大方,為泰民犧牲的女人,一個曾經是泰民喜歡的女人 ( 請注意是曾經)
愛情除了選了對的人,還有時間與地方。
四年的空白期,她深信她所愛的泰民不會變,試問世上有甚麼不會變的東西?尤其是人與人的關係
當發現泰民身邊有了個宇宙的時候,她發現泰民有點變化
我一直相信學藝術的人是感情細膩而敏感
智善一定明白有點變化,但在愛情下,誰會這樣清醒?

宇宙,一直以為她太過率真及衝動的人,其實她比泰民處理感情較好
明知不可為而為之的時候,她選擇放棄
送花給社長 ( 自己喜歡的人 ) 給智善,自己一個人背後垂淚
雖然有點覺得,即使宇宙如何的善良,深深被這個男人傷害後仍然會喜歡他,這個過程有點突兀
誰叫感情編排就是這樣吧!不過,泰民愛上這樣的宇宙是不難理解
宇宙活潑、聰明、善良、雖然與泰民性格南轅北轍,但這樣才會有火花~

祖二,溫柔、心地善良,這麼好的男人,但注意:好男人永遠只能成為好朋友,做不了情人~
祖二,為你的不幸而傷心呀~