QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

黄金长老

有了,有了,好消息,有第九集出来了。
tsks出来的,我激动的要命,开心死了,马上就可以看了,谢谢翻译,谢谢制作人员,谢谢谢谢。。。

白金长老

原帖由 ericachang 于 2009-1-14 13:26 发表
好想看13集,不知道泰民看到满脸眼泪的宇宙会说些什么。
是不是帮宇宙擦眼泪啊,还是和她说:你整理好你的心吧,我们是不可能的。
嘎嘎。。

哈哈我到覺得太民應該會緊緊的把宇宙抱住
然後覺悟的知道自己已經喜歡上宇宙
....雖然有點老套不過我喜歡呵呵
另外沒意外的話我記得介紹是說這劇預計20集呢
有要提前下嗎??
希望不要雖然左右夾擊
有伊甸跟花樣
可我還是喜歡泰勒瓦
千萬拜託別草草了事壓
回复 759# caihongguohou 的帖子
親超感謝妳
辛苦了......我忍了2禮拜連無字都不敢喵一眼
12集喵了一眼中字9又看完
哇完全期待星期一的到來
希望星期一親也能在線
解解我們的悶壓..........

青铜长老

原帖由 pinguinqq 于 2009-1-15 05:19 发表
有了,有了,好消息,有第九集出来了。
tsks出来的,我激动的要命,开心死了,马上就可以看了,谢谢翻译,谢谢制作人员,谢谢谢谢。。。

謝謝天使的人員.翻譯辛苦了.考完幫上就幫我們翻.謝謝

支柱会员

青铜长老

终于出来啦,等了好久了类

白金长老

天使的论坛我上不去呀~急!!
有亲有下载链接吗?可否贴过来,万分感谢呀~~~

白金长老

原來这部戲和明恋一样也是20集,难怪泰民和宇宙的愛情遲遲沒有突破...
看了这部戲后,除了兩主角外,也很喜歡奇太映^^

高级会员

原帖由 闻莺 于 2009-1-14 20:46 发表

看了无字幕再来补字幕,解惑啊.感谢亲!
情感段落有点谱了,希望后面来得强烈一些,撼动一些!

有时看剧只看演技就足够,即便是故事老套,人生不外是那几个段落与纠葛,来来去去都唱几首老歌,只是唱者不同,演绎各异, ...

说的对,只要演的传神入戏,就是部好剧,毕竟是电视剧,不必太较真去追究故事老套不老套,合理不合理,我们看个热闹,默默欣赏剧中演员的演技就足够了。

高级会员

让伊甸和花样都见鬼去吧,伊甸是越看越倒胃口,20集时我就不追了,坚决不看了,花样男子和泰勒瓦一比,简直幼稚的可笑,几个高中生,哪能和我们的博学多才沉稳内涵的泰民相比,永远支持泰勒瓦,这是部经典剧。

初级会员

看完第九集,宇宙主动约泰民约会那段太好笑了。
想必在宇宙拿着红酒去拜祭泰民叔叔的时候,泰民已经爱上宇宙了吧~
一个爱红酒,单纯可爱,又有鬼点子有点滑头的宇宙,正好配上冷冷的泰民。
泰民这样性格的男人需要的就宇宙这样的女孩来软化她,而不是要至善那种在后面默默承受一切的女人。

白金长老

终于出来了 我等到花儿都谢了
那是不是接下来要一连出几集呀
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

黄金长老

QQ
原帖由 璎珞-岚 于 2009-1-15 14:40 发表
终于出来了 我等到花儿都谢了
那是不是接下来要一连出几集呀

没錯!!翻譯昨天已經考完試了..之前有說会儘快為大家翻譯的..所以這二天就会連出四集的喔..
雖然第9集中字我下好了...不过,还没看...因為想一次看四集啊...呵呵~

白金长老

这个貌似没有ost下载?

再一次赞一下这部典型的韩剧,真的很不错,里面很多特写镜头
拍的跟画一样美。

青铜长老

第九集下好即时看了,真是美酒一般的剧,越发酒酣迷人,越发地喜欢这个剧,越发欣赏剧中人的演技........导演与表演都那么的流畅与经典,花了60亿打造的剧,完全值!酒香人醉.................

黄金长老

QQ
原帖由 88ww 于 2009-1-15 15:22 发表
这个貌似没有ost下载?

再一次赞一下这部典型的韩剧,真的很不错,里面很多特写镜头
拍的跟画一样美。

OST在首頁第8帖楼主已經有貼出來了喔~

這部剧在開播前看預告時就覺得畫面拍得很有質感
所以很期待!尤其是在法國的那一段...可惜只有前二集...