QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-1-17 14:37 发表

雖是俗套但是我喜歡
希望是幫她拭淚以後擁抱她一下
不知大家看仔細沒其實12集裡泰民送智善回家後在車上的表情是一種後悔與焦急的心
手握的方向盤就是一附完全後悔的心.....
恨他自己未何又再一次帶給宇宙傷害 ...

车上的表情看出来了,那就是后悔,连对至善送的GOOD BYE KISS都么感觉的

高级会员

看到祖二在泰勒瓦的门口等宇宙
最后终于放弃离开
结果在路口和宇宙交错而过
难道这就是祖二的爱情么……
失之交臂

我受不了那个日本演员……
那声音听得我太难受了……
从车上下来的那个表情太欠揍了
看到她,让我想象小新看到那个日本推销员一样浑身打抖啊
我的上帝呀……

还有那个申室长
是不是每次梁代表吩咐一个事情
就要以一个疑问的表情'厄……“
我的上帝呀
为什么把反派都演得那么蠢呢
相对来说
看着梁代表要顺眼多了

傻瓜宇宙
那么大冷的冬天,外套都不穿就出去……
把自己在青陶弄得那么狼狈
哎,继续看去了

祖二
他要准备去争取自己的感情了么
其实祖二太为别人着想了
都没有去努力争取
其实有时候
感情的事情也是两个人谁走得更加深入呀
宇宙和泰明
不就是相处的过程中
让宇宙慢慢的转向的么

初级会员

看了后面几集,觉得不错,尤其12结尾,真是太精彩了,怎么还没有13预告呢?

高级会员

相对于目前正在播的偶像剧,我更喜欢这种让人慢热并且欲罢不能的感觉呢……
这几个演员的表情简直太棒了

还是心疼JOY呀……
用自己的人生来忏悔
这又是多么大的勇气呀
很多人在这样的时候都选择遗忘了

哎,他们四个人,最后JOY拉走宇宙,那一系列的表情简直太赞了
尤其是从药店出来看到那个空位置的时候
那眼神让人心疼得无以复加了

还有就是宇宙最后回眸的时候那个带着泪的表情
所以的伤怀、委屈却又无奈
表现得淋漓尽致
也让人心疼心碎呀

这感情的玩意,怎么这么折腾人呢
如果宇宙和祖二在一起
不是皆大欢喜了么
问题是这样的话又哪里来的泰勒瓦看呢……

高级会员

希望13集泰民给宇宙一个轻轻的拥抱就可以,今晚13集啊,超级期待~~~

初级会员

有没有预告哦?

白金长老

等了好多天剛剛才在官網上看到文字預告
조이는 우주에게 살면서 가슴에 뭔가가 생긴건 처음이라며 사랑한다고 하지만 우주는 딱 이만큼만 좋아한다며 여기서 멈추라고 한다. 강회장이 깨어났다는 연락을 받은 태민은 조이에게 함께 가자고 한다. 조이를 본 강회장은 더이상 태민에게 상처 주지 말라며 절대 조이 때문에 태민의 부모님이 죽은 이야기를 하지 말라고 한다. 한편, 떼루아 직원들은 소믈리에 대회에 참여하기 위한 직원 테스트에서 민지와 우주가 최종 후보로 남는데...
誰懂呢???翻一下下吧謝謝了
不然再一個小時就可以看到了......
只是呵呵還是很想知道低啦
PS:直到剛剛都沒見到官網上有預告視頻只有文字
趕拍不出來嗎??還是吊觀眾胃口呀??
期待期待在50分鐘
我已經連好SBS在STAY BY............

高级会员

原帖由 jhen255807 于 2009-1-19 19:58 发表
等了好多天剛剛才在官網上看到文字預告
조이는 우주에게 살면서 가슴에 뭔가가 생긴건 &#52 ...

好厉害哦,你能够看原片呀
哎,我不懂韩文呢

1万

1万

社区元老

哎哟!这泰民这么差的涅,木偶都下去了也打不到还生气哈!

外面下着大雨,躲在电话亭里的宇宙也“下雨”,泰民找到她了。。。。回到店里两人在门口泰民为宇宙贴胶布Joy走出来看到了OHOHOh抓狂涅,向宇宙表白被拒绝鸟

泰民也在CCTV看到两人的抱抱,宇宙挣扎le。。。

泰民接到电话啊普及醒来了。。。。。

黄金长老

嘎嘎。终于有了手指滴抚摸了。手摸了,拥抱还会远吗,KISS还会远吗。智善也终于忍不住吼出你喜欢李宇宙吗。嘿嘿~明天继续。

高级会员

刚看完哑剧直播,555555,看不懂,好象没什么进展啊,一周才两集,抓狂抓狂!!!

青铜长老

LS有亲看在线啊,太好了,总算知道点,偶刚从花样楼狂奔而来,原谅偶稍稍爬墙会儿

1万

★超级版主★

C蜜

12集部分截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC

高级会员

楼上的亲同时追两部啊,累不:)呵呵,我只追这一部够累的了。。。。

白金长老

最後一幕是宇宙不知在說些什麼 她不知道泰民離開了座位 還在繼續說著
結果智善剛好來了 正好聽見了宇宙的告白(應該是吧) 結果當然是打翻了醋罈子

呵呵 下集的預告 感覺泰民在跟智善相處的時候 越來越心不在焉了 其實我覺得她也奇怪
明知道自己男人的心已經越走越遠 還在那裝大方 可是背著泰民她又去找宇宙麻煩了 抓不
住自己男人的心就應該要自我檢討了 如果男人的心已經變了 還自欺欺人的騙自己 到最後
受盡折磨的還不是她自己