QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

初级会员

原帖由 闻莺 于 2009-1-17 08:15 发表
咦,与楼上的亲们同虐哦,.........不妨混想一下去,郁闷的,发现自己真实情感所在的泰民与因爱而伤情泪哗哗的宇宙下一步:
是猛烈地拥抱亲吻;
还是慢慢地将宇宙揽过去,轻轻拍,将脸捧过去深深对望吻将下去;
只是对话,狠 ...

啊哈哈 能温暖的抱一下俺就很满足了
谁让金大叔那么内敛哦
不过俺稀饭 嘿嘿

白金长老

原帖由 WeAreDestiny 于 2009-1-17 08:57 发表

啊哈哈 能温暖的抱一下俺就很满足了
谁让金大叔那么内敛哦
不过俺稀饭 嘿嘿

我想至少会为她擦去眼泪
主动去拥抱还抱疑问

初级会员

原帖由 88ww 于 2009-1-17 09:13 发表

我想至少会为她擦去眼泪
主动去拥抱还抱疑问

但愿不要就站在那里看着。。。或者镜头直接切走
曾经就那么怨念过 嗨

青铜长老

這部真的很好看.尤是是男一與女一的演技真的不錯.加油了.泰勒瓦.

青铜长老

原帖由 skymary 于 2009-1-16 12:42 发表

发现最近的韩剧很有意思,好演员演的,而且都是那种眼神戏,内心戏演的不错的剧收视都不咋的,反而那种咋咋呼呼的剧收视还可以的

為什麼韓國人對演技派的戲不愛看呢.我發現這部戲的演員真的都很會演尤是是男一與女一.

青铜长老

加油.泰勒瓦希望收視節節上升

初级会员

QQ
顶一个,真是感谢制作组的辛苦劳动,出来的真的比想想的快好多,这么多集一起出来,辛苦啦辛苦啦

初级会员

这片子越看越有味道了,真的是WINE的感觉,要慢慢细细地品尝哦!
男一演得真棒,就是有点太COOL了,把宇宙给折磨坏了,希望快点有转机啊.
再说女二,不是觉得她不好,可怎么就是感觉看她的表情特不舒服,总愁眉目苦脸的样子,唉

白金长老

原帖由 闻莺 于 2009-1-17 08:15 发表
咦,与楼上的亲们同虐哦,.........不妨混想一下去,郁闷的,发现自己真实情感所在的泰民与因爱而伤情泪哗哗的宇宙下一步:
是猛烈地拥抱亲吻;
还是慢慢地将宇宙揽过去,轻轻拍,将脸捧过去深深对望吻将下去;
只是对话,狠 ...

雖是俗套但是我喜歡
希望是幫她拭淚以後擁抱她一下
不知大家看仔細沒其實12集裡泰民送智善回家後在車上的表情是一種後悔與焦急的心
手握的方向盤就是一附完全後悔的心.....
恨他自己未何又再一次帶給宇宙傷害..令她傷心...
其實這不是泰民想做的....也不是他真正的心....
泰民的心早已備宇宙深深的栓住....
不論在何時...望著泰勒瓦大廳一定先尋找宇宙的身影...
在辦公室電腦監視器上一定會看這宇宙....
沒了宇宙心都不曉得飛向何方了........

高级会员

原帖由 jhen255807 于 2009-1-17 14:37 发表

雖是俗套但是我喜歡
希望是幫她拭淚以後擁抱她一下
不知大家看仔細沒其實12集裡泰民送智善回家後在車上的表情是一種後悔與焦急的心
手握的方向盤就是一附完全後悔的心.....
恨他自己未何又再一次帶給宇宙傷害 ...

我也是,哪怕俗套,还是希望他们能够拥抱一下
也许这个时候KISS还太早
但是轻轻地拭干眼泪
拥抱一下
其实哪里的爱情不俗套?
谁的爱情都是那么几步曲
表达感情的最好方式也不过是拥抱、亲吻等等
如果只是一味的木讷
虽然有柏拉图的感觉
但是总让看的人觉得少了点什么

白金长老

回复 837# 走在谁的面前 的帖子

偶在一邊是又氣又急!wuli泰民oppa豈止木枘和少了点什麼?他根本是根不點不亮滴蠟燭 = =! 白活了這些年只長了年紀!哼!居然不動如山!

社区元老

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-17 16:21 发表
我也是,哪怕俗套,还是希望他们能够拥抱一下
也许这个时候KISS还太早
但是轻轻地拭干眼泪
拥抱一下
其实哪里的爱情不俗套?
谁的爱情都是那么几步曲
表达感情的最好方式也不过是拥抱、亲吻等等
如果只是一味的木讷
虽然有柏拉图的感觉
但是总让看的人觉得少了点什么

=======
木讷吗??
或许TM也不清楚这一刻自己真正的情感归属吧~~~~
虽然知道宇宙对自己可能有那个意思
但自己呢,
毕竟跟ZS的爱情目前还在继续中
一段感情还未整理就要进入另一段感情应该还处于混淆阶段吧 ^^
前也不是,退也不是 ……

白金长老

这是我现在唯一在追的剧,放弃了综合医院,也放手了家门.

越来越好看了,起初是因为女一和男二,现在,完全变成男一派,哈哈,单皮眼大叔的魅了!!

看这部剧,让人想起前几年的同等题材的日剧.按现在的剧情安排,16集怎么够讲故事啊?!接下去还有比赛阿.

青铜长老

原帖由 skymary 于 2009-1-16 13:19 发表
我觉得泰民送花那段有点赌气的成分在,感觉在说:“明明我们两人有感觉,可是你却要这样做,那好吧,我也这么做”

亲,泰民GG那不叫有点赌气的成份,那根本就是赌气。
他气的东西多了去了。
看到祖二带着智善进来,明白了宇宙买花的用意,已经有些郁结。
宇宙不慎伤到手,明明很想关心,又不能直接表达出来,气愤一个先。
骂了宇宙后,后悔不已,恼自己一下,再郁闷一个。
接下来,祖二责怪泰民态度太凶,已经快到爆发临界点了,性格使然,只能酸酸的说一句:有你对她好不就行了。(贼笑一个。这里的泰民太可爱了。)
于是,就索性赌气赌到家去,你要做好人,好,GG我就满足你。(爆笑‥‥‥话说,泰民这样的男子,在我们旁观人的眼中,实在是太可爱了。可怜了宇宙还有他自己,身处局中,无法自知啊。这也许就是爱情最美妙的地方所在吧。嘻嘻)

账号被盗用户

话说,金大叔的剧不多,每部都很精彩
看布拉格恋人的时候,因为金大叔的外形实在不怎么养眼,曾经考虑要不要看考虑了很久,奔着全JJ去的,看了一集以后就无法自拔了
有了上次的教训,这次从一开始就在享受金大叔的别种魅力